佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iemengineer

后坐乘客舒适的车 (RM 100K 左右)

iemengineer 发表于 17-8-2016 12:41 PM
驾sedan驾了几十年,是时候买辆SUV,MPV来试试。等孩子长大后再买辆跑车来兜风。

你在看着哪一辆suv? Forester 扣满多2.0i 。但还是120千左右,蛮难供。但比起别的brand 低价

iemengineer 发表于 17-8-2016 12:45 PM
原装黑镜都要捉,真的很不合理。
要就先捉政府官员的车,他们的车镜非常黑。肯定不合格

之前连日行灯都犯法 ? 政府等钱用

iemengineer 发表于 17-8-2016 12:41 PM
驾sedan驾了几十年,是时候买辆SUV,MPV来试试。等孩子长大后再买辆跑车来兜风。

我比较喜欢suv

未确认生物 发表于 15-8-2016 10:30 AM
2手camry很符合你的要求...

Camry后座真的蛮宽的,我本身也驾着camry

sweeping_84 发表于 17-8-2016 01:50 PM

我也是...多多指教   

sweeping_84 发表于 17-8-2016 01:50 PM

我坐过Camry。后座真的很宽。
可是太阳会直射后面,脚也不能放直。SUV 座位比较高,脚可以放直。

Follow Us
henrytan5001 发表于 17-8-2016 12:48 PM
你在看着哪一辆suv? Forester 扣满多2.0i 。但还是120千左右,蛮难供。但比起别的brand 低价

HRV 咯。
forester 2.0premium 比较美。
最好是买2.0XT。动力不会输给Audi Q3/Q5,BMW X1/X3。
我也喜欢fortuner. 因为可以坐8个人。

我坐过最舒服的是 nissan slphy

c.c.chong 发表于 17-8-2016 10:59 AM
你都说很久以前了,你太不了解马来西亚(come on)
第1.政府是双重标准的,虽然说不合法,但政府又给lesen商家合法卖?!  
第2.政府需要用到钱的时候就会有各种藉口说你的车非法改装,我还记得政府无聊藉口捉过车牌号码 ...

我的荷包不够你的厚,不敢搏,所以要问清楚。

khteoh2001 发表于 17-8-2016 08:44 PM
我的荷包不够你的厚,不敢搏,所以要问清楚。

我也是等有优惠价才买,政府肚子饿起来时什么都要捉,之前捉车牌号码真的给外国人笑死。

caoyun 发表于 17-8-2016 08:42 PM
我坐过最舒服的是 nissan slphy

有考虑过这辆车。
可是样子有一点uncle。

iemengineer 发表于 17-8-2016 10:33 PM
有考虑过这辆车。
可是样子有一点uncle。

呵..换个角度就是成熟有能力的男人了. 如果买这辆车, 都应该预计要开十年了吧..都应该是那年纪了.. 嘻嘻

caoyun 发表于 18-8-2016 07:25 AM
呵..换个角度就是成熟有能力的男人了. 如果买这辆车, 都应该预计要开十年了吧..都应该是那年纪了.. 嘻嘻

如果要载小孩,觉得还是MPV SUV 比较实用。可以放脚车和婴儿车。

评分

caoyun + 5 我很赞同

那我建议你去看看hyundai tucson吧…既然你都可以去到mazda3了…存多几K下去买tucson吧…

xiaoguang-guang 发表于 18-8-2016 09:13 AM
那我建议你去看看hyundai tucson吧…既然你都可以去到mazda3了…存多几K下去买tucson吧…

等ckd才买吧。

后座舒服的车应该只有Sienta吧。。。Mazda的车虽然好,但空间是致命伤。HRV各方面都好,可是跑长途的话会跳吗?然后以后万一lz要载五个孩子,三姑六婆出门都没问题。然后驾回kampung aunty uncle会说哇他的车大辆咯。。。舒服咯。。。等等的。。。呵呵(纯属个人意见)

如果孩子不多可以考虑 H-RV 的   

考试加油~ 发表于 18-8-2016 08:18 PM
后座舒服的车应该只有Sienta吧。。。Mazda的车虽然好,但空间是致命伤。HRV各方面都好,可是跑长途的话会跳吗?然后以后万一lz要载五个孩子,三姑六婆出门都没问题。然后驾回kampung aunty uncle会说哇他的车大辆咯 ...

只是想到载父母一起去吃饭。不需要两辆车。

iemengineer 发表于 18-8-2016 09:52 PM
只是想到载父母一起去吃饭。不需要两辆车。

也对。。。有小孩子和年纪大的怎样都是有auto door的mpv方便点。。。跑长途的话应该也不逊色(我猜啦)。反正车都launch了,lz可以去做一点点功课才决定