佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: garyke

civic 1.5t test drive 扫Corner 差一点buang,底盘是改装重点。

delaciox 发表于 27-7-2016 03:17 AM
靠近BTS那边的弯,要半夜才有的玩,平常都是塞车

是啊,半夜没有车是最爽的,可惜现在已经不能像以前这样喝茶到凌晨才去享受那个corner了,唯有星期天有机会经过,又凑巧不多车的时候,来回味一下而已

delaciox 发表于 27-7-2016 03:17 AM
靠近BTS那边的弯,要半夜才有的玩,平常都是塞车

就是那个弯

kongbingleek 发表于 27-7-2016 08:42 AM
civic 变软了啦。。。我开fd的去test 1.5 tc-p 就发现到了咯。。只有steering很short倒是真的,超好转。那种很定在马路上的感觉没有fd那么强料。。

而且还还是NA高转好听。。turbocaj出路爽,出了直接要转的就 ...

fd 还有civic的味道跟驾驶特征,civic X(原装)根本就是缩小经济版的accord而已。要改才可以,不然就是外形年轻的uncle房车。

ty_keng 发表于 27-7-2016 09:55 AM
是啊,半夜没有车是最爽的,可惜现在已经不能像以前这样喝茶到凌晨才去享受那个corner了,唯有星期天有机会经过,又凑巧不多车的时候,来回味一下而已

至少你还能回味,我的战车lose 料,用mvp 不能回味,会反到从四方型变圆型

garyke 发表于 27-7-2016 08:25 PM
至少你还能回味,我的战车lose 料,用mvp 不能回味,会反到从四方型变圆型

哎呀...mpv...最没有驾驶乐趣、最枯燥的车......那只能当个安全驾驶的ahmad了。

mikok730 发表于 21-7-2016 12:28 PM
狼福,你不要害死人

try下不会死人滴

Follow Us
魔鬼终结 发表于 20-7-2016 06:17 PM
是不是学阳明山的?

你真天才,懂我说神马

狼福 发表于 24-8-2016 03:48 PM
你真天才,懂我说神马

最近很忙? 很少看你吹水? 忙着送豆腐啊?

garyke 发表于 20-7-2016 04:47 PM
谢谢分享现代科技的使用感

我到目前为止驾的车都没有所谓的vsa or vsc or xxx等补助安全系统
最high tech 有abs 而已。
以前玩车是特地驾到车buang(弯到一半拉handbrake、弯到一半直接大力转完steering等) ...

这感觉好像在wira 和第二代的vios~
vios 过弯时会和你说不能去~ 要放油踩break 了~

lagi best1.5 也是~ 因为我驾习惯我自己的wira

这辆车应该不适合哪来跑的,房车不是跑车。

Rustyface 发表于 24-8-2016 07:21 PM
这感觉好像在wira 和第二代的vios~
vios 过弯时会和你说不能去~ 要放油踩break 了~

lagi best1.5 也是~ 因为我驾习惯我自己的wira

不过至少wira还不错一下,换个sport absorber+spring  就可以玩coner了(原装很差)

vacancyjb 发表于 24-8-2016 08:02 PM
这辆车应该不适合哪来跑的,房车不是跑车。

知道它是房车,但不知道它完全没有赛车基因
以前的车就算是最烂的spac,怎样都有各大厂出名特性的基因
that y 那些collora (ae 系列),civic(旧款),wira(lancer),sentra等,到现在还在路上飞

garyke 发表于 24-8-2016 08:20 PM
不过至少wira还不错一下,换个sport absorber+spring  就可以玩coner了(原装很差)

lagi best 1.5 原装车coner 中过轮胎发出尖叫声~

我没有换sport absorber+spring~
我后面还改用waja 原装 spring~
只换15/195/55 PS3 罢了~

原装车coner 还是扫到乱

garyke 发表于 24-8-2016 08:20 PM

wira 原装车怎样再差都赢 vios and myvi...

评分

garyke + 1 我很赞同

期待LZ分享马自达3试车。尤其是扫CORNER 。

好彩不是全馬第一輛報銷的civic

kukuray 发表于 25-8-2016 10:47 AM
期待LZ分享马自达3试车。尤其是扫CORNER 。

为什么限定马3 nie?

不过真的还蛮想去test 现在madza 的车
现在的madza就好像以前的honda 酱
是以“车辆的整体平衡”为目标
现在的honda 只知道“赚钱”,“包装”

Daichi 发表于 25-8-2016 11:12 AM
好彩不是全馬第一輛報銷的civic

真的,如果boom 了,就是全馬第一輛報銷的了

我用了 michelin ps3、 front bar, rear anti roll bar , 剛剛給朋友試車(他架bmw 3 series f30) 他说做么你的车扫corner 好像比我的穩? 原裝absorber 我覺得不夠硬,如果換麥 tein absorber 呢? 昨天試了200閃車我個人是覺得不錯啦,前提是別用 mc5 爛輪胎等

雨伞公司CEO 发表于 26-8-2016 05:03 PM
我用了 michelin ps3、 front bar, rear anti roll bar , 剛剛給朋友試車(他架bmw 3 series f30) 他说做么你的车扫corner 好像比我的穩? 原裝absorber 我覺得不夠硬,如果換麥 tein absorber 呢? 昨 ...

civic另外加了front bar 和rr anti r-bar?
原装absorber 真的很软,是为了舒适感吧。
absorber 原装肯定是不适合年轻驾驶方式的。
tein absorber 吗?hem。。。。价钱应该很贵吧。
给我我会给贴多一点钱拿koni absorber(如果有出civic fc & 我有钱买tien的话)

em 我驾的感觉是突然间变不稳,不知道你的朋友coner的速度会不会很高。
而且路况也不知道会不会很烂