佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meredith001667

我是不是不够爱他,太过现实又想太多过分担忧?

勉强4k收入的男生,而且还是KL,如果还年轻,还是努力赚钱先!

我觉得你有远见
还是分开好

有什么东西烦的
去找个月入几十千几百千的男人啦
他喂不饱你的啦

其实不是不够钱而吵架。
而是不能受苦而吵架。
我爷爷奶奶那个年代,十几个孩子,天天喝粥吃番薯,也不是全部养育成人。
重点不是钱够不够,而是你能不能挨。

就算给你找到个有钱的。基本有钱有三种
第一种,白手起家型,这种人一定很拚,所以有自己的事业
倒时你就会埋怨他没时间陪你,钱有了,时间没了

第二种,老爸有钱型,家族就是有钱,等继承事业吧了
这种人,通常都比较白木,会说每个家庭都有一个女佣不是最基本的事吗?这种话,到时你又会埋怨他不贴心。

第三种,成功人士型,这种人太成功了,已经有了会不停自己运作生钱的生意,有钱又有闲。
到了这种类型,我只想说,
你凭什么让这种人喜欢上你?
你凭什么让这种人对你从一而终?
你凭什么~!!!!???

最后就是,你一个一个月3千多的大学生~!!凭什么去嫌弃一个一个月4千多连大学文凭都没有的社会人士?
叫你们做家务时,你们就会高喊男女平等。
叫你们分担家庭开销,男女平等没了,男人要撑家出来了。

评分

IceIceBaby6060 + 1 我很赞同
优优0821 + 4 四千没有大学文凭不错了
神垂死 + 5 第三种形的去找小三,楼主又哭了~

我觉得你不是不爱他,因为你有想到和他的未来。但,你也不完全爱他,一半一半吧!因为你嫌他没有钱。
你只是想要他负担一切,屋子、车子、甚至以后结婚的生活费、孩子养育费、教育费你都要他付。讲难听一点,你要找的不是一个丈夫或男朋友,你要找一张长期饭票。
你发脾气因为他的理财方法和观念和你不同,但是你要知道,感情的事情就是要互相迁就、包容的。天下没有完美的情人,包括你自己。
没错是有很多夫妻为钱财吵架,但是如果男人钱多的话难道不会吵架?去外面找小三好不好?
现在社会不一样了,女性在职场上可以得到平等对待,不是说样样要靠男人来。女性可以自己赚钱花自己的钱,女性甚至可以赚比男人更多的钱。所以说如果担心将来为了钱财问题吵架,就说明了你是个依赖性很强的女子,只是坐着等男人养。没错,男人如果有能力,他绝对不要自己的女人去外面抛头露面,辛苦做工赚钱,但是男人更尊敬当他们的女人有自己的事业和想法,懂得赚钱,懂得享受生活,不必什么都依赖男人。
没错你有远见,懂得看将来的生活需要到存钱,但是你没有行动和策略,你只是在烦恼为什么你男友不存钱,而不是如何帮他,或者和他一起努力存钱。感觉上这段感情你就要他一个人在付出就好了,而你永远只是那个接受的一方。
如果真的受不了,觉得两个人没有未来(虽然感觉上你要的未来是只有他在付出罢了),就放掉这段感情。
但是别说我没告诉你,因为可能你未必再找得回这么爱你的人了。
做人要懂得知足,感情要懂得付出。

我和我老公结婚十一年了。孩子也有三个。认识他开始就知道他不是含着金鎖匙出世. 可是, 那有什么关系呢? 未来的路是两人携手共造的.

什么道理一定要由男方买屋养家呢? 男女都有工作, 一起分担不行吗?

我老公很努力工作, 但领的也是固定薪水, 每月就领那么多...又怎么样呢? 大家就一起分担开鎖, 共养孩子...你男朋友那么孝顺不好吗? 将来你老的那时候, 说不定也有那么好的回报的...

大吉利事, 将来任何一方有什么东瓜豆腐的话, 起码另一方还能撑得住整个家呀!

好好珍惜对你好的男人吧!

Follow Us
听楼主怎么说,你确实不适合跟男朋友拍拖

还是去跟钱拍拖比较好

mann07 发表于 4-3-2016 04:18 PM
4千多的薪水还要去买20千的gadget,理财方面真的有蛮大问题的。
男生20多岁的时候都是这样子的,左手来右 ...

男人的黄金时候是在35岁后才开始?
此话怎讲??

要结婚的话,为什么不可以联名?你给我的感觉就是怕他拖累你,所以屋子只可以有一方的人名,到时候要散也没大问题是不是?
如果你那么介意为什么还要继续浪费大家时间呢?
你自己心里清楚他不是你的终身伴侣,你只是舍不得这感情而已~
如果你真喜欢他,他求婚你会很高兴,而不是烦躁~

与其说女人和男人结婚是为了携手共度一生,
倒不如说女人是在泊个好码头做少奶奶
所以我真的越来越不了解现在的人了,
以前的人结婚是为了传宗接代,
现在的人呢?

女的就想着当少奶奶而嫁人,
男的是为了什么而娶人呢?

所以说现在谈恋爱真的不简单
当然我也赞成LZ不要联名买屋子
毕竟现在的他们都还不是100%能全心全意为对方付出
不追求任何回报的时候
所以千万不要联名买屋子

既然你说你的男友理财方面有问题,那么你是否有和他坐下来好好的谈?
告诉他,这样的挥霍是不对的行为
如果这段感情还想经营下去就必须好好的男朋友讨论
不然的话就不要浪费你自己的时间纠结在这里

你说的没错,开始谈恋爱的时候大家你侬我侬的时候
没有想到那么多
组织了一个家庭后,很多钱财的方面的问题就开始呈现出来

这些东西也不是我们这样在这里写一写,提供意见就能解决的问题
最重要还是那句话,你愿意吗?
承担一切的后果
承受不一般的压力
如果愿意就和男朋友好好谈,继续经营这段感情
不然的话,乘早抽身
你好,他也好!

如果你是真的爱他,这些所谓的“问题“,都不是问题。
真爱,是会很自然为对方付出的。

enzoboy 发表于 4-3-2016 07:32 PM
与其说女人和男人结婚是为了携手共度一生,
倒不如说女人是在泊个好码头做少奶奶
所以我真的越来越不 ...

为什么你要这样诠释女人呢?不是每个女孩子都是酱的。

分手吧,找个有钱的比较适合你

meredith001667 发表于 4-3-2016 08:15 PM
为什么你要这样诠释女人呢?不是每个女孩子都是酱的。

我也没有说这是全部女人啦...
但是我在佳礼论坛见到太多的都是这样,
男友收入低,没有安全感,
男友驾国产车,没有面子,
男友没钱买屋,家人埋怨他...

这会让我感觉这种女人在用安全感来盖过自己的虚荣感

我觉得大家言重了。从楼主所写的,我不觉得楼主嫌弃她男友。只是他们的步伐不一致了。楼主已经走远了,男友仍在原地。遇到不会理财的另一半,不管是男是女,只要你会理财那就还好。只是你比较辛苦,但如果另一半还有别的优点,那不会理财算不了什么,你来理就行。我身边这样的例子太多了。
而那些不会理财却硬是要理的,才是问题。只要你去逛逛家庭伦理就看到很多了。
婚姻是要夫妻携手同路,互相扶持。他落后了,你扶他一把,这样才能走的远。也许他也误会你嫌弃他,所以对你发脾气。趁现在还来得及,就好好沟通吧!如果最后都沟通不了,那也没办法了,至少你有努力过。以后就算离开他,而他另组家庭,你也不会后悔,因为你知道你尽力了。

男友向你坦诚没钱一人供屋子,总好过他充大头鬼,在外面借大耳窿买洋房给你住。
现在的男人也不好当啊

我是男的,我也会看女方家庭背景。我不是要吃软饭,我只是想可以承担所有开销。好像楼主的男朋友那样有一个肾病的父亲,是要花很多钱的。我的前女友的父母40多岁就不做工了,说是时候女儿回馈父母,要女儿养。我去家访后心都凉了。我父亲60多岁了,还早上5点起床,做到傍晚才回家,就是不想孩子们负担太重。

我的老婆家庭普通,除了每个月给家用,就没有什么要求了。屋子,车,保险,水电费,孩子的费用,整5000块,我一个人供完。她做工的钱自己保管。这样才算幸福吧。。。如果吃一餐饭都要看价钱,就可悲了。。

除非已经结婚才联名。

OneCloud 发表于 4-3-2016 12:16 AM
其实不是loan难拿approval,而是看你的每个月的收入和负担有多少~
如果你收入5千,支出4千(80 ...

有那么容易就好。。。。