佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmenwkm

红米note3

大答小答 发表于 19-2-2016 03:47 PM
如果是对拍照有要求,或常在光线不足的室内拍照,不用考虑红米note3了,呵呵~~~相机唔掂!只适合普通用户 ...

如果MI5的价格还是在RMB1999, 我还是可以接受。
如果去到3000。 我看算了。

我还是买红米note3 就好。
最多不要晚上拍照 LOL

hackintosh 发表于 19-2-2016 03:49 PM
如果MI5的价格还是在RMB1999, 我还是可以接受。
如果去到3000。 我看算了。

价钱应该会一直变吧,到时就看要先享受呢,还是迟拥有了。呵呵~~
我个人是后者,如果是心头好,不介意等多一年半载。。月光族,没办法啦。

请问大大们的红米note3 用的怎么样?有什么不好的吗?pokemon玩的到吗?因为小弟打算买..

Lazada 有很多不同价钱的红米note3, 因该选哪一个才是orignal? 原装的有Google play store?

請問 小米note3 玩 crisis action , asphalt 8 會lag 嗎? 適合玩大型遊戲嗎 ?真想要買一架小米note 3

Logon today just rm500++
Xiao mi redmi note 3 pro. Is it ok to buy?

Follow Us
请问什么网站?

fong03yt 发表于 22-8-2016 02:37 PM
Logon today just rm500++
Xiao mi redmi note 3 pro. Is it ok to buy?

500多那个是2GB/16GB。
MTK处理器。which normally people will not prefer this model.
people prefer snapdragon 650 version, 3GB/32GB。

家和万事兴 发表于 23-8-2016 02:28 PM
500多那个是2GB/16GB。
MTK处理器。which normally people will not prefer this model.
people prefer snapdragon 650 version, 3GB/32GB。

谢谢。

据我说知,马来西亚官方小米的 16GB 和32GB的型号同样都是 snapdragon.
前阵子有促销,官方16GB促销价格也是 RM500而已。