佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

美军驱逐舰开入南海,大马华人会支持美国保护大马主权还是支持中共霸占我国领土?

大家設想中共成功強霸南海後,中共得了控海權我們小國的自由航運沒了,我們如何跟國際搞貿易?再後來中共要求開放這那的,你不開放我在南海屌你。
所以,我呼籲大家認清未來支持美軍聯合東盟保持南海原型。親中親共的賣國AhBEK,請你們別惹馬來政府一舉將華教香火掐滅。

s2143 发表于 28-10-2015 12:40 AM
石油对马来西亚的影响我认为弊大于利

你去跟土番说这句话吧!

华人或许可以,但土番是直接断粮。

chenxiang 发表于 28-10-2015 12:43 AM
我们正在走一条从来没有人走过的路而已,没什么可怕的,说中国的国力开始下降也不是一天两天了,不奇怪, ...

可是在条件足够的情况之下生育率低于2的情况中国历史上从来没有过

justebelmont 发表于 28-10-2015 12:44 AM
你去跟土番说这句话吧!

华人或许可以,但土番是直接断粮。

要怎么断粮呢?

s2143 发表于 28-10-2015 12:42 AM
就当海底的文物都是真的。那也只能证明中国人曾经到过此地,而并不是占有。
到此一游跟占有完全是两个概 ...

你的前提就不对,中国什么时候打算占领马来西亚了?从来没说过吧,问题还是绕回去了,你要说我们的9段线,请去找台湾和美国,找我们有什么用啊,他们弄出来的东西,还是当年都确认好的,宗主国都没意见,我们为啥要有意见?前面的帖子我也说了,中国本身就因为这个事情是历史问题,提出的搁置争议,共同开发,貌似没有一个国家相应吧,都你来我往的抢地盘,到头来全是我们不对了?你要说原住民,好啊,让原住民执政,他们来和中国政府谈好了,没问题啊,问题是现在的大马政权同意不?

bashlyner 发表于 27-10-2015 01:22 PM
南海主权包括大马,除非你不认为大马是你的家

地球王子甚至最开明的那群也认同华人是外来的,是客人。 我认为这里是家,他们却不认为是,那你说,这里是不是我家?阿德南就厉害了,虽老眼昏花却看得远,先把华人紧紧抱住先。

Follow Us
s2143 发表于 28-10-2015 12:45 AM
可是在条件足够的情况之下生育率低于2的情况中国历史上从来没有过

计划生育是不得已为之的东西,你知道我们的东北黑土地已经不再像以前那样肥沃了,人口膨胀带来的问题已经日益明显,不要以为人多了,就会就业多,这个永远成不了正比,中国目前负担不起20亿的人口,所谓足够的条件,无非就是大家都能吃饱而已,可是吃饱就够了?住房,就业,教育,婚配,一系列的问题就会出来,并非人口多就是好事。

强国只会欺负弱小
在战斗民族面前就摇尾巴 以80美金合约购买石油几十年

bashlyner 发表于 27-10-2015 01:22 PM
龙族愤青请说说看会支持大马还是中国?

做么这时候你会这么问?想要我们上战场?那武器你们敢交給我吗?

chenxiang 发表于 28-10-2015 12:39 AM
海底的文物不是骗人的,我们有陶器出水,有历史文献记载,这比什么200年的航海图不来的硬气?我们的老祖 ...

沙巴的岸外很多这些被打捞的沉船,里面有很多古董,上至唐宋时期都有,尤其北部古达一带海域。沙巴博物馆很多这些古董。很多土著捞上来后卖给华人,有的土著还干起古董生意当老板。

佳礼主席 发表于 28-10-2015 12:52 AM
强国只会欺负弱小
在战斗民族面前就摇尾巴 以80美金合约购买石油几十年

呵呵,只能说你短视了,首先80美金是多少年你怎么知道的?钱是一次性付款的?其次,采购多少量是谁说了算?最后,俄罗斯现在只有靠石油天然气输出才能生存,俄罗斯垮了对中国有好处么?这种背靠背的战略你都看不懂,我也不想多说什么。

chenxiang 发表于 28-10-2015 12:52 AM
计划生育是不得已为之的东西,你知道我们的东北黑土地已经不再像以前那样肥沃了,人口膨胀带来的问题已经 ...

东北人,是否多是满洲人居多?

AL丶独孤 发表于 27-10-2015 01:24 PM
有个中国军事基地在马来西亚旁边,可以威震马来人哦!就更加不敢乱动了,我想华人不会反对吧!    ...

不会威震谁谁的,中国身为联国五常,身负重任,维持南海区域各族平等,反种族主义是要务之一。黄大侠也是这么说的。

justebelmont 发表于 28-10-2015 12:56 AM
东北人,是否多是满洲人居多?

都是汉人居多,满族人现在算虽然算少数民族,但是多年通婚之后剩下的也就那一些了,同样的情况在东北还有朝鲜族,因为长得都差不多,信仰也没什么冲突,最后基本都是通婚的,现在混个少数民族多数还是想领点补贴考试加点分什么的。。。。。。。。

乾坤 发表于 28-10-2015 12:57 AM
不会威震谁谁的,中国身为联国五常,身负重任,维持南海区域各族平等,反种族主义是要务之一。黄大侠也是 ...

老黄还没说应该优待少数民族,政策详见中国少数民族待遇,作为联合国五常,我们可是以身作则而且贯彻到底的哦。。。。。。。。。

chenxiang 发表于 28-10-2015 12:49 AM
你的前提就不对,中国什么时候打算占领马来西亚了?从来没说过吧,问题还是绕回去了,你要说我们的9段线 ...

九段线是什么?没有合同,没有签字,没有国际认可,没有联合国承认,有效吗?
南海,中国想独吞,不可能赢。(实际上我一点也不想替马来番说话)而且很可能会重创自己。
我劝告中国政府还是放弃这种已经过时的霸权主义。
就算是霸权主义,也要有霸权主义的艺术。
中国政府吃像太难看了

乾坤 发表于 28-10-2015 12:49 AM
地球王子甚至最开明的那群也认同华人是外来的,是客人。 我认为这里是家,他们却不认为是,那你说,这里 ...

你常常講馬來人如何叫囂對華人喊話,君不見各族和睦相處大家都拿馬來西亞的國籍嗎?
政府有阻擋馬來華人經商嗎?這流氓政府是偏袒了某群族裔,認真的看他們馬來人也有被整個社會和巫統邊緣化啊。
而你反感馬來人為先,你常拿政治常態合理化華人是被迫害的,我們就得靠中共。馬來西亞的歷史走到今天,各大企業都有各種族。你老是鼓吹華人新村裡長大的狹義觀念和某極端馬來人當為馬來西亞的主流,這我很不認同。

你得承認馬來西亞大部分各族早就有和諧生活的容忍,以後大家也會一樣保持原狀。
美國克制中共的野蠻,我們馬來西亞就等著解放軍撤離南海!

s2143 发表于 28-10-2015 01:05 AM
九段线是什么?没有合同,没有签字,没有国际认可,没有联合国承认,有效吗?
南海,中国想独吞,不可能 ...

确实没有国际认可,曾经国际(列强)认可的是11段线,比现在的9段线更离谱,你要说合同,请去找找日本当年投降后盟国对南海被日占领岛屿及土地的归还备注里面是怎么写的。战胜国都有签字。

immigrant_at 发表于 28-10-2015 01:08 AM
你常常講馬來人如何叫囂對華人喊話,君不見各族和睦相處大家都拿馬來西亞的國籍嗎?
政府有阻擋馬來華人 ...

前一段我支持,后一段我想表达一下自己的观点,美国就算强行把中国暂时压退,对东南亚各国来说撑死了也是走了一个流氓换了另一个流氓过来,有区别?

bashlyner 发表于 27-10-2015 01:32 PM
我是问身为大马华人对南海主权的立场是什么,关首相什么事,纳吉的立场就是你的立场吗?

你是问身为大马客人。。不。。是大马华人对南海主权是什么,这,我得回去翻历史书来看,但又好像记得那些书,都像汉都丫历史那样被销毁了,找都找不着,万一主权在中方,我们霸占人家的东西又不好,这是小学老师教过的,楼主不要教坏人,那说是马国的吧,这里明明是原住番的土地,但这地球王子却说是他们的,其他的都是外来,客人,你说,你要客人持什么烂绞立场?