佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

Asus冷門機。。Padfone S Plus 怎麼看?

siewchong 发表于 26-9-2015 12:24 PM
padfone S2出5.5吋配10吋, 他們應該是有做一些考量的. 一是從一代到現在, 手機螢幕尺寸都在增長的, 所以 ...

请问后盖该怎么开?
我怕弄坏。不敢使用蛮力。

朵颜三卫 发表于 29-9-2015 08:01 AM
请问后盖该怎么开?
我怕弄坏。不敢使用蛮力。

沒有後蓋吧。手機直接插入平板的背面。除非你的手機是PADFONE第一代拉。

siewchong 发表于 29-9-2015 10:02 AM
沒有後蓋吧。手機直接插入平板的背面。除非你的手機是PADFONE第一代拉。

不是啦!
我没买 Pad.
说的是电话后盖。

朵颜三卫 发表于 29-9-2015 11:38 AM
不是啦!
我没买 Pad.
说的是电话后盖。

沒開過。不知道捏。

siewchong 发表于 29-9-2015 02:05 PM
沒開過。不知道捏。

那你怎么放 sim card?

我用的是PADFONE 2, THE NEW PADFONE INFINITY。兩支手機放SIMCARD的地方都在手機側面。

Follow Us
同心圆 发表于 25-9-2015 08:42 AM
前两天又有新的firmware更新了。更新了之后更省电更顺畅。
很多朋友没用过就说很多问题,问他们怎么知道他 ...

同心圆,你知道 padfone s plus 要怎么安装 SIM and SD card 吗?

siewchong 发表于 29-9-2015 03:59 PM
我用的是PADFONE 2, THE NEW PADFONE INFINITY。兩支手機放SIMCARD的地方都在手機側面。

噢! padfone s plus 麻烦了!

朵颜三卫 发表于 29-9-2015 07:07 PM
同心圆,你知道 padfone s plus 要怎么安装 SIM and SD card 吗?
用拇指在下面charge电那个位置,用指甲在黑色那个位置轻轻按下,就可以开了。
  • Place your thumb in the charging port and pry the back cover off of the phone.
  • Separate cover all the way around the sides of the phone.

同心圆 发表于 30-9-2015 08:23 AM
用拇指在下面charge电那个位置,用指甲在黑色那个位置轻轻按下,就可以开了。
  • Place your thumb in t ...

• 对不起!
    我还是不明白。
    那里黑色?
    不知道按那里?

Pry....没指甲…

我的指甲倒是 pry 坏了!

结果还是直接使用暴力打开了!
    谢谢同心圆!

评分

cheehaw33 + 5 谢谢分享。。辛苦了

同心圆 发表于 25-9-2015 08:45 AM
    还是同样一句,899的电话别拿来跟2899的Note 5或是iphone 6 比较。
    电池方面,多少也是不够,如果要持久的 ...

现在用着 4.4.2
    想升级去 5.0 or 5.1
    请问怎样升级比较方便?
    那个版本稳定性较高呢?
    谢谢

我也入手了Asus Padfone S Plus

用了酱近一个月,
    觉得很方便,
    只是有时玩游戏时手机会过热

性价比确实很高~~~
    1400 可以同时解决我想拥有Pad和换新手机的需要。

jollygoh 发表于 5-8-2015 09:11 PM
    之前本来想买这架的。。

但后来买了Zenfone 2 32GB/4GB。。

听说zenfone 2 很浪费电对吗?

用了接近4个月了,目前为止还是满意度满满,没什么好嫌弃和不满的。
    以前用Notes3差不多1个月就要format一次,因为太lag和慢了。
    现在这个只format过一次。
    目前还未有任何android phone 让我想换电话的。
    其实我比较期待padfone 2 出来。
    pad 加 phone,这个概念真的很棒。

评分

soya8020 + 5 谢谢分享
    cheehaw33 + 5 谢谢分享

誰試過電話連結平板,可是黑幕然後出the PadFone station is not responding?夠力,才買回來第二天

现在用着 4.4.2
    想升级去 5.0
    那个版本稳定性较高呢?
    谢谢

手机坏了,想买同款己经很难找了,有人要卖吗?或者知道哪里有货?