佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

新车报告:volkswagen beetle 1.2TSI 7/4/2014 ***更新-高速体验****

evo_ce9a 发表于 17-3-2014 10:22 PM
全部CBU model都有, 除了 polo tsi & polo gti & polo sedan 没有

哦,是怎样个送法?可以跟我讲一下吗?
网站那边什么都没有写

有米人买的车rfrf

ivan6003 发表于 17-3-2014 10:42 PM
有米人买的车rfrf

这种吗?

还是这种?

ricgan 发表于 17-3-2014 10:49 PM
这种吗?

试看驾100以上会不会很摇

HectorSoh 发表于 17-3-2014 12:16 AM
不要紧的。。下次要lexus找她就可以了

很明显lz做出了明智的选择。。这个价位。。这个status。。beetle真的没什么可以嫌弃。。也不是一般日本车可以比美的。。

Follow Us
swine 发表于 17-3-2014 11:19 PM
很明显lz做出了明智的选择。。这个价位。。这个status。。beetle真的没什么可以嫌弃。。也不是一般日本车 ...

u bising wat?
be song dun buy 啦

靠北靠布哪里

精致的造工,好车一部。
恭喜楼主与家人

很明显lz做出了明智的选择。。这个价位。。这个status。。beetle真的没什么可以嫌弃。。也不是一般日本车 ...

你说对了,不是一般的日本车可以比较,lexus 并不一般

我也去试过了ct200, 外观其实个人更喜欢,而且内装跟beetle 也是有过之而无不及。

ct的牙箱和引擎动力不够tsi 和dsg 来我承认,但是讲换牙的顺畅度 和 舒适度,ct完胜。

但是最终因为ct的车长和外观妈妈不喜欢所以放弃了。。

看来你是没驾过/坐过beetle

rain886 发表于 17-3-2014 11:15 PM
试看驾100以上会不会很摇

等我找天得空先

ricgan 发表于 17-3-2014 11:32 PM
你说对了,不是一般的日本车可以比较,lexus 并不一般

我也去试过了ct200, 外观其实个人更喜欢, ...

不一样吧。。一个是iconic car。。就如beetle/mini这类型。。拥护者一般上都是有特殊的喜好的。。
换档顺畅度dsg vs cvt也是有不一样的拥护者。。喜欢dsg那种快捷换档的感觉也不会喜欢cvt那种柔顺的feel。。
舒适度因人而异。。

评分

KelvinAhFui + 5 舒适度因人而异 !好句

红色很酷耶

hiroka88 发表于 17-3-2014 11:35 PM
看来你是没驾过/坐过beetle

beetle ok leh。。虽然是小车。。俄时那种沉稳的感觉还是不错哦。。不会有任何漂浮感。。
当然内装可能不是很符合价位啦。。某些地方还是很vw。。可是这个就是beetle的特色。。
动力谈不上非常有力。。可是还够用。。市区停停走走还可以。。
隔音方面其实还好。。要知道beetle只是入门车款。。可是beetle的强项是传统独特外形为卖点。。

swine 发表于 17-3-2014 11:44 PM
beetle ok leh。。虽然是小车。。俄时那种沉稳的感觉还是不错哦。。不会有任何漂浮感。。
当然内装可 ...

隔音和轮胎给予驾驶盘的回归 很糟糕
就算是SA 也是说beetle卖点只是外表

这个价位 golf肯定是首选

hiroka88 发表于 17-3-2014 11:48 PM
隔音和轮胎给予驾驶盘的回归 很糟糕
就算是SA 也是说beetle卖点只是外表

可否分享一下你认为隔音差的地方还有方向盘回馈糟糕是怎样的情况下让你有这样的想法?

swine 发表于 17-3-2014 11:40 PM
不一样吧。。一个是iconic car。。就如beetle/mini这类型。。拥护者一般上都是有特殊的喜好的。。
换档 ...

所以我说最后因为外形妈妈比较喜欢所以买了beetle。
dsg 的动力虽然好,但是就如你所说的因人因需求而异,买这辆车是为了给我妈妈平时开,我妈妈开车慢,不lap车更不懂什么双离合三离合,只要踩油车会走就是了
dsg 我试驾过后唯一的感觉就是哇,很爽,一动油门马上降档,但是同样的回馈对于我妈妈的驾驶需求来说你觉得会适合吗?在最基本的购车诉求来说舒适好开,绝对cvt 更适合在这样的情况下使用。

但是外形她更喜欢beetle , bo bian 咯

其实我只是想说,德国车虽好,但不一定是最好

ricgan 发表于 18-3-2014 12:05 AM
可否分享一下你认为隔音差的地方还有方向盘回馈糟糕是怎样的情况下让你有这样的想法?

之前和朋友去看new golf
遇到比较熟的SA就好奇问问beetle有没有的test drive
他说可以我们就上车咯 而且还test两次 一次我驾 一次我坐后座
先说说驾驶的感觉吧
无可否认 tsi+dsg是很好的配搭 要动力有动力 要顺畅有顺畅
但是可惜的 golf tsi mark6 (没驾过mark7)的地盘扎实的感觉 没在beetle上发掘到
相反的 路面上的粗燥完全回归到驾驶盘上 驾久了很不耐烦 (本身自己的ct200就有这样的感觉 尤其在马来西亚的公路)

隔音-窗口的风声 对我来说 还可以
可惜轮胎隔音就有待加强了

在说说我坐在后座的感觉
既然是两门车 也是经典的甲虫design 空间肯定不是卖点了 但是比crz等等一下车好很多
就算坐在后座的我 真的真的明显感觉不到欧洲该有的扎实地盘 这是我唯一就觉得可惜的
就算city drive 还有点笨拙的感觉 说它小 也不小 大也不大
还是那句beetle的卖点 对我而言 只是那经典外形 所谓的show off car

lz好疼妈妈!恭喜恭喜

hiroka88 发表于 18-3-2014 12:31 AM
之前和朋友去看new golf
遇到比较熟的SA就好奇问问beetle有没有的test drive
他说可以我们就上车咯 而且 ...

方向盘在路面粗燥下会带有震动我反而更喜欢这样的设定而且这就是大家一直所说的路感清晰不是吗?
你去开开看赛车游戏用的防赛车设定方向盘也是这样一点点就一直震的。。
还是你喜欢那种方向盘不论过几烂的路都不会有任何震动或感觉的设定?

轮胎目前为止可能还新我暂时是没有听到太大的噪音,但是认真听的话是有一点的。可能使用的轮胎也是导致胎噪的其中一项原因,Bridgestone 的轮胎一般上噪音都比较大(业者说是因为sidewall比较硬的关系。。)