佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[PS2]Namco X Capcom 集中討論區(page5含破關畫面)

老虎仔 于 9-6-2005 03:46 PM  说 :
已经知道有东西拿了,是破坏的吧
现在第六话,妈妈要看电视所以先停了
暂时没有人KO过
KOS很强,还有KEN和RYU也不差
还有风间(虽然我的LV很底)

靠近一些map上看到的物件﹐會有破壞指令可用﹐然後破壞取得items
可以重點培育kos-mos。中期很不錯用

關於在一些關卡人物被ko問題﹐我試過最多一人掛點﹐30話以後就難講.....

CAMY我那關也是打到她變石頭﹐之後會加入

还好CAMY没死~~
RYU几时再回来??

allan_1986 于 9-6-2005 06:56 PM  说 :
还好CAMY没死~~
RYU几时再回来??

ROSE变成同伴那关。

哇~~~KOS-MOS好像玩了臭酱,无限动2次,ATK UP25%~~
她的MP可以说是无限的。。。

這游戲大家沒什麼討論了...?難道都知難而退了???^_^
哈﹐來吧﹐增加熱氣

Osis03 于 11-6-2005 12:33  说 :
這游戲大家沒什麼討論了...?難道都知難而退了???^_^
哈﹐來吧﹐增加熱氣

应该说玩到好闲了......

长久忧闷

Follow Us
进度44话~
在这话里有得8位角色可"选"出击,也就是说是升级的关数,因为再前点就是最终话了。在这话里平均敌人LV46~47,BOSS更有LV50,全角色或你喜欢的角色都赶快升到LV50左右吧~GAME OVER条件是飞龙和主角战斗不能。所以打到7788就输掉去之后再UP过点LV吧~(GAME OVER后所UP过的LV保留)

第几话是收集完全部的同伴的??

K_1986 于 12-6-2005 12:36 AM  说 :
进度44话~
在这话里有得8位角色可"选"出击,也就是说是升级的关数,因为再前点就是最终话了。在这话里平均敌人LV46~47,BOSS更有LV50,全角色或你喜欢的角色都赶快升到LV50左右吧~GAME OVER条件 ...

哈﹐還以為全部收檔了
那麼就是說﹐掛了﹐雖掛前沒save到﹐但lv在reload回去玩時還保留??

allan_1986 于 12-6-2005 01:08 AM  说 :
第几话是收集完全部的同伴的??

没记错是34话。JUDAS最后一个加入。

Osis03 于 12-6-2005 01:48 AM  说 :

哈﹐還以為全部收檔了
那麼就是說﹐掛了﹐雖掛前沒save到﹐但lv在reload回去玩時還保留??

是的,当你GAME OVER后它会弹会那个SAVE地方(买卖那儿),不用RELORD,你要SAVE了也可,然后直接就再重玩你GAME OVER那关。(那时所UP的LV保留,但破坏宝箱的不被加进去)

K_1986 于 12-6-2005 02:57 AM  说 :

是的,当你GAME OVER后它会弹会那个SAVE地方(买卖那儿),不用RELORD,你要SAVE了也可,然后直接就再重玩你GAME OVER那关。(那时所UP的LV保留,但破坏宝箱的不被加进去)

呃明白﹐謝兄弟剛才領教了這好康﹐因之前都沒GO過﹐哈哈﹐那麼難度就降低了﹐接下來是時間的問題﹐好﹐去破關

K_1986,45话是final吗??44话里电脑帮我们出些什么人??可以说一下吗??Final又出些什么人??

allan_1986 于 12-6-2005 06:22 PM  说 :
K_1986,45话是final吗??44话里电脑帮我们出些什么人??可以说一下吗??Final又出些什么人??

YES,45=最终话。主角一定出,其余15位自选。
44话必出是主角,飞龙,KOS-MOS,CAPTAIN COMMONDER,ROCKMAN,MORIGON,无名战士和STAND&RUTEE。其余可出多8位自选。

最后一战~最终BOSS是九十九

能力挺厉害的说。

KOS-MOS防御BOSS攻击吃酱多!!!

DEF低的人吃了不知会不会被1TURN KILL呢。。。-_-

这BOSS的DEF高得很,尤其她在HP10000左右就会进行防御,所有损伤都是10呢。。。(除了ATK很高的角色另外说)

她的COUNTER也吃1500~2000。。。而且SP+得很快,不会晕,速度更加是快到不得了~

终于都打到她快死了。

主角来最后一击吧~

这就是沙夜的下场。。。?!

完毕

K_1986 于 12-6-2005 07:31 PM  说 :
最后一战~最终BOSS是九十九

能力挺厉害的说。

KOS-MOS防御BOSS攻击吃酱多!!!
[img]http://i5.photobucket.com/albums/y197/kelv ...

鄙視兄弟﹐讓我無意中先行看到結局.........

唉﹐目前進度31話﹐要破了先﹐不然16號的一堆新作......哈

Osis03 于 12-6-2005 07:57 PM  说 :

鄙視兄弟﹐讓我無意中先行看到結局.........

唉﹐目前進度31話﹐要破了先﹐不然16號的一堆新作......哈

NO。。。。-_-别鄙視我。。。这只是少少的结局分享,还有一大堆的对话的哟。。。

对了,破完后有得SAVE接记录,好像是追加两个东西。。。

K_1986竟然在show也~~你都升到那15位多少level啊??出那几个??在44话你有升完全部人吗??

[ Last edited by allan_1986 on 12-6-2005 at 08:49 PM ]

SHOW什么也?我只是分享我那时的状况而已。没升,出场那15个都是觉得好用的才派出场,LV无视。

K_1986 于 12-6-2005 09:30 PM  说 :
SHOW什么也?我只是分享我那时的状况而已。没升,出场那15个都是觉得好用的才派出场,LV无视。

耶,兄弟你用的人跟我的一样呢!
我昨晚刚开始最终话,就睡了,因为今天要做工!
我最强的是KOSMOS,有栖,ryu。之前的boss给KOSMOS最多两下就给他们收工(本身攻击+25%,对方防御 -25%,行动2回)。