佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

独自流浪到泰寮国土上之寮国篇(游记写完料哦!!!)

-窄窄- 发表于 21-4-2013 06:34 PM
对我来说是可遇不可求,这种可一边工作又可以旅行是多么好的差事。你也可以叫老婆一起去玩。

不能一起的啦~

楼主真的是特用心 化很多心思打了那么多字的游记 看到我尊尊有味but实在是太多字~
楼主你觉得laos还算安全吗?
我打算今年尾自己背包去从laos玩着到曼谷一个月
laos我其实有兴趣的只有旺阳
刚看到你们说的向日葵圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] 是在哪?(对不起 原谅我真的懒惰爬楼 我是真的看字看到头很晕)

ericialutte 发表于 29-4-2013 08:33 PM
楼主真的是特用心 化很多心思打了那么多字的游记 看到我尊尊有味but实在是太多字~
楼主你觉得laos还算安 ...

其实太阳花的地点就在第一楼,你真的很懒哦,连第一楼还没开始看就说头晕了,就直接问我哦,是在泰国的Lopburi。

Laos算安全啦,应为我都回来料,不过出外去哪里旅行都好,一切小心为上,因为世事难料。

图片上载完料,游记写完料!!!

-窄窄- 发表于 21-4-2013 08:38 PM
D14 回国

在Mixay Paradise Guest House享用了早餐,便搭Tuk Tuk去机场搭早班的飞机料,很难杀到价,约3 ...

楼主厉害,RM1000还包括飞机票,不懂我RM1500够没,我还要去luang prabang咧~

Yecha 发表于 15-6-2013 02:00 PM
楼主厉害,RM1000还包括飞机票,不懂我RM1500够没,我还要去luang prabang咧~

可惜住要一个人还双人分,不然更省,不过若要不是失业的话,我也不想省,想买很多记念品,吃好料。

给自己多一点budget是好的,因为很多价钱都随时间涨价,都out of budget料,多一点budget,就可以多自己好一点。

Follow Us
-窄窄- 发表于 18-6-2013 06:02 PM
可惜住要一个人还双人分,不然更省,不过若要不是失业的话,我也不想省,想买很多记念品,吃好料。

给 ...

其实很想问,看到很多人的游记都是住房间,难道寮国没有dorm的哦?我喜欢住宿省省又干净的咧~毕竟只是睡觉冲凉的地方,XD

谢谢楼主分享!!我下个月就会去探险了

小活佛 发表于 22-6-2013 04:54 PM
谢谢楼主分享!!我下个月就会去探险了

不用客气,竟然用探险这字眼。

很paiseh,没有回这里的帖。

乍乍, 看了几篇聊过的游记, 看起来那里的消费不便宜哦!
看来我要重新做预算了。

看来我要重新做预算了。

我爱 老挝 。。

赛亚人 发表于 4-12-2014 10:06 AM
看来我要重新做预算了。

消费还好啦。。打算去了吗?一个人去?不怕家人担心?

真的看的出你很爱。。。

-窄窄- 发表于 1-2-2015 06:45 PM
真的看的出你很爱。。。

你看得出喔 。。

-窄窄- 发表于 1-2-2015 06:45 PM
消费还好啦。。打算去了吗?一个人去?不怕家人担心?

我没担心过家人,因为老公会全力以付的看好孩子。
他们也习惯我抛夫弃子了。

赛亚人 发表于 2-2-2015 08:16 AM
我没担心过家人,因为老公会全力以付的看好孩子。
他们也习惯我抛夫弃子了。

真羡慕你,可以实现你的个人背包行,而且老公又support,换成是我,我LP会追我九条街来砍我,这个泰寮行,每次都要翻旧账来讲我,在孩子面前说我抛妻弃子,虽然我在去之前有给他钱用来换成个人背包行。

haiz,很多地方想要个人背包行,又不行了。。。。因为有些地方不方便家庭游。

加油,Venile,你的我行我诉之旅,对了,很多Venile,不懂那个是你的脸书,可是我也没脸书加你,要去开一个料。

来看看你的行程,我月尾 去 luang prabang,只是呆个 3天,想 relax 罢了。

没有去 其他城镇,没有去 永珍。。。

只想去 看看寺庙,走走旧城。。。我跟朋友 两个人去,前几天刚 订了 AA 飞 luang prabang

两人来回机票 + AA的飞机餐 Rm619,平均 一人 Rm 309.50

我们住的 guest house 比较靠近 palace museum 和 香通寺庙,包早餐,2晚 Rm133(双人房)

不知道我这样的 价格 合理吗?

我是 last mins 想到 劳动节(5月 1号 星期一)这个长周末,想出国散心。