佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Riki1

不知道1月4号是什么日子原来是那么严重的

我男友也是不知道什么节日,也是我sms他才知道的。。其实不是什么很严重罢了,干嘛要骂你哦

这个日子其实也没有什么特别.... 只是数字上的文字表达....
我是女生... 也把这日子抛到脑后...
哈哈哈哈....

虽然只是一件小事,但可以看出你女友的不成熟。你可以开始考虑一下这段感情的未来了。

可能她喜欢这些小浪漫,你就细心一点咯。。

便便 发表于 8-1-2013 01:59 AM
元宵丢柑找好姻缘嘛。。。

那些小妹妹,小弟弟那样注重那些白痴日子,倒不如花点时间去感恩父母生你们 ...

他们很多都是不会想的啦....
也遇过不少连父母亲节、父母亲生日,还跑出去陪男女朋友、跑去蒲的....

樓主,很簡單,

以下選一天,如果她不懂是什麽日的話shoot回她就是了...

2月14日的西洋情人节“爱你一生爱一世”;

5月20日的“爱你一生我爱你”;

5月30日的“爱你一我想你”;

6月14日的“爱你一生又一世”;

7月10日的“爱你一生娶定你”;

9月9日的“爱你一生久久”;

9月20日的“爱你一生最爱你”

以及11月14日的“爱你一心一意一世”。

Follow Us
跟她讲要浪漫自己买marlboro.因为man always remember love because of romantic only!

为了这些鸡毛小事发脾气...幼不幼稚...

vinsion 发表于 5-1-2013 01:01 PM
你就乖乖承认错误吧!
什么叫做原来浪漫可以当饭吃?
难道偶尔在感情中加点浪漫来调味,对你而言很奢侈? ...

这只是很普通的日子,为何要特别注意?
难道在这一天说“爱你一生一世”就很浪漫吗?
如果只需要这样,那么ok,我们男生就不必费那么多的时间精神金钱去按排女生口中所说的浪漫情景!
有些男人喜欢简简单单的相处,只是在那一天没说到那句话就被骂到狗血淋头,那么在这之前男生所做的东西都化为乌有?
况且,特别的日子不是应该由两个人自己定下的吗?这样不是更特别更浪漫吗?

Riki1 发表于 5-1-2013 11:26 AM
我现任女友昨晚告诉我,她很伤心,因为我没跟她讲到"爱你一生一世"。
可见有些人的确是很注重 纸上日子数 ...

你的女友几岁?好强的一生一世。炸到。

不过拿ex来比真的是过线了。

Riki1 发表于 5-1-2013 11:34 AM
老实说,现在我自己也很乱,对方就是要执着这样的东西。
难道,在这天跟她说"爱你一生一世",就真的是会 ...

女人享受过程, 男人享受成果。

女人就是爱听,

男人就觉得心中有你就好。

vinsion 发表于 5-1-2013 01:01 PM
你就乖乖承认错误吧!
什么叫做原来浪漫可以当饭吃?
难道偶尔在感情中加点浪漫来调味,对你而言很奢侈? ...

Lz做错了吗?

一年有超过12个情人节,你可以庆祝几个?

本人觉得Lz很无辜。

本人觉得,男人如果刚开始恋爱而勉强接受女友的野蛮。那么男人请有你一辈子的时间去爱女友的野蛮。得手后,半途放弃的是贱男。

但如果刚开始就接受不到离开对双方都好。

我跟我男朋友都沒有爲了這個節日有什麽不一樣

你知道你可以怎樣處理嗎?

就跟她说,你不是不说爱他一生一世,你觉得一生一世都不够...要n生n世..... 日历里又没有 20n3-n-4 .... >.<"
如果经济许可...在那时献上99朵玫瑰......lam死她......

购物达人 发表于 11-1-2013 01:49 AM
你知道你可以怎樣處理嗎?

用我那招就好处理了

你女友有问题啊???1月4号罢了嘛,什么一生一世难道是看日子的咩?难道没有忘记,就代表2个人一定会一生一世?痴线!!!

感情的大禁忌:
         1. 提 Ex
         2. 翻旧账
         3. 在一起久了,就忘了要浪漫
         4. 忘记特别的日子

女人的心是很脆弱的

1月4号到底是什么日子啊?

拿 EX 來比。。。
這女人,想想吧,老兄。