佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qman

Melaka Gangnam Style , (幕后花絮--完结篇 )

Traveller 发表于 14-11-2012 05:41 PM
我还是看不出这到底有什么意义,除了满足某些人的虚荣心之外,这其实就好像小新国大的那个A片男主角一样而已 ...

不要将我们短片和 性爱主角比较。
请留意我们接下来写的幕后花絮。

还要出幕后花絮,要不要到南韩去宣传?我笑了。。。

只是写出我们从开始到完成的甜酸苦辣。

Traveller 发表于 14-11-2012 06:09 PM

哈哈,对咯!!绝对赞同!做个mv,歌,曲,不好不用紧,连人物也找到乱七八糟的!!像什么L??如果是我,肯定没有脸post上youtube咯

南韩大叔令人羡,独创舞步真新鲜,风靡全球传万遍,获奖连连有颜面。
舞步既然有亮点,猴群难免争相练,东施效颦有笑点,奈何水准像大便。
视频太烂惹人厌,网民当然有意见,毒舌言论势难免,排山倒海齐涌现。
猴群装着没看见,竟买蛋糕办庆典,厚颜无耻到极点,丑行令呷州丢脸!

评分

LGCookie + 5 楼主这次说对了,留言真的比短片更精彩,而.

Traveller 发表于 15-11-2012 09:33 AM
南韩大叔令人羡,独创舞步真新鲜,风靡全球传万遍,获奖连连有颜面。舞步既然有亮点,猴群难免争相练,东施 ...

Awwwwwwwww

+99999999999999

好好一首诗,说出我心思!!!

Follow Us
楼主这次说对了,留言真的比短片更精彩,而且精彩得太多了。

劝一下楼主,做人要接受事实,看youtube的likes & dislikes就知道了,还在这里死撑??

有建设性的留言。我们一定接受 。

其他的,我们当笑话看。

LGCookie 发表于 15-11-2012 10:28 PM
楼主这次说对了,留言真的比短片更精彩,而且精彩得太多了。

等我有空,再写筹备过程。那才好笑。。。

qman 发表于 15-11-2012 10:47 PM
等我有空,再写筹备过程。那才好笑。。。

还写??哈哈!!这次是ayer keroh动物园的猴子出来跳舞,下一次要不要叫鳄鱼园的鳄鱼出来??

除了很烂,还是烂,看过江南style模仿的影片很多。这个是最烂的一个,看到他们还切蛋糕庆祝,我想说你们会丑吗?也对啦,通常都是第一名或最后一名的得奖者比较让人印象深刻,这个影片应该是最后一名那个,比美没有啦,只好比丑了。。托衰马六甲就有。。

看过第一次,没有看完……
感叹阿~

太没水准了……有点下衰的感觉

请大家用心看。
告诉我们那一幕 ‘下衰’ 马六甲 ?

到底谁是笑话,网民们心里有数。厚颜的人我就见得多了,不过厚颜无耻到把dislike当作赞的人,我还是第一次看到。既然如此,为何不干脆说全世界有60亿人,dislike的只有2000多人,其他59亿多人是like的,远远抛离PSY的7亿多人次点击率,反正都无耻了,就无耻到底嘛。。。

Traveller 发表于 14-11-2012 06:09 PM

之前还搞首映礼 。。

我们怎会把dislike 当 like ?
但 , 不断增加的like 是对我们的鼓励。

感谢你还记得我们有首映礼。

Like和dislike是最好的证明,为什么你可以把like当作你们的鼓励,不能把dislike当作你们的批评叻??把dislike-like,你们还是要输九条街,你问到zuomok下衰马六甲?我就跟你讲,(我的看法不懂其它网友的)

1)人物:随便找个17,8岁,穿到像ah beng,ah lian的人出来跳,瘦到像材的,肥到像猪的,黑到像碳的,统统在里面!

2)舞步:不知所谓,一点齐都没有,根本就是乱跳

3)歌/曲:那条ah beng戴着黑眼镜,一直在那里rap,你以为很sat??你以为把马六甲的特色已经rap出来了?还是你以为他是周杰伦在rap?歌曲统统不gam!

4)地点:你以为在红屋,大炮前面摇两下,就等于把马六甲的历史说出来了??

Overall,FAILED!!!!

你的问题太普通。和youtube那些无知留言的一般。

提些建设性的问题。

我们在幕后花絮会总结。

qman 发表于 16-11-2012 04:55 PM
你的问题太普通。和youtube那些无知留言的一般。

提些建设性的问题。

哈哈,真好笑,你讲我的问题太普通?就是你在承认自己的狗mv太烂,还有,做莫我要提供建设性的问题?吃傻你了?以上我给的都是你狗mv的烂点,要建设性?自己不会想??这一点都想不通学人出来拍mv?难道你不懂从人家批评里找出来再改善?