佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玄竹灵峰

自己觉得不是很好看的片,但别人都觉得经典的电影

他看不懂为何外太空飞机会有声音,看不懂为何能把镭射聚集在一公尺的长度而不发射,看不懂为何大部分 ...
kitkatlow 发表于 3-2-2012 09:40 AM

haha....那咸蛋超人也看不懂了....因为连外星怪兽也讲日语..

haha....那咸蛋超人也看不懂了....因为连外星怪兽也讲日语..
long601 发表于 3-2-2012 09:59 AM

我小时候看得懂,后来长大了,看不懂为何明明一招十字架死光就可以 KO 怪兽,但做么要在那里辛苦打生打死。。。。

各花入各眼
女生覺得“有什麼好看哦。。。”的片,男生都喜歡看的日本愛情動作片。

你说的什是...窝当年也觉得V for vendetta 很闲.....现在大了看得感觉也不一样....
long601 发表于 3-2-2012 09:33 AM

在投票的前一晚看 V for vendetta ~ 明天投票的心情就不一样了 ~

在投票的前一晚看 V for vendetta ~ 明天投票的心情就不一样了 ~
Upgraded 发表于 3-2-2012 10:27 AM

不知投票前电视会不会播呢???

我小时候看得懂,后来长大了,看不懂为何明明一招十字架死光就可以 KO 怪兽,但做么要在那里辛苦打生 ...
kitkatlow 发表于 3-2-2012 10:00 AM

所以说,有些东西看效果就好......理他懂不懂......

Follow Us
不知投票前电视会不会播呢???
long601 发表于 3-2-2012 10:28 AM

不管是那个国家的政府也不会做这种自杀动作的 ~  

啊 ~ 对了,昨天我问了同事  ~ 她 vote for 王导的东邪西毒

證明全世界觀眾都是視覺系動物
管它劇本有幾弱智

blade runner
反角在戲後面突然脫掉衣服
WTF

edward scissorhands+charlie and the cholate factory

harry potter
有必要解釋嗎

回复 89# rantao333

也不是说要质疑别人的眼光啦 。 很多人好看, 自己不好看, 一定是我的问题
开贴的目的就是说出来讨论讨论下。
就可能听到对对对, 我也是这样觉得。为什么我们就称赞 ,  看了不明白不能问吗 ?
而且 , 我从来没贬低多这些电影, 我有说过烂片吗 ??

回复 108# kk3377

除了blade runner 没看过之外 , 其他的

啊 ~ 对了,昨天我问了同事  ~ 她 vote for 王 ...
Upgraded 发表于 3-2-2012 10:38 AM

什么意思??? 你是说她喜欢王导的东邪西毒???

證明全世界觀眾都是視覺系動物
管它劇本有幾弱智

blade runner
反角在戲後面突然脫掉 ...
kk3377 发表于 3-2-2012 01:26 PM

的确 Avatar 是视觉上的享受....... 但也没那么弱智吧?????

啊 ~ 对了,昨天我问了同事  ~ 她 vote for 王 ...
Upgraded 发表于 3-2-2012 10:38 AM

東邪西毒,我的最愛咧。。

回复 109# 玄竹灵峰

我觉得看戏需要先survey 一下故事类型...知道类型后根据那部戏的心态来看就不会错了...
  好像,如果你看 the dark knight  但带着看spiderman 或 x man 的心态你就觉得很闷了...

好像我朋友去看watchman 就是带着看想 x man superhero 的心去看, 他们看到吐血

東邪西毒,我的最愛咧。。
niaokia 发表于 3-2-2012 02:35 PM

差不多有10 年没看了.....忘记故事了, 只知道有什么终极版不知有什么不同..要找来看看下

Harry Porter 从小演到大 不过我从没看过
Harry 迷可表射我

有些电影评语不错 ,  可是自己看了就会问, 好看在哪里?
我个人看不明白的有
杀手里昂
剪刀手爱德华
...
玄竹灵峰 发表于 1-2-2012 10:39 PM

剪刀手爱德华 看了几次还是很感动 我太感性

其实还有《harry porter》系列,《加仂比海盗》系列。
我也觉得莫名其妙~
jiachien 发表于 2-2-2012 07:23 PM

没什么看过harry porter
但是pirate of the carribean的却是。。莫名其妙写得好

回复 114# long601

我看部电影一定survey 过的, 评语 , 故事 类型  。 所以我都会选经典的来看 。
所以有时就会看了一部电影, 明明就很普通, 可为什么这么多人喜欢

回复 67# Upgraded

一样..... 尤其是小妹妹被枪射后, 和警察开枪后。。超感触。。久久不能释怀