佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chineng87

EASTBAY LUXURY APARTMENT

回复 100# shawves

我已经两个星期没有去看了.每天放工经过时,都可以看到block A了。sale office那边还没有拆,不然car park就没得到建了。我也很希望他们可以很快地建好,不必等到2014。

29/6 拍的,

Hi 大家好,我刚订了这里BLK B 的屋子,很高兴跟大家成为邻居

Hi 大家好,我刚订了这里BLK B的屋子,很高兴跟大家成为邻居

回复 104# 小杰84

Hi 你好,你订第几楼?哪一个type?

4/7 拍的,

Follow Us
我昨天去看过,Tower A 已起到第十楼,Tower B 起着第三楼。环境看起来很不错,只是有点担心管理费没人还。我也有去D'ambience permas那,参考了他们的管理方式。只要是没还,access card就不能使用了。我也有跟那sales girl谈过,希望他们能控制。如果没还,可能把水关去,不能用水,或跟D'ambience那一样,access card不能用。因为没人要还,就变到不懂怎样,泳池,gym,我们的安全也完蛋了。希望大家有买Eastbay的,也合作要求发展商,改善一下。

我订的是Tower B,三楼type B。还有一个朋友订了一楼。九月office拆,明年年尾可能两座一起完成。希望它真的早点完成。

现在management对我来讲还不是很重要,最重要的是developer能把这个eastbay apartment给建好,准时交key给我们。你们应该明白我的意思吧?

12/7/2012 拍的,

block A 正在建着第11楼,block B 第二楼还没建好。

I hear my friend say this developer still have some project nearby this area ,they have those banner .Maybe next time have a lot of condo/ apartment there . Now the CIQ highway more convenience and attract a lot of developer invest there .

谢谢你的info,还真是比较有人性的发展商。

194k还真的可以去看看。那booking fees 大概是多少?

今天(2/8/2012)去拍的,

block B 还在建着第二楼。block A 已经建到第十四楼了。

Block A 已经开始有人装电线(electrical wiring)了。那些scaff folding 应该是要用来做external wall finishes的。

estan1987 发表于 2-8-2012 01:41 PM
今天(2/8/2012)去拍的,

大哥 , 你很积极的 Update 大家 。
劳苦功高。

180 发表于 2-8-2012 01:57 PM
大哥 , 你很积极的 Update 大家 。
劳苦功高。

别这样讲,我每天做工都有经过eastbay,所以只是帮忙大家update update罢了。

请问大家都签合约了吗?哎,我在贷款方面遇到问题,跟大众银行贷款已经批准,但是那人说什么夸大不够,不能签,要等,真的不明白,更可恶得是rhb也批准了,但是利息是BLR减1•9罢了 本帖最后由 christine0926 于 30-10-2013 09:30 AM 编辑

christine0926 发表于 9-8-2012 01:17 AM
请问大家都签合约了吗?哎,我在贷款方面遇到问题,跟大众银行贷款已经批准,但是那人说什么夸大不够,不能签 ...

请问你的agent是谁?我也在ambank申请着贷款,也是怕会面对到这样的问题。

tanlili 发表于 10-8-2012 12:27 AM
请问你的agent是谁?我也在ambank申请着贷款,也是怕会面对到这样的问题。

我的agent是ms lim 咯 本帖最后由 christine0926 于 30-10-2013 09:32 AM 编辑

christine0926 发表于 10-8-2012 04:26 PM
我的agent是ms lim 咯,今天她打给我了,叫我再拿多这个月我老公的薪水单过去,好采这次比较积极做了,之 ...

我的资料星期二就已经交给bank了,今天打去bank问,那职员都还没处理。但我有点想不要买那里了,问了agent如果不要的话,我给的500订钱就没得拿回,还在烦恼着。