佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

有的买,不过价钱就。。。。
莺莺公主 发表于 19-4-2011 08:50 PM

你这么快知道价钱了?价钱大概会是多少呢?

你这么快知道价钱了?价钱大概会是多少呢?
蔚雨 发表于 19-4-2011 09:01 PM

价钱不知道,可是一直以来马来西亚卖的跟国外卖的都来的贵不是吗?
    所以我想这次也不例外喽。

价钱不知道,可是一直以来马来西亚卖的跟国外卖的都来的贵不是吗?
    所以我想这次也不例外喽 ...
莺莺公主 发表于 19-4-2011 09:13 PM

希望不会贵很多咯

如果NARS价钱相差不多(相差20~30令吉),在这里买也ok的。。

希望Balenciaga和H&M 也可以在 Sephora开店啦。。期待期待

各位MM知道Sephora几时正式开张吗?

我刚刚才发现原来ASOS有卖nars的,腮红20.50磅,不错下,

如果NARS价钱相差不多(相差20~30令吉),在这里买也ok的。。
希望Balenciaga和H&M 也可以在 Sephora开店 ...
pohhc 发表于 19-4-2011 11:03 PM

http://www.facebook.com/SephoraMalaysia

我也是这样觉得哦,只要价钱相差不超过RM50都还可以接受啦,毕竟这些化妆品要搭飞机过来的

你去like那个facebook page,然后等他们宣布吧

Follow Us
希望Balenciaga和H&M 也可以在 Sephora开店 ...
pohhc 发表于 19-4-2011 11:03 PM

其实sephora是卖些什么的,我只知道一些化妆品,护肤品,美发品那些,包包也会有的哦?

我也是这样觉得哦,只要价钱相差不超过RM50都还可以接受啦,毕竟这些化妆品要搭飞机过来的

...
蔚雨 发表于 20-4-2011 09:14 AM

RM50 好像贵很多了哦,99变149,
    也就是说不到一百快的东西来到这变成百多快
    希望不会贵很多来。

我刚刚才发现原来ASOS有卖nars的,腮红20.50磅,不错下,
yitin88 发表于 20-4-2011 08:39 AM

20.50磅现在换来马币是多少?

20.50磅现在换来马币是多少?
莺莺公主 发表于 20-4-2011 11:22 AM

现在汇率大概是5,20.5 x 5 = RM102.5 ~

现在汇率大概是5,20.5 x 5 = RM102.5 ~
yitin88 发表于 20-4-2011 11:31 AM

不会贵哦。如果sephora开了,分分钟ASOS还便宜过这里

不会贵哦。如果sephora开了,分分钟ASOS还便宜过这里
莺莺公主 发表于 20-4-2011 11:36 AM

迟些时候我可能会跟asos买了,因为就算sephora开也不关我的事,我都不在kl

其实sephora是卖些什么的,我只知道一些化妆品,护肤品,美发品那些,包包也会有的哦?
莺莺公主 发表于 20-4-2011 11:17 AM

Hah?只是卖化妆品,护肤品而已啊?

如果是酱就有点失望了。。因为蛮喜欢H&M的,上次去Paris一次过买了几件dress回来,价钱也蛮合理的(和Zara差不多)

H&M和Balenciaga在外国红了这么久,是时候把他们带进KL啦。。不用出国才可以买到酱麻烦(虽然较吃香

迟些时候我可能会跟asos买了,因为就算sephora开也不关我的事,我都不在kl
yitin88 发表于 20-4-2011 11:40 AM

啊?你不是kl人哦?

Hah?只是卖化妆品,护肤品而已啊?

如果是酱就有点失望了。。因为蛮喜欢H&M的,上次去Paris一次过 ...
pohhc 发表于 20-4-2011 11:54 AM

哎呀,总之就是比别人慢很多拍的。

啊?你不是kl人哦?
莺莺公主 发表于 20-4-2011 02:39 PM

不是啊,我很像是吗?

不是啊,我很像是吗?
yitin88 发表于 20-4-2011 02:43 PM

像喽,看你也是这里买,那里买的,好像吉隆坡市走透透酱。

像喽,看你也是这里买,那里买的,好像吉隆坡市走透透酱。
莺莺公主 发表于 20-4-2011 02:48 PM

不是啦呵呵,我也希望我是啊,kl那边每次都有很多sales~很想去啊~

不是啦呵呵,我也希望我是啊,kl那边每次都有很多sales~很想去啊~
yitin88 发表于 20-4-2011 03:02 PM

我在kl这么多年都没在sales时shopping过,只是parkson/jusco member day那种,而且是刚巧遇到的。

莺莺公主 发表于 20-4-2011 11:17 AM

sephora卖香水,美肤品(身体,脸),化妆品,护发产品。没有卖bag或者衣服的