佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包宝宝

milestone upgrade 去 froyo

我的刚update去2.2, 但Moto input Method 不能用现在不知道如何打华语字。帮忙噢~
blurisland 发表于 29-3-2011 04:18 PM

google pinyin
cheeshyan94 发表于 29-3-2011 04:21 PM

也可以试下触宝 最新版本,界面看起来很舒服,键盘空间也大。

对了,不懂做莫我的谷歌拼音一直会FORCE CLOSE...不知道大家的会吗?尤其是打字很快的时候,更加频密。

之前2.1也是酱,CM 6也是酱,现在OFFICIAL 2.2也是酱

回复 101# kw5129

KW5129
    那个东西你要吗 ??

回复  kw5129

KW5129
    那个东西你要吗 ??
面包宝宝 发表于 29-3-2011 08:28 PM

哎呀,不好意思,刚刚你问我我才看我的PM...我之前说过我不要买了 都不懂这架还能用多久。。。暂时还是满意,不懂以后 。。。

哎呀,不好意思,刚刚你问我我才看我的PM...我之前说过我不要买了 都不懂这架 ...
kw5129 发表于 29-3-2011 08:57 PM

ok!!!!
没 问题 !!

请问一下,怎样选country那边说什么selected country才有得upgrade的??我的是ap机,好像是greece的机...

请问一下,怎样选country那边说什么selected country才有得upgrade的??我的是ap机,好像是greece的机...
onlygillian 发表于 30-3-2011 02:53 AM

你有用過·RSD LITE嗎?直接用RSD LITE刷就可以了。。。要備份資料

Follow Us
回复 101# kw5129

哈哈,谢了。我的问题解决了。我去下载moto input method for 2.2 的。   但还有就是不懂为什么upgrade 2.2后它一直帮我delete资料,尤其是照片和video的。你们会这样吗?

回复  kw5129

哈哈,谢了。我的问题解决了。我去下载moto input method for 2.2 的。   但还有就是 ...
blurisland 发表于 30-3-2011 09:41 AM

可是你的照片以及VIDEO是储存在那里的呢?之前看过有人写是手机读不到全部的照片以及VIDEO,其实还是在卡里面的,你CHECK看看

可是你的照片以及VIDEO是储存在那里的呢?之前看过有人写是手机读不到全部的照片以及VIDEO,其实还是在卡 ...
kw5129 发表于 30-3-2011 10:39 AM

照片video都在/sdcard/dcim/camera. 这是default拍照储存的位置。我也放了些照片在/sdcard/download/temp, 一样帮我delete剩1张。。。。

事情是这样的。原本卡的 free storage只剩500MB,upgrade 2.2 后发现storage有2GB了。照片大部分被Delete掉。我想可能是upgrade 2.2可能发生的事。。。 昨天又发现照片消失查看storage,变4GB free space。又帮我delete了~

我昨天有upgrade moto input method和 Root, 这会有影响吗? 以后还可以用它拍照吗???

照片video都在/sdcard/dcim/camera. 这是default拍照储存的位置。我也放了些照片在/sdcard/download/te ...
blurisland 发表于 30-3-2011 10:55 AM

应该不会有影响的,你试下链接去电脑然后在电脑检查看你的照片还有在吗?

照片video都在/sdcard/dcim/camera. 这是default拍照储存的位置。我也放了些照片在/sdcard/download/te ...
blurisland 发表于 2011-3-30 10:55

够恐怖,幸好我的upgrade没问题,你还不赶快拔掉sd card用card reader找回图片?
拔掉sim card sd card然后reset看怎样

够恐怖,幸好我的upgrade没问题,你还不赶快拔掉sd card用card reader找回图片?
拔掉sim card sd card然 ...
金旦面 发表于 30-3-2011 04:33 PM

已经做了。有一些照片recover不到。怪自己没有backup咯,因为上次upgrade 2.1没事所以。。。。

其实如果store在temp folder是很不安全,因为系统传统认为temp是暂时储存地区,所以会定期清除的。

不可能吧,upgrade是不会影响到sdcard的吧

你有安装到什么apk吗? 还是连接电脑?

你有安装到什么apk吗? 还是连接电脑?
cwkoomy 发表于 30-3-2011 05:11 PM

连接电脑会delete照片?

连接电脑看有没有sync到电脑backup而已咯

milestone
金旦面
leejeans

PM 你们最新的UPDATE料。。。。
请尽快覆我,谢谢!

刷了2.2后真的没有想象中好用!很快就刷后custom ROM

format 你的sdcard 再试.