佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kalvinting

短短的真人真事。。。其实鬼一点都不可怕。。。

嘿嘿。。。以前在墨尔本念书时我家还住了个女的呢。。。也不像电影这样可怕哦。。。
kalvinting 发表于 20-1-2011 09:22 PM

。。。。有时候他们确实不可怕
没有人那么可怕

。。。。有时候他们确实不可怕
没有人那么可怕
辣椒精 发表于 20-1-2011 09:23 PM

举脚赞同!!!

举脚赞同!!!
kalvinting 发表于 20-1-2011 09:25 PM

就是咯只要当作看不到他们就好

就是咯只要当作看不到他们就好
辣椒精 发表于 20-1-2011 09:33 PM

看得到不一定有事,而看不到不一定没事。。。嘿黑。。。

看得到不一定有事,而看不到不一定没事。。。嘿黑。。。
kalvinting 发表于 20-1-2011 10:23 PM

那也是~以前还给它压
现在没有机会了
因为最近晚上睡觉都会骂脏话
记得有一次还隐隐约约听到他说:怎么这个女的那么坏嘴==

那也是~以前还给它压
现在没有机会了
因为最近晚上睡觉都会骂脏话
记得有一次还隐隐约约听到他 ...
辣椒精 发表于 20-1-2011 10:47 PM

那是我说的。。。这样也给你听到。。。。哈哈。。。

Follow Us
那是我说的。。。这样也给你听到。。。。哈哈。。。
kalvinting 发表于 20-1-2011 11:09 PM

假!

刚刚看完戏载女朋友回家后经过保安亭无意中看见对面车里载着一个阿飘。。。。

回复 94# kalvinting

想知道有关我的经历可阅读。。。。。谢

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2144490

回复 79# kalvinting

我看见的大概也是这样的。。。。。有时晚上或半夜驾车时也有看见。。。

回复  kalvinting

想知道有关我的经历可阅读。。。。。谢
vivisyok 发表于 22-1-2011 07:23 PM

哦。。。。原来我读过你的故事。。。嘿嘿。。。不是很怕。。。水塞了。。。别吓自己。。。。嘿嘿。。。

如果下次见到在别人的车里好不好跟他说呢???

回复 111# kalvinting

但它还摸我。。。。 去问乩童也确定了它的存在。。。阴阳眼的朋友看见了。。。。建议我们搬家咯。。。

回复 111# kalvinting

通常都好像是在路边的。。。。。看不清楚的。。。。但有时能感觉得到。。。

看见在别人车,就当做看不见算了。。。。因怕。。。。

回复 112# vivisyok

其实他们无处不在啦。。。只是我们没看见也没感觉到罢了。。。

回复 115# kalvinting

怕勒。。。。

哦。。。。原来我读过你的故事。。。嘿嘿。。。不是很怕。。。水塞了。。。别吓自己。。。。嘿嘿。。。

如果下次见到在别人的车里好不好跟他说呢???
kalvinting 发表于 22-1-2011 11:27 PM

我哥的case就是没通知,所以最后[加辣料]。。
嘿嘿。。
接着,我冒着自己一个人在酒店写经历的险来分享我妈在医院照顾我哥的时候。。
(警告:以下内容可能会令你感到不适!请事先准备!)

就~我哥出事后被转回来KL,在[大妈首都中央的医院]养伤。。我妈有时探病顺便送饭过去给他吃。。
咦~人有三急,我妈就去那里的厕所咯 。。

简单的厕所就只有那三四格。。于是,我妈就选了中间那格。。进去后蹲下才一阵,忽然就听到有个女人大骂。。内容不是很好听,除了骂粗口之外(咦?鬼应该不会骂粗口吧,它们应该怕的嘛 ),还是粗口。。
我妈说好像女人在骂男的[叫鸡]不给钱 。。一直 XXX XXX 的骂。。我妈就想看看哪条水酱衰要被那女人骂到酱贱。。可能是八卦的冲动,我妈还没方便就起身冲出去。。左望右望,没人。。再走去窗口望,也~~没人啊。。

我妈本身还蛮大胆,都没说很怕,以前小时后还常去坟场玩抓迷藏的。。听这怪声后来又酱静,她当然不当一回事。。回去厕所再解决。。这次再蹲下,那骂声又来了,重复式的。。  我妈这次没好气去理了。。解决完出来后,又~~一片寂静。。

好~我妈第二天再次去医院探病。。这次她又要进厕所了。。她想到还是不信邪,她选了同样时间,进去厕所去回同一格如厕。。她一蹲下,又~~
那女人发作了。。同样的骂人内容,同样 XXX XXX。。我妈都不信邪,这次快快穿上裤子,冲出来看了厕所周围再冲去看窗外。。都~~没有人。。   她说,声音是很大声,不会很远。。而且如果是人骂的,不会内容一样,而且同样时间??就算是,她酱快出来,应该看到的啊。。但,就是鬼影都没有。。
这次她就打了个[冷震]快快离开厕所。。之后惟有走远点不敢上这里的厕所了。。

回复  vivisyok

其实他们无处不在啦。。。只是我们没看见也没感觉到罢了。。。
kalvinting 发表于 22-1-2011 11:56 PM

对...对...对....

我自己也是属于这种体质, 我告诉我爸但他说我们家族的人都一样我能感觉到它们并不出奇(风水医师). 但我没有LZ那么大胆.

很喜欢楼主的故事。。。请继续分享哦

一口气看完。。。。。凉凉的。。。。