佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbk0507

阴阳眼实录(更新了168楼)

楼主写得真好,故事很吸引人,文笔也很好。

叙述得很好,间隔分明,一目了然。
好期待接下来的发展

+1
顶你,加油

留脚印!!!!

楼主,非常期待接下来的故事。。。

楼主加油!期待~~

Follow Us
lz考完试了吗?等你等到我心痛。。。

楼主,你去了那里???

对不起,失踪了那么久……最近真的是很忙,加上网络问题,所以一直没有update,废话少说,看故事吧

这次阿明看到亡魂的地点是在一个很诡异的地方。看到亡魂是阿明日常的事情,但是这次是阿明看到最多亡魂的一次。

有一次因为公事,在一个夜晚,阿明从芙蓉往波德申。在路途中,车子的轮胎爆了,阿明只好把车子停下来,准备换上备用轮胎。阿明爆胎的地点,前面就是跨过一道河的桥,在前面约五百公里的地方还有很多店面,应该是商业区,但是没有几间店开门,黑漆漆的。

阿明花了不久的时间就把轮胎给换好了,之后,阿明便上车,继续行程。当阿明经过刚刚所提到的商业区的时候,他才察觉到那商业区整个都被荒废了,野草众生……不对,再看清楚一点……怎么那么多人?阿明因好奇心,把车子停在路旁。阿明没有看错,很多人在荒废的商业区前徘徊,估计大概有超过500人!!!这些人在黄黄的路灯照耀下,显得非常诡异。

阿明心中有数,这些应该不是人,而是亡魂,为什么这里会聚集那么多的亡魂?会不会是因为这些亡魂所以这一个商业区没有人营业???

虽然有公事在身,但是阿明还是决定了上前探个究竟。阿明把车驶进了商业区,这回真的被吓呆了。表面看起来像是大概有500百人,但是实际上,每个店铺前的道路都挤满了亡魂,真的是”魂山魂海“。阿明把车子停下来的时候,他们全都往阿明看去。阿明被眼前的状况吓得不敢回望,但是心中想要弄清楚状况的坚决还在。面对大家的眼神,阿明尽量回避。最靠近阿明的是一个小女孩的亡魂,阿明接近她,想和他说话,但是小女孩见阿明想靠近就奔向一个男人,那男人用低沉的声音向阿明说:“请你离开这里……”

那亡魂的眼神充满了无奈,每一个在场的亡魂眼神也一样。阿明直觉此地不能久留,所以也打消了查明真相的念头。

之后呢?阿明就这样离开了?

回复 112# yiplynn

是啦,都没有办法,那个地方就是我告诉你的奈何桥那边,“一路发”那边啦

“...估计大概有超过500人...”
好多也。。。
难道全部是同一时间去世的。。。

回复 111# tbk0507

可能那里是他们的
pasar malam...

回复 113# tbk0507

在哪里?走旧路还是highway?

回复 116# corner22

旧路

我印象不是很深有整个都被荒废的商业区么?过河的路应该只有jalan rasah 分节highway路那边吧
难道是 taman mambau 还是lukut?

回复 118# corner22

那个地方好像是叫rembao还是mambau的

回复  corner22

那个地方好像是叫rembao还是mambau的
tbk0507 发表于 9-12-2010 03:10 PM

从桥过去是在你右边?
楼主快点加故事le...

很棒的故事,加油楼主!

可怕啊。。。
那么500多人,感觉是那边的pasar malam..