佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_century07

KL是适合工作和生活的地方吗?

pg的要去kl,kl的要去pg。。。。haiz..
小小蔡 发表于 8-10-2010 05:40 PM

还是raja uda最可爱

KL的要泡槟城美女。。。槟城的去KL找金龟。。。。。

现在的人多烦恼,这有什么稀奇。

以前的人买屋最多供 12 年(你公公那代),
现在的人买屋随便找 ...
草根一名 发表于 8-10-2010 05:49 PM

你買屋子也可以選擇 3 ~ 5 年搞定啊..我買車供期至多也是三年而已.. 至於 方式我已經發表過了..  
現在人的壓力..基本上是自己惹出來的.. 既又懶惰尋找自己的解決方式.. 硬要跟從別人定下來的規矩.. 沒得怨

抛开当地房产的价钱不说,SG也不错的。。。。经过我个人去SG考察,发现很多人歪曲SG的生活了。。 ...
iloveLED 发表于 8-10-2010 05:36 PM

一個成語... 適者生存 !!

还是raja uda最可爱

KL的要泡槟城美女。。。槟城的去KL找金龟。。。。。
iloveLED 发表于 8-10-2010 06:02 PM

KL 金龜 ?? KL 烏龜就很多... 馬來西亞有錢的都在鄉區據多啦...

你買屋子也可以選擇 3 ~ 5 年搞定啊..我買車供期至多也是三年而已.. 至於 方式我已經發表過了..  
現 ...
TheLamer99 发表于 8-10-2010 09:38 PM

KL 的全是靠包装咯。。架名车,上馆子。。。其实卡债一大堆。。。看过太多了。。。
反而是乡下的反而更多钱。。地皮一大堆。。。

KL 的全是靠包装咯。。架名车,上馆子。。。其实卡债一大堆。。。看过太多了。。。
反而是乡下的 ...
ken77 发表于 8-10-2010 09:43 PM

我都說了.. 我這區的一些 uncle.. ㄇ的平時出門是短褲騎motor.. 買店屋的時候是一排一排的買

90天免费体验在家工作网路创业全自动招募会员系统!
http://tinyurl.com/26doldz

网路能到达的地方,就是您收入能到达的地方!
真正的居家创业,避免失业的恐惧,实现每个人的梦想~不仅是一份工作,更是一份事业,不需放弃原有工作,只需要一个正确的创业心态及观念!
欢迎一起来从事在家工作,网路创业全自动系统,让我们莫名的赚钱啦^^
⋯⋯免费报名后,系统就会开始发出邀请信~注意看信箱喔!!

KL 好过古晋多多啦,虽然古晋很多豪华民宅,可是却没有正确的城市,你说死不死啊?连追女人,取老婆都成问题啊,所以, KL 是最好最正常的城市阿,najib的目标一点都没错, 我好想移民KL

Follow Us
你的头像不就是你吗?
love_century07 发表于 8-10-2010 02:12 PM

表弄我笑啦,喝着的水差点没喷出来

雖然目前只有一個沒錯... 但是如果多了一個出來.. 我絕對有能力控制她們.. 我對我自己的能力有絕對的信心...
況且只有一個而已..為何我需要偷笑 ?? 娶老婆把妹妹又不是很難的事情.. 難道你的能力只能維持一個女人而已 ??
現在的年輕人.. 真他ㄇ的一代不如一代.. 你的目標就只娶一個.. 難道你就想要你家人丁單薄 ??..

TheLamer99 发表于 7-10-2010 08:17 PM

活在自己幻想,至今还没勇气走出来的可怜uncle

活在自己幻想,至今还没勇气走出来的可怜uncle
残兵之上將潘凤 发表于 9-10-2010 03:24 AM

你還有臉出來說話 ?? 人我帶出來.. 條件換你辭職+你所有畢業文憑原版.. 怎樣 ?? 不敢答應不要說話....
不要龜在 UPM 裡面啦.. 那邊是小社會而已... 出來大社會走走嘛...

你還有臉出來說話 ?? 人我帶出來.. 條件換你辭職+你所有畢業文憑原版.. 怎樣 ?? 不敢答應不要說話....
...
TheLamer99 发表于 9-10-2010 06:17 AM

你还有脸出来见我?
龟在自己幻想的ahpek,几时过来找老子?
可以啊,给我你IC名字,我寄份合同给你,你敢不敢?不要做缩头龟

奇怪,有人在网上都吹什么女律师啊,什么去斐济给肥婆抱啊,什么女下属穿女仆装诱惑他啊,大企业家要上演报复记啊等等等等,这样的人吹到可以连脸皮都不要了,老子凭什么会不敢出来说话?

現 ...
TheLamer99 发表于 8-10-2010 09:38 PM

我只是说大部份的人,不是我会如此。

小弟不才,尚有自知之明,虽然不是很有钱,
买车还是喜欢用现金购买,虽然不是驾什么贵车,
不过有一辆 WIRA 1.5 SE,我目前是心满意足咯。

真给你说中,我买的这间公寓,只是供 5 年(N年前供完),
虽不是什么贵屋,130K,800 多方尺,
我也是心满意足咯。

最重要的,是口袋还有多余的钱要来投资股票、房屋。

奇怪,有人在网上都吹什么女律师啊,什么去斐济给肥婆抱啊,什么女下属穿女仆装诱惑他啊,大企业家要上演报 ...
残兵之上將潘凤 发表于 9-10-2010 07:15 AM

我也是觉得奇怪,一个有钱的企业家,
会无聊到天天上 CARI 吹水,还是吹些没什么内容的说话,
什么报复啦、上过什么女人啦、包二奶啦这些,
好像只有那些小人物才会讲的话题。

你觉得他是吹的,不是给他吹咯,你不是当听废话咯。

我只是说大部份的人,不是我会如此。

小弟不才,尚有自知之明,虽然不是很有钱,
买车还是喜欢用现 ...
草根一名 发表于 9-10-2010 08:13 AM

可是喔... 大部分的人.. 自己不會規劃財務了卻又要埋怨東埋怨西..然後就懷疑他人的成就...
自己卻不想一想.. 是否走錯了路線... 或者他老爸有錢, 讀研究院了還能當申手將軍..

比起你我三年五年供車供屋的命水還好了很多...

你还有脸出来见我?
龟在自己幻想的ahpek,几时过来找老子?
可以啊,给我你IC名字,我寄份合同 ...
残兵之上將潘凤 发表于 9-10-2010 07:06 AM

合約你會寫 ?? 別弄笑我了.. 哈哈...  既然你不願意合作.. 哪就拉倒..

你是嘴巴要贏而已啦.. 實際上你甚麼都贏不了..早就看穿你的把戲了...
也怪你很可憐.. 讀到研究生.. 薪水連我買煙喝酒買點卡錢都不夠.. 還龜在 UPM 不敢出來社會見人..
你是如果是女的.. 哪就算了.. 如果是男的.. 你這種縮頭縮腦的性格.. 不必我形容.. 大家心裡有數..

送你一句話.. 在 UPM 喝你的奶啦.. 長大成人了在來說話...

你要我帶幾個人過去..車水費用我自己承擔沒問題啊.. 重點是你自己一耗都不肯付出.. 世界上沒有這樣的交易吧..
就算你去 Mamak 吃一快 roti canai 也要付出一塊錢吧... 你去白吃白喝看看會怎樣囉...
或者只有 UPM 研究生天真的以為全世界都好像 UPM 這樣提供他們白吃白喝的環境  ?? 等價交易你不敢.. 你還有甚麼好說 ??

什么报 ...
星晴 发表于 9-10-2010 08:31 AM

我從沒說過我自己是企業家.. 是他們自己給我冠上的
而且.. 很早以前我就說過.. 老子目前半退休狀況..

只有垃圾廢物才到這個年齡還在讀書為了升職加薪..!!
更無知的誤人子弟.. 害那些年輕人胡亂投資.. !!

說到尋找商機會.. 還沒上岸的就搞這一套..
真正的商機.. 根本就不在網上...

什么报 ...
星晴 发表于 9-10-2010 08:31 AM

吹水也没什么,佳礼大把人吹水,也不见得我去讲其他人,
以前一个叫香港仔阿叔的嘛是个吹水佬,我都没理他,照样潜水看他大炮
但吹水到真把自己当回事,三不五时贬低辱及其他网友,鼓励女网友都去做二奶,就可能有点精神问题了

穷人与富人的差异

11.上网络

穷人:上网聊天.穷人爱聊天,一是穷人时间多,二是穷人的嘴天生就不能闲着.

富人:上网找机会.富人上网,更多的是利用网络的低成本、高效率,寻找更多的投资机会和项目。

http://cn.jokes.yahoo.com/070420/55/27jd0.html

合約你會寫 ?? 別弄笑我了.. 哈哈...  既然你不願意合作.. 哪就拉倒..

你是嘴巴要贏而已啦.. 實際上 ...
TheLamer99 发表于 9-10-2010 08:55 AM

你果然没用错头像,想起love century网友的话我越看越觉得好笑

你果然没用错头像,想起love century网友的话我越看越觉得好笑
残兵之上將潘凤 发表于 9-10-2010 09:02 AM

你的頭也不是你自己..
我的頭相或者很好笑.. 但至少還是在微笑..
不過咧.. 有些人卻惡劣到使用他人頭相當做自己.. 所謂拿別人屁股當臉皮 !!

你的頭也不是你自己..
我的頭相或者很好笑.. 但至少還是在微笑..
不過咧.. 有些人卻惡劣到使用他人 ...
TheLamer99 发表于 9-10-2010 09:08 AM

我从来没把我头像当成过我自己的习惯,
难道你有经常把你头像当成你自己的习惯吗?

我从来没把我头像当成过我自己的习惯,
难道你有经常把你头像当成你自己的习惯吗?
残兵之上將潘凤 发表于 9-10-2010 09:16 AM

所以.. 你只活在你自己虛偽的謊言下.. 不敢以真面目見人 !!