佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prawn87

要注册了,家人反对,怎么办呢?

回复  KelBBcoN

哪有老哦???适婚年龄咯~~准准适合~~嘻嘻!
可以看看你们的婚纱照吗??去哪里 ...
prawn87 发表于 11-8-2010 06:48 PM

哎哟!已老了,同年龄的朋友的孩子两个都大了。。。

pm你了我的facebook。。。

我在槟城Milan拍的。

回复 105# KelBBcoN

哈哈,人比人,气死人啊~最重要自己开心~~
你们12月结婚啊?我朋友和我同年的也在今年11月结婚咯~~ 更早,才23岁~~
我已经加你了~~

哈哈,人比人,气死人啊~最重要自己开心~~
你们12月结婚啊?我朋友和我同年的也 ...
prawn87 发表于 11-8-2010 06:57 PM

哈哈!说得也对。最重要是开心。。。

我是11月13号结婚。。。

回复 107# KelBBcoN

那么巧啊,我朋友也是呢,11月13和14号结婚咯~~ 祝福你们白头偕老~~

那么巧啊,我朋友也是呢,11月13和14号结婚咯~~ 祝福你们白头偕老~~
prawn87 发表于 11-8-2010 07:04 PM

哈哈!再次谢谢你的祝福。

回复 109# KelBBcoN

不用客气~~

Follow Us
回复  黑色_灵

你们也是注册了吗??
那么你比较惨咯~~那么久才见面~~很辛苦的咯~~
prawn87 发表于 11-8-2010 06:07 PM

还没有哦。。没那么快~ 再等个2或3年吧 我和他都25
其实天天晚上都会webcall啦。。除非其中一方不得空咯。。
忘掉辛苦,记得甜蜜就好

楼主,我有点好奇老师的system是怎样?? 你会派去那里是根据你所填的address吗??那, 你是填夫家的地址??
注册后同居,你妈应该会不舍得吧~~

回复 111# 黑色_灵

只是填state而已,没有填address的。。只是州~~我没有同居,纯粹注册而已~~我妈妈当然不舍得啊~~不然她怎么会反对我注册哦~~

回复  黑色_灵

只是填state而已,没有填address的。。只是州~~我没有同居,纯粹注册而已~~我妈妈 ...
prawn87 发表于 16-8-2010 08:27 PM

ooooo。。。那。。现在怎样了?? 妈妈还反对吗??

回复 113# 黑色_灵

没说什么~不懂怎样~

我也是老师,我在maktab时候并没有注册。本来有打算的,可是posting后,我的ex却和我告吹了。我那时觉得庆幸自己没有因为怕posting而和他注册,不然我就变成“弃妇”啦!lz,不要因为怕posting远而注册,注册等于结婚,是一辈子了。人生中最重要的签名莫过于这个注册证书的签名。你妈妈是疼爱你的,看你的nick你是87年的吧!你真的还年轻,不担心的!

回复 115# 蚂蚁噢

我想问,你是不是没有注册然后被派到别的地方??他以什么原因离开你??你们之前有问题还是因为你派到远处才打算离开你呢?
我知道我妈妈的苦心,他一定是为我好~不过,我实在不想再在外地生活了~~我已经5年半在外地生活了,好辛苦啊!

回复  蚂蚁噢

我想问,你是不是没有注册然后被派到别的地方??他以什么原因离开你??你们之前有 ...
prawn87 发表于 17-8-2010 10:38 PM

我没有被派到很远,只是隔壁州而已,每个周末还是可以回家。离开的原因是经不起考验,他有更好的选择吧!感情变质了就再也挽留不了,即使是你注册的话。我就有个朋友和男朋友拍拖了四年,也注册了半年,结果posting也没有派回自己选择的州,最后那个男子移情别恋,那个女的无端端就变成cerai的status。你也不想冒这个险吧?我不是诅咒的意思。
我身边几个学员都是注册了,可是也未必派回自己要的州,尤其是槟城的都是posting去perak然后再申请两三次才回去的。一句话,看luck的,如果是注册然后transfer巴仙率比较大,如果注册但是posting也有可能派去别的州的。
lz你是真心要结婚才注册,不要因为posting而注册。
我现在也注册了,我现在注册因为我确定了我的mr right。祝你好运!

回复 117# 蚂蚁噢
我也是认定他了,只是因为posting要提早注册而已~~我们也打算我毕业后的那一年要结婚的了~~
感情一定会变谈如果我们之间隔离太远~~可以知道你几岁了吗?结婚了?那现在的老公比之前幸福多了???
为什么人会那么快移情别恋的??难道不能专一些吗?
请问你是哪里人??我真的很想回槟城啊!我现在已经在IPOH读书了,以后不想再来Perak... =(

回复  蚂蚁噢
我也是认定他了,只是因为posting要提早注册而已~~我们也打算我毕业后的那一年要结婚的了~~ ...
prawn87 发表于 18-8-2010 11:59 AM

哈哈…当然是老公很疼我啦…我不敢说我很幸福,不过我珍惜我和他的感情…我比你大几岁咯…再和你父母商量吧…加油。

回复 119# 蚂蚁噢

好的,谢谢你的意见~~

其實23注冊不會太早,可能他們覺得你還在讀書,不適合這么早注冊呱。其實你家人喜歡你男朋友的嗎?無論如何,加油~