佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollyweiwei

关于我班上的事

回复  dollyweiwei

还是不会进步~
sbyh883 发表于 4-7-2010 01:50 AM

因为我没像你那么聪明,而且,那是你的看法~我不会跟你说那么多废话~谢谢~

LZ不知道你介不介意我在你这里写一个故事呢??
wei5080 发表于 4-7-2010 03:52 PM

当然可以~有故事就一起分享哦~~谢谢~~

看完了可是不懂你讲什么。。。
KuKuBirds 发表于 4-7-2010 12:16 PM

没关系~有些人就是看不懂~不过谢谢来顶楼哦~

E,F,G,H其中一个是不是我啊??
哈哈哈
我也是看到她有来
她还跟ketua讲话tim
----------------------- ...
SpearBoy 发表于 4-7-2010 03:32 PM

哈哈哈~~sam tan 哦~~咦!你也看到哦~??

楼主朋友看到的情形应该是海市晨楼
jane_melon 发表于 4-7-2010 06:49 PM

哈哈~~班上也能看到海市晨楼哦??哈哈~~

E,F,G,H其中一个是不是我啊??
哈哈哈
我也是看到她有来
她还跟ketua讲话tim
----------------------- ...
SpearBoy 发表于 4-7-2010 03:32 PM

怎样说严重离题哦??哈哈??

Follow Us
谢咯LZ。。。
我的故事是真的。。。我写好了就会放上去。。。

谢咯LZ。。。
我的故事是真的。。。我写好了就会放上去。。。
wei5080 发表于 4-7-2010 08:01 PM

好的~~也谢谢你的分享哦~期待你的故事哦~

怎样说严重离题哦??哈哈??
dollyweiwei 发表于 4-7-2010 07:35 PM
全部都在聊故事以外的东西
那还不离题啊??

全部都在聊故事以外的东西
那还不离题啊??
SpearBoy 发表于 4-7-2010 08:31 PM

哎吖~~自然的~~其他的也是一样嘛~~

回复 94# dollyweiwei
还好~就普普通通咯~
我要称赞的是:你照片edit技术很厉害^^

回复  dollyweiwei
还好~就普普通通咯~
我要称赞的是:你照片edit技术很厉害^^
wingtsubasa 发表于 6-7-2010 03:34 PM

阿~不好意思。。。素颜和化妆是两样的你不知道哦。。你会不会太直接了点哦。。我不可能化去学校吧??。。==如果说edit的话,这张我只edit到颜色背景, 哈哈哈哈~~
你是女的哦?^^

(此回复限于以外话题)

接上篇哦~~~

后来不知为何。。意外的听到我堂姐好了。。但是却抡到我的姑姑发疯。。。。
去到修行者那里。。问到的是,我堂姐身上的鬼,跑到我姑的身上去。。。
接果到这种地步了~唯一的办法就是。。。捉鬼咯~~嗯。。不,应该说超度鬼才对~~

捉鬼当天,我也有去。。。。
修行者在开始前,就先告诉我们这些来的人。。。
怕的就闭眼之类的。。。。
接着就叫我们双手和十。。我姑被要求全身躺下。。他们就开始念经。。。。
念了一下后,我姑就开始整个人不一样去了。。。
有时候就哭。。有时候就喊。。我是有看到,我姑的脸,蛮凶的,甚至反白眼。。有见过这种事的朋友应该都知道过程是怎样的。。。。
完毕后,修行者就告诉我们在场的人说,我姑身上一共有至少四只鬼。。。
有几只都是婴灵。。其它的是因为家里不干净上身的。。。。
我姑身上的婴灵在还没捉之前,我姑说偶尔都会听到有婴儿的哭声。。。
有血缘关系的。。我姑的一家人除了我姑丈,也都会听到哭声。。。蛮冷下的。。。

总之,事情就是将的经过,我的文笔不好,有些网友会看不懂~就请多包涵哦~谢谢,待我想到了姑事还会再放上去~~

哦~非常期待~

哦~非常期待~
wkhuan92 发表于 6-7-2010 09:18 PM

谢谢哦~^^ 有篇故事会由 wei5080 放上去~也请期待哦~包证真实故事~

注意!!!从今开始!!以外的话题或者一些无聊的话题,本楼都不会回复!只准许回复有关本楼或网友所发出的故事!!!有故事的朋友,可以在本楼分享哦~
也请个位网友在语言方面尊重本人!!!谢谢合作。。。。。!

我是个男的!!!

我是个男的!!!
wingtsubasa 发表于 7-7-2010 02:54 PM

哈哈~不好意思哦~还没看过你~所以不知道~

那年我中二因该是五年前吧,那时候我们学校有一段时期很多人完碟仙几乎有20多个人把(不包过我,因为我没玩很久)。
我的学校有分ABCE,AB是一座;CD是一座学校有一个草场在草场旁边有一个地方是给人坐着看球赛的。(不好意识因为有需要所以我才写出来)在开始玩碟仙的几个人都是在那里玩因为很少人会打扰,慢慢的也来也多人玩。事情也慢慢的开始了
那时候老师们都不知道同学们在玩碟仙,朋友们玩了接近快半年才出事情!那个时候我还不知道我的朋友在玩碟仙当我知道的时候我已经开始发生严重的事了,有一次我朋友在玩(因为碟仙最少有两个人玩所以称惠和令)因为会是我好朋友那时候的我虽然知道不可以玩因为还没上课加上不怕死就跟他们一起完了,玩了不久后就上课了所以就请“它"回去了,我还记得那时的课是生活技能课到要下课的时候突然我的左手突然麻痹了是完全不能动的那种,刚开始我还以为血不能通就一直按摩好了一下又来好几次因为我是道教的就大概怀疑知道什么事情了,由于惠他们玩了有一段时间对“他们”有了一定的沟通所以一下课我就马上去到惠的班告诉她这件事情,惠听了之后就马上帮我请“他们”出来问问看到底是什么事情
??我得到的答案是我刚才在玩碟仙的时候很串所以在惩罚我给我知道。。。。。

(不好意识那么就才放上来,因为我要事情迟些再接下去)

哈哈~~班上也能看到海市晨楼哦??哈哈~~
dollyweiwei 发表于 4-7-2010 07:29 PM

lz 你是不明白海市蜃楼的意素?