佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Droid X (4強聯手23/6發布)第三代Crystaltalk, HD audio

對,moto的設計一路都沉睡一樣。現在開始ok點咯,不過ms跟iphone/x10拿出去ms設計輸它們。顏色ms才一色一款
我的論點是針對x10有自己的風格速度還不差ms,如果把ms安裝主題,我試過lancherpro 當安裝了主題ms的速度就慢到可憐。
按contact/messege全部都是號碼,需要等load了一下才變回正常。...
fredi1987 发表于 27-6-2010 06:29 PM

設計各花入各眼,一路以來Moto的設計都不差
VE66, 明系列, 刀鋒系列, E8等 都深獲好評, 最近的XT720跟后空翻系列則是更上一層樓

再者,MS跟iphone比有人說iphone的chrome邊美,有些說iphone像玩具

自家UI的作用就是要把系統優化增加運行流暢度,比原生UI快是一定的

lancherpro有許多版本,是否與閣下下載的版本有關?

这个我不是很明白。。。当他在打某个字的时候,比如我打COOL...按了C...为什么接下来按OOL的时候,还要 ...
kw5129 发表于 26-6-2010 09:01 PM

swype輸入法
多點觸控的升級才能用

发布了好像都没有什么消息那样的
.Hardy. 发表于 27-6-2010 11:50 AM

國外很紅阿
內地也有人準備團購了

现在开始蛮多走4寸或者4.3路线了
不过我还是不会选择X10
.Hardy. 发表于 27-6-2010 07:07 PM

mid的關系

Droid X  benchmark 跑分测试
http://www.androidin.net/bbs/android-145488-1-1.html

與EVO 4G 和 Nexus 1 2.2比較

國外很紅阿  
內地也有人準備團購了
gtrowa2003 发表于 27-6-2010 11:47 PM

有消息几时会登录大马吗?

Follow Us
有消息几时会登录大马吗?
kw5129 发表于 27-6-2010 11:55 PM

沒。。
CDMA版本開始銷售后的不久應該就會出現GSM版本。。。。

MS过后的设计就不错了
XT720开始
.Hardy. 发表于 27-6-2010 06:50 PM

所以我才觉得xt720设计还不错,如果有前置镜头那就完美了。
至于droid x,还是觉得有点老气和笨重,个人不是那么的期待,反而更希望xt720可以早日配android2.2引进我国。

果然各花入各眼。。。
我反而觉得DROID X比较美。。。
加上强劲的硬体规格。。。够力

對有些人來說就不錯,因爲價錢便宜了還要是4寸mon。
fredi1987 发表于 27-6-2010 09:14 PM

嗯~各人不同喜好嘛,我也没有说到它很差啦

目前經過測試過ms玩幾個大型游戲, alhp5, ezxus, ninja assasi, prince, ganster 都能順暢運行 ...
gtrowa2003 发表于 27-6-2010 11:38 PM

对~我也觉得MS是目前android机里面玩游戏最好的一部
desire支持multitouch啊,N1要通过软件才行
不过我觉得desire也有蛮多游戏玩不到的,可以开但是看到好像distorted那样的

國外很紅阿  
內地也有人準備團購了
gtrowa2003 发表于 27-6-2010 11:47 PM

对~我下午才去内地的网站看下

对了droid x其实就是droid 2?还是Nexus Two?
我都有一点搞乱了

mid的關系
gtrowa2003 发表于 27-6-2010 11:48 PM

什么意思??

所以我才觉得xt720设计还不错,如果有前置镜头那就完美了。
至于droid x,还是觉得有点老气和笨重 ...
CJoon 发表于 27-6-2010 11:59 PM

我觉得都不错咧,只是droid x大架了咯
如果XT720有1GHz的处理器就更加好了

CJoon兄你用这什么手机?
想买新手机吗?

请问我们几时可以update Android 2.2?

请问我们几时可以update Android 2.2?
milestone 发表于 28-6-2010 12:40 AM

等MOTO发布消息吧
你应该去milestone哪里询问一下比较好

嗯~各人不同喜好嘛,我也没有说到它很差啦   
对~我也觉得MS是目前android机里面玩游戏 ...
.Hardy. 发表于 28-6-2010 12:22 AM

还用着n年前买的motorola L9。
当年在motorola工作,因为只能携带motorola手机进入公司,所以在不情愿下买的。
现在要换一台智能手机,很看好motorola在android的趋势,所以比较倾心于xt720,喜欢比较轻薄和年轻化的设计。

其实对iphone4的配备和设计最满意,不爽的就是一买过后,通街一大堆人都手握iphone4。

当年在motorola工作,因为只能携带motorola手机进入公司,所以在不情 ...
CJoon 发表于 28-6-2010 10:28 AM

哦~原来你在MOTO工作过...是service centre还是??

iphone4的设计我也蛮喜欢的,但是我还是不会选择它
过后又那么多问题出现
加上就是通街都是

当年在motorola工作,因为只能携带motorola手机进入公司,所以在不情 ...
CJoon 发表于 28-6-2010 10:28 AM

看来很多人放弃IPHONE的原因是,通街都是。。。哈哈当我也是,不过后来用着用着,觉得ANDROID其实没有比IOS4差。。。
设计嘛,见仁见智,IPHONE只有一个设计,ANDROID PHONE有那么多,’总有一款适合你‘

看来很多人放弃IPHONE的原因是,通街都是。。。哈哈当我也是,不过后来用着用着,觉得ANDROID其实没有比 ...
kw5129 发表于 28-6-2010 12:12 PM

对于android platform,从ver 1.5后都觉得比iphone os好。
至于手机设计,android phone是很多,但引进我国的没有太多选择,
magic,hero,legend,desire,tattoo,milestone,x10,和最新的galaxy,期待陆续有来。

看来很多人放弃IPHONE的原因是,通街都是。。。哈哈当我也是,不过后来用着用着,觉得ANDROID其实没有比 ...
kw5129 发表于 28-6-2010 12:12 PM

这个是其中一个原因罢了
所以我还是不会选择iphone的

对于android platform,从ver 1.5后都觉得比iphone os好。
至于手机设计,android phone是很多,但引进我 ...
CJoon 发表于 28-6-2010 12:35 PM

不用担心,现在越来越多android手机推出了

HTC: expect Desire, Legend and Wildfire to get Froyo 'beginning in Q3'

http://www.engadget.com/2010/06/ ... et-froyo-beginning/

不懂会不会延迟啦
加上就算真的没有延迟,大马或者新加坡的也没有那么快有的