佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Devin

[分享] 巴厘三人简简单单,快快乐乐游 (09-13.10.2009) -- [完成]

景点篇(2)

4. Ubud Palace 乌布皇宫
圣泉庙去Ubud,吃过了babi guling,就过去对面的乌布皇宫走走.可参观的地方不是很多,所以就随便走走拍拍.

入场免费.

乌布皇宫简介:
乌布皇宫 ( Ubud Palace/ Puri Saren) 位于巴厘岛最具艺术气息的乌布地区繁华地带,是乌布王朝聘请著名的艺术家所规划设计的,这栋在 16 世纪建筑而成的皇宫,皇宫外观雄伟的石刻技术堪称一绝,内部的风格精致手工细腻,处处的金箔装饰让整个气氛更显辉煌。早期乌布皇宫是提供给王朝所居住的,在 1930 年代首开风气,将皇宫内的部分住屋对外开放,目前皇宫前院整理成旅馆供观光客住宿,不过价格昂贵,每晚在美金 100 元以上。如果有机会可以到此一宿,感受身为贵族王朝的奢华感受。
      另外,晚上乌布皇宫庭院中还会有 巴厘岛当地著名的舞蹈表演,如:雷贡舞、假面舞、迎宾舞等传统舞蹈,如果想要体验巴利岛最传统的艺术文化,可千万不要错过了。

在巴厘,到处可看到这样的大门

不知什么来的

沉默的大殿

5. TanahLot 海神庙
海神庙是我们第二天唯一去的景点区. 风景优美, 可惜天气不好, 没能看到美美的"蛋黄"!

入场费: Rp10,000 一人.

海神庙简介:
海神庙TanahLot)踞于簔里岛西南海岸外一块岩石上的海神庙,是十六世纪为印度教圣贤尼拉塔Naratha﹞所建立,用于祭祀海神。每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。它是簔里岛最重要的海岸庙宇之一,甚至可说是簔里的标志
海神庙所在的岩石,有个小洞穴,里面有几条有毒的海蛇,据说是海神庙的守护神,防止邪灵和其它入侵者来犯。在传说中,这海蛇大有来头:海神庙在建庙之初忽逢巨浪,庙宇岌岌可危,圣贤见状,立刻解下身上的腰带,掷入海中,腰带顿时化为两条海蛇,终于镇住风浪。果真如此,这守护神之称也就并非浪得虚名

海神庙欢迎你....

话不多说,看风景吧!!(其实是懒惰写 )

6.  Uluwatu 乌鲁瓦图
乌鲁瓦图也非常美,但是好多猴子呀!短短的时间里不止一次看到猴子抢游客的墨镜,害得我要小心翼翼的保护我的眼镜!!! 女友和小妹非常害怕,说下次不会再去了.她们甘愿去海神庙!

入场费: Rp3,000 一人.

乌鲁瓦图简介:

乌鲁瓦图断崖位于巴厘岛最南端它的背后有一段凄美的爱情悲剧。传说当地有对门户不当的青年男女相恋,女方的父亲是村长,因此两人的爱情的不到任何祝福,在绝望之下双双投海殉情。为此地平添了离奇色彩
乌鲁瓦图寺(Pura Uluwatu) 座落在南部半岛的的悬崖上,是巴厘岛最古老和最具历史价值的寺庙。是是巴里岛六大圣庙之一

放肆的猴子,手上拿着的是以抢来的眼镜换的食物

不得进入

淡淡的夕阳

再来一张直拍的

警告板

原帖由 branderlyn 于 20-10-2009 10:51 AM 发表

我28,29也是在Kuta,所以应该遇得到。
你可以准备请我喝Bintang的钱了。
要喊你什么?wenglks我不懂要怎样叫
如果你看到四个或五个人(两男两女或三男两女)也要记得叫我
叫我C.Y好了

叫我啊weng好了!
希望能遇到你!
钱不用担心!尽量喝好了!

原帖由 wenglks 于 19-10-2009 11:22 PM 发表

我早上十点多那趟机!
我三十号回。 看回是不是也同一天!
还是那句!看到我记得喊我!请你喝bintang!

哈哈~ 我们 31号最早班机回.
到时见哦如果有机会...

原帖由 ChloeTiong 于 20-10-2009 10:33 PM 发表

阿Weng看来好有"水"哦 ! 到处请人喝水.

原帖由 Devin 于 20-10-2009 04:55 PM 发表

哈哈! 那预祝你们玩得愉快咯! 等你们回来分享

拍照技术和文笔都不好,应该不会分享。
但如果其他人分享,我会去串串门子。

Follow Us
原帖由 Devin 于 15-10-2009 10:01 PM 发表

我想, joycera的意思是她住nusa dua, 会坐很久的车去一些景点.

你可以学我女友.... 在车上睡觉!!

是咯。。。我听说还蛮远的。。所以有点“显“ 。。。

原帖由 wenglks 于 15-10-2009 08:28 PM 发表

做么会惨哦?我迟你两天去!

wenglks , 这样巧的。。 。。你去几天啊。。

原帖由 wenglks 于 20-10-2009 09:22 PM 发表

叫我啊weng好了!
希望能遇到你!
钱不用担心!尽量喝好了!

你好有水哦。
那我遇到你,我是不会客气尽量的喝的

来吹稿!

原帖由 waichin23 于 21-10-2009 09:17 PM 发表
来吹稿!

今天累了,明天才写.

我也来看你了。。。
你在uluwatu没看到日落吗?
我有。。。

原帖由 Devin 于 16-10-2009 09:11 AM 发表
司机篇

在出发一个月前才开始要准备, 因为假期拿了, 确定要去了 !!!!! 这时候相信佳礼很火的司机,如Mr. Tattoo都已经fully booked了, 又不想拿不知名的co-driver,因为是第一次,不想有不好的经验,太多不好 ...

你的司机还真的超贵的。。。
我去到北部的lovina。。full day才350k。。。
half day 才200K。。。还是11点就开始了。。。
也是没有时间限制的。。。
他的价钱比别人便宜,我本来也是有点担心。。。
还好。。。没有遇到像你的情形咯。。。。

原帖由 Devin 于 20-10-2009 08:21 PM 发表

欢迎回来 看来你非常享受哦!
有没有遇到阿雨呢? 有没有要分享的?

是啊, 超享受的
不过就有点累哦, 从香港回来不到24小时就去巴厘了。
在巴厘的早上就睡迟了, 没看到美美的早晟, 只看到晒晒的太阳
没有遇到阿雨leh, 她开帖了,行程和我的不一样, 没办法遇上

原帖由 branderlyn 于 21-10-2009 09:36 AM 发表

拍照技术和文笔都不好,应该不会分享。
但如果其他人分享,我会去串串门子。

我可以借你地方让你串门子,分享一些你的快乐!

原帖由 joycera 于 21-10-2009 10:13 AM 发表
是咯。。。我听说还蛮远的。。所以有点“显“ 。。。

你有爱人陪伴, 不会“显“啦!

原帖由 藍心雨 于 21-10-2009 11:36 PM 发表
我也来看你了。。。
你在uluwatu没看到日落吗?
我有。。。

看不到!! 云层很厚!!
阿雨七五我!!!!

原帖由 藍心雨 于 21-10-2009 11:41 PM 发表

你的司机还真的超贵的。。。
我去到北部的lovina。。full day才350k。。。
half day 才200K。。。还是11点就开始了。。。
也是没有时间限制的。。。
他的价钱比别人便宜,我本来也是有点担心。。。
还好 ...

是因为同事的大力推荐, 所以我当做是司机+导游的费用咯. 谁知!!!!!! :@
成了我游巴厘唯一的"污点"!!

原帖由 NicoRobin_Milky 于 22-10-2009 12:32 PM 发表

是啊, 超享受的
不过就有点累哦, 从香港回来不到24小时就去巴厘了。
在巴厘的早上就睡迟了, 没看到美美的早晟, 只看到晒晒的太阳
没有遇到阿雨leh, 她开帖了,行程和我的不一样, 没办法遇上

有没有一些要分享?玩的?吃的?SPA?
借你地方,别客气.
我游过阿雨的帖了...

景点篇(3)

除了以上的观光点,当然还包括美丽的沙滩.

Padang-padang Beach
在Padang-padang可以看到很多帅哥美女哦!!要到沙滩,必须要走一小段阶梯,好像穿过山洞一样,好特别喔!!

一眼望去...

不知不觉给小孩吸引住了!!

沙滩撑伞??!!没错的话应该是日本人.

爬上楼梯向下望...

偷拍帅哥...

经过GWK..过门不入!

也经过Dreamland

Kuta Beach
当然少不了Kuta Beach. 沙滩上好多人在做生意.一路上一直有人问你要不要冲浪,要不要按摸,要不要绑头发,要不要修指甲,  要不要买......好烦哦!!

Kuta 海边

休闲椅

蓝天白云,海洋沙滩,再加上小帐篷!! 好舒服的感觉!!

繁忙的沙滩

原帖由 Devin 于 22-10-2009 04:49 PM 发表

沙滩撑伞??!!没错的话应该是日本人

大马人,我女朋友也是一样撑伞...

原帖由 ChloeTiong 于 20-10-2009 10:33 PM 发表

来来来!一起吃晚餐!