佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝忧愁

蓝蓝衰衰撞鬼之[kuantan鬼遮眼之火很大] (最新更新04/04/2011)

楼主
期待你的新分享
等很久了

原帖由 蓝忧愁 于 21/11/2009 12:20 AM 发表

不客气
其实还有些在台湾的经验,可是没什么人在追帖所以没动力写了

大家都在追哦!
不要偷懒~

原帖由 meyes 于 21-11-2009 12:44 PM 发表
我有在追你的贴。。。快写上来吧!蓝是nilai人吗?

我不是nilai人,可是曾经在那里读书咯

原帖由 -anthony- 于 22-11-2009 06:12 PM 发表
楼主
期待你的新分享
等很久了

哈哈,让你久等了哦...
我以为没人在看

原帖由 L.brownii 于 23-11-2009 11:04 AM 发表

大家都在追哦!
不要偷懒~

来了,来了...
先送上台湾温泉的色鬼篇咯~

台湾色鬼篇

去年的冬天,
蓝拿了台湾五星级配套和朋友开开心心的去游行咯…
到了台湾上了当地导游准备的巴士才觉得上了贼船了!

上了巴士,我和朋友都愣着了…
因为整个团21人里就我们最年轻了,
(全部都是新加坡的老夫妻档,和另两帮金马伦怡保的安娣们.. )
几天相处下来才发现那些新加坡的老夫妻档全部都有标准的势力眼,
是也complain,不是也complain,搞到蓝蓝一伙人在后面都顶他们不顺,
以为自己是新加坡人很巴闭,要导游换行程什么之类,
欺负导游台湾人英文不好,一直用英语大声骂导游先生!!!:@

酒店方面由于是四,五星级的配套,所以我们都是两人睡一房的…
可是因为我们团特别点只有21人,是单数,
所以怡保的三个好朋友安娣就一起睡一间房咯.
到了温泉度假屋时,蓝蓝满怀期待地从巴士上跳下来咯…
一看….天啊,简直不相信这度假屋有四,无星级咯…..
可是导游却说这是四星级!
没办法咯,即来之,则安之.

我们两人一房的就被安排住到温泉旁的度假屋,
而三人一房的安娣们就被安排到离温泉的另一边看起来阴阴暗暗比较旧的酒店里…
然后大家都很期待的换了泳衣跳进温泉里咯,
可是原来温泉里的琉磺味真的臭到让蓝蓝很不舒服,
一直觉得自己在化粪池里泡澡
就连度假屋里的冲凉,和洗刷用的也是温泉水,
蓝蓝被逼用酒店提供的两支矿泉水来刷牙,
至于冲凉,就连有洁癖的蓝蓝都选择不冲了!!

第二天的晚餐时间,蓝蓝的朋友突然听见坐在我们前面的金马伦一直在说很恐怖勒…
好奇心驱使下,蓝蓝的朋友就问他们怎么了???
后来才知道那三人一房的怡保安娣们在温泉酒店遇到怪事了!!!
三人中,其中两位安娣外表并不起眼,但另一位叫阿妹的却很有贵妇的气质,很美

话说当时在温泉酒店她们住的房间是在三楼最角落的一间,
里面刚好有三张单人床,最美的阿妹就说她要睡最角落的那张床咯.
入夜了大家都一如既往的睡觉去了,也没发现有什么不同…
到了早上morningcall时,阿妹却发现自己谁在厕所门前的地上,
正当还在犹豫平时不烂睡,睡像也不差的阿妹又发现到自己穿着的外套不见了!!!!
再看清楚身上唯剩的睡衣也被翻到了内衣那….

吵醒了另外两位安娣,三人都对这事情感到奇怪,
就在房里进行了地毯式搜查,连床都搬起来只为了找出那件阿妹很喜欢的外套..
结果还是找没有,唯有放弃了…
(完)

评分

cellonious + 5 原创内容

谢谢版主的帮忙,
我的帖被搬来原创区了

另外,台湾色鬼篇不好看哦?
没人在回应的感觉

前面的故事比较吸引。。谢谢分享。。。。

Follow Us
生前那色鬼一定也蛮淫下的说~

蓝蓝,我又来了

原帖由 轩萱 于 25-11-2009 11:21 PM 发表
前面的故事比较吸引。。谢谢分享。。。。

我会再努力的

原帖由 ckling16 于 29-11-2009 01:27 PM 发表
生前那色鬼一定也蛮淫下的说~

蓝蓝,我又来了

你终于回来了,
着念头没人帮我顶帖,
撑得好辛苦吖
其实我们还想问她有没有被侵犯的感觉的,
可是问不出口

原帖由 蓝忧愁 于 1-12-2009 07:08 PM 发表

我会再努力的

你终于回来了,
着念头没人帮我顶帖,
撑得好辛苦吖
其实我们还想问她有没有被侵犯的感觉的,
可是问不出口

yer~这东西只可意会不可言传嘛~

好啦...既然有人来了,
我就放下一篇预告咯...

<<webcam之你后面是谁?>>

原帖由 蓝忧愁 于 1-12-2009 10:31 PM 发表
好啦...既然有人来了,
我就放下一篇预告咯...

标题有点可怕,很多人都有用webcam的说

原帖由 ckling16 于 1-12-2009 10:44 PM 发表

标题有点可怕,很多人都有用webcam的说

嘿嘿,是刚发生在朋友的身上哦,
她们现在在找房间搬了...
我明天会去那里小住几天,有点怕怕

原帖由 蓝忧愁 于 1-12-2009 11:09 PM 发表

嘿嘿,是刚发生在朋友的身上哦,
她们现在在找房间搬了...
我明天会去那里小住几天,有点怕怕

手脚快点
该不会又是色色的阿飘吧?

原帖由 ckling16 于 1-12-2009 11:11 PM 发表

手脚快点
该不会又是色色的阿飘吧?

这次不是色色而是凶狠的...
其余的就要等待故事出街你就知道了~

期待您的webcam故事。。

故事捏?????要等多久????

抱歉..给我几天的时间,
因为我要出门好几天了...

第一次进来

顶帖支持下~

大家我回来了哦,对不起哦,比预期中迟了回来..
因为之前发生了些事情,心情又坏坏了
今天回来这帖保证有新故事!
可是可以先skip webcam的先吗?
因为昨天经过一个地方回想起了多年前的一天....

集体撞鬼篇

由于蓝蓝正在处于步入社会前自我放假的时期里,
所以留在这到处都可见摩托车的小小家乡里的时间也长了~
有时看见路上驾着摩托奔驰的中学生时,难免会回想起自己也年轻过,疯狂过…

这几天因为亲戚从kuantan来探访我们,
蓝蓝和妈妈也非常乐意的尽地主之宜带带阿姨和她几个小豆蔻到处玩咯..
昨天玩了一个晚上在回家的行程中,由于大道正在改道加上维修的关系,
我们变把车驶入了一条比较狭窄和阴暗的路里去了…
蓝蓝记得这条路, 多年前蓝蓝和朋友们总爱坐摩托经过这路去喝茶的…

当车经过其中一个路口时,妈妈突然很严肃的和蓝蓝说:
“没事还是不要用这路, 因为爸爸说很肮脏的(蓝蓝的爸爸是能感受到那东西的存在地)”
妈妈才刚说完, 蓝蓝就突然笑了起来说: “恩啦,你现在才懂?”
妈妈很奇怪的看了看蓝蓝,可是她没有说什么….
因为自从Nilai电梯和redxng的事件后, 妈妈也相信蓝蓝偶尔会碰见他们的..
更何况那条路是通往坟山的唯一通道~~~~

蓝蓝清了清喉, 开始说起了多年前的那天…
5年前, (又回到蓝蓝中四的时候了…嘿嘿)
记得那一天是蓝蓝最讨厌也最喜欢的同年不同月生的表哥生日咯,
当时我们朋友是凡是有朋友生日一定会出夜街吃东西,驾摩托兜风庆祝的(年少无知嘛..)
其实蓝蓝当天有点不想出门的, 因为那天是农历七月的最后一天,
而且前几天蓝的好朋友李白才说她看见了白影经过蓝的身边..(李白中四那年常看见影子的,过后就没有了)
可是奈于是自己的表哥生日加上李白也不停说服蓝蓝说她也有一起去,最多她载蓝蓝咯..
想了想如果蓝蓝真的拒绝就真的太说不过了..

生日会在晚上八点开始的, 在我表哥家BBQ..
BBQ后看时间还早, 大家又建议骑摩托去兜风了…
一路上大家并列着骑摩托有说有笑的真的很开心(不要学习因为这是不对和非常讨人厌的行为哦)
不知不觉, 也不知道是谁带头就经过了那个蓝蓝爸爸说肮脏的路口了…
没事发生!!!
兜了好久的风,蓝蓝拿出了当时的Nokia 3310一看,
哇…不得了已经十一点多快十二点了,再不回家就准备被妈妈喷口水了!!!

蓝蓝提醒了载着自己的李白是时候回家了,
当时我们有十多辆摩托的,几个男生听到了就说他们一起送我们回家咯.
回家的路程一样要经过那恐怖的路口地,
可是当时我们都没察觉到什么恐怖意识..依旧有说有笑..
蓝则忙着和KEN sms报告自己要回家了咯…
(信息发出后, 蓝蓝便抬起了头看前方)
不看还好,这一看了却不得了!!!
蓝蓝看见前面不远对方的路有几辆车子开着燈行驶着..
当时的情形是蓝蓝和朋友们与对面的车子都有一段距离,
中间那距离呢…就夹着那恐怖的路口了…
而这时蓝蓝看见的除了车燈最让我震撼的是在车燈的映射下出现在眼前好多的脚影子和脚车轮的影子正在往那恐怖路口走去…
身边的男性朋友鸭子依然很兴奋地在和蓝蓝还有李白讲话, 可是蓝蓝一句话都听不进了, 是因为害怕还是眼前的一切太不可思议,太壮观了都分不清了…  蓝听见自己的小小的喘气声, 却没发现到连李白也安静了下来…
一直到了家里十二点左右, 蓝蓝都还无法把心情给安顿下来.
但是因为前一晚又选礼物又帮忙准备BBQ的疲倦蓝蓝始终还是带着忐忑不安的心情入睡了.

第二天到了学校, 看见了李白, 蓝蓝还是顶不顺问她其实昨天有没有看到什么?
李白好像明白了什么… 就问蓝蓝在那里咯…
才说出了地点, 李白就说: “你也看到他们的脚啦? 姚姚在我们后面也看到勒~”
蓝听见后觉得很惊讶, 因为真的不只我一人看见而已..
李白继续说: “那么经过篮球场时(听说球场隔壁的家因为闹鬼被丢空的,蓝蓝到现在经过还是觉得阴森得恐怖的)你有看见三个黑影在打篮球? 我和姚姚有看见, 可是其它人都看不见…”
“没有看到….” 蓝蓝这时鸡皮疙瘩都已经出来say hello了..
“喂! 你们在讲什么?! 不要小小声讲呵! ”  鸭子不知什么时候从我身后pop了出来,而蓝蓝也被他的鸭子声吓到了”
李白就把事情告诉他咯, 那里知道….鸭子说出了一件让我们都好一段不敢出夜街的话来..
鸭子: “原来你们也看到了? 我和其它几个男的都看到了, 不过以为你们看不到才假假和你们一直讲话的, 其实我们过后几个男的一起去CC打机都不敢睡觉了! 现在累到死啊!”

后来我们大家一致通过认定那些 “脚”都是在赶时间回去坟山却不小心让我们看见了..
这也是蓝蓝第一次和那么多人一起撞鬼了~~~