佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

雙溪大年/居林朱師傅茶餐廳

关闭 [复制链接]
原帖由 jynwave 于 27-7-2007 07:42 PM 发表
你没有在那边做了咩?
刚才走过那边~原本想坐下来吃吃东西~
可是~为了自己的减肥计划着想~
还是算了吧!~

没有咯...
现在在槟城coffee bean...

回复 #100 jimwei 的帖子

好想喝哦!!!!!!!!
很久都没喝到你泡的水了。。。

关于中环朱师傅茶餐厅

在论坛看到各位对朱师傅茶餐厅的评语,基本上有赞有弹。
其实我也是茶餐厅的一分子,所以当看到大家的不满也觉得特别惭愧。
就像之前可恶王子所说的,customer来就是让我们赚钱来的。所以,真的粉抱歉!!sorry
其实老板为了大家的评语已经在用心的改善了,请各位见谅。
如果大家还有什么意见记得要告诉我们哦!!
顺便提提,那为大家口中的'重量级'已经另谋高就了。但是基本上此人也并没有犯下滔天大罪,所以请各位看官下次看到她请别用特别眼光对待哦
最后还是要谢谢大家,谢谢。

回复 #103 Joyce歆娉 的帖子

谢谢您的回应。
去了那里很多次,服务都不错。可能是员工的流动太高了,训练不太充足,造成一些顾客不便。
我还是会支持你们的。

回复 #103 Joyce歆娉 的帖子

很欣慰聽到你說老板已經注意這邊的意見了.
希望你們能一直提升你們的質素, 加油哦 !

昨天晚上和老公去那里吃晚餐,RM18.80。
CHEESE CURRY FISH RICE
排骨饭
"烧米"点心
FRENCH TOASTER
WARM WATER X2

排骨饭比CHEESE CURRY FISH RICE 好吃

Follow Us
上个星期,我在那里叫了叉烧包来吃。
因为叉烧包是用微波炉弄烧的,它的外皮变成干硬,不像平时在点心店吃的,分数大打结扣。何况用微波炉的方法只会造成里面的馅料变的太热,外面看起来不热的。如果顾客不知道的话,会被烫伤的。
我想建议你们用回平时的方法来蒸叉烧包。

谢谢各位的意见。
我全部都会print给老板看,因为他们太忙了,没时间上网。
其实,我本人蛮喜欢天使面可是之前有人说不好吃
下次大家试试木桶酱皇排骨饭吧,是top selling 的,然后请给意见。

这个问题我会向老板说的。
谢谢你的意见

原帖由 Joyce歆娉 于 14-8-2007 03:37 PM 发表
谢谢各位的意见。
下次大家试试木桶酱皇排骨饭吧,是top selling 的,然后请给意见。

嘻嘻,我也常常order它来吃的。
不过它的味道会比较甜,能变酸一点吗??

原帖由 Joyce歆娉 于 13-8-2007 09:29 PM 发表
在论坛看到各位对朱师傅茶餐厅的评语,基本上有赞有弹。
其实我也是茶餐厅的一分子,所以当看到大家的不满也觉得特别惭愧。
就像之前可恶王子所说的,customer来就是让我们赚钱来的。所以,真的粉抱歉!!sor ...

看到你的贴。。。有我的名。。。
我被吓到了!!
那。。。我会很期待未来服务卓越的你们。。。
加油!!你们的东西真的很好吃

原帖由 Joyce歆娉 于 14-8-2007 03:37 PM 发表
谢谢各位的意见。

那价钱呢??
我没吃过!!很有兴趣。。。

对了,我昨天是ORDER木桶酱皇排骨饭,好象是RM5.9。

有什么面好吃的,可介绍下吗?昨天吃了"烧米"不大好吃。

中环水饺上海面和芝士海鲜天使面都是最受欢迎的哦
其实大家有没有试试蛋塔和鸡蛋糕....
之前我孩子满月我就以蛋塔,鸡蛋糕,菠萝包.... 当回礼给朋友。
因为我朋友都不爱吃黄姜饭,而且我没用黄姜饭拜拜。
结果他们都很喜欢吃哦。大家也可以试试看啊,但是记得蛋塔要当天吃最棒,因为可以吃到脆脆的皮。
(我们的这些糕饼和塔类都是当天做当天卖的,所以很新鲜)

原帖由 饼干及面包 于 14-8-2007 04:39 PM 发表

嘻嘻,我也常常order它来吃的。
不过它的味道会比较甜,能变酸一点吗??

改良味道哦?
我不在行,但是会告诉老板。
(但是酸的会ok吗?)

回复 #116 Joyce歆娉 的帖子

我是觉得现有的味道比较甜,甜的味道把整个菜肴的味道盖掉。
如果把其他的味道提高一点或把甜味的方面降低,试一试它的变化。
嘻嘻,十次去朱师傅那里,至少5次order它来吃

回复 #117 饼干及面包 的帖子

Oh I See....
谢谢支持

前天去吃了。。好好吃哦。。
点了一个用木篮来装的饭。。鸡肉也很大块。。

原帖由 myhum 于 15-8-2007 08:07 PM 发表
前天去吃了。。好好吃哦。。
点了一个用木篮来装的饭。。鸡肉也很大块。。

怎么不打包给我。。。