佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_sam83

◆TimeWEBBIT资料◆下载速度+图+免费+AtlasOne無線上網+如何停止服务

kaisam 于 10-7-2005 01:47 PM  说 :

请问下它的接收器有几大和是什么形状 ?

就是这样的。。。。。!

原帖由 DriftyFly 于 10-7-2005 05:37 PM 发表

就是这样的。。。。。!

它是用 Lan 还是用 USB Connector ?

原帖由 kaisam 于 11-7-2005 12:20 PM 发表

它是用 Lan 还是用 USB Connector ?

我的是用usb。。。。其实也可以用Ethernet lan。。

原帖由 DriftyFly 于 10-7-2005 05:37 PM 发表

就是这样的。。。。。!

这个 Modem 又没有 Builtin Router ?

原帖由 kaisam 于 14-7-2005 04:06 PM 发表

这个 Modem 又没有 Builtin Router ?

没有。。。。。。。。。。。只是有builtin battery!

原帖由 DriftyFly 于 14-7-2005 04:19 PM 发表

没有。。。。。。。。。。。只是有builtin battery!

Atlas One 的宽频好用吗 ? 会不会比 Streamyx 好用 ?

问题会多吗 ? Kepong 有 Service 吗 ?

Follow Us
原帖由 kaisam 于 15-7-2005 04:03 PM 发表

Atlas One 的宽频好用吗 ? 会不会比 Streamyx 好用 ?

问题会多吗 ? Kepong 有 Service 吗 ?

其实我用他的时间不多。。。一个礼拜用上一天半吧了。。。因为平常在外坡用streamyx。。。。配套是512k但是往往速度超越1m。。。。。。如果network一稳定就很少down services.....下雨都没什么影响。。。玩bt一流!。。。。。遇到好种190kb/s速度下载没什么问题。。。。我最高跑过250kb/s。。。dl一个1g的戏才花了2小时多。。。。!

kepong我不清楚有没有覆盖。。。。。。。

原帖由 DriftyFly 于 15-7-2005 08:40 PM 发表

其实我用他的时间不多。。。一个礼拜用上一天半吧了。。。因为平常在外坡用streamyx。。。。配套是512k但是往往速度超越1m。。。。。。如果network一稳定就很少down services.....下雨都没什么影响。。。 ...

那天我打电话去问了。 他说八月才有 Home User Parkage。RM 128/=

这个 Modem 有没有的看 Signal 的强弱度。

在室内用, Signal 会不会比较差 ?

原帖由 kaisam 于 20-7-2005 03:37 PM 发表

那天我打电话去问了。 他说八月才有 Home User Parkage。RM 128/=

这个 Modem 有没有的看 Signal 的强弱度。

在室内用, Signal 会不会比较差 ?

我的在flat楼用。。。而且藏在角落。。。也是可以。。。

signal会显示4格。。。。有一格都可以上了。。。!:sp:

这就是我的藏机地点!

我打算 cancell 掉我的 webbit service 了。。。

因为我要换取 streamyx 的 wireless。。。 期待中。。。

谢谢你的图片。( DriftyFly ) 我看到了。

可能下个月我会申请 AtlasOne。

原帖由 kaisam 于 24-7-2005 06:29 PM 发表
谢谢你的图片。( DriftyFly ) 我看到了。

可能下个月我会申请 AtlasOne。

期待你加入。。。。。。但是千万不要期望过高对于他们的customer services。。。。马璨做东西。。。你知道啦!

原帖由 DriftyFly 于 24-7-2005 07:19 PM 发表

期待你加入。。。。。。但是千万不要期望过高对于他们的customer services。。。。马璨做东西。。。你知道啦!

请问你有 Test 过 Atlas One 的 Speed 吗 ?

你试下用 http://direct.tm.net.my/xpeedometer/xpeedometer.htm
Test 下可以跑到几多 ? 谢谢。

原帖由 kaisam 于 24-7-2005 10:48 PM 发表

请问你有 Test 过 Atlas One 的 Speed 吗 ?

你试下用 http://direct.tm.net.my/xpeedometer/xpeedometer.htm
Test 下可以跑到几多 ? 谢谢。

我昨天有test了。。。。。大概是600kbit/s。。。。

我现在在outstation。。。。。捉不到图给你看!

原帖由 DriftyFly 于 25-7-2005 03:33 PM 发表

我昨天有test了。。。。。大概是600kbit/s。。。。

我现在在outstation。。。。。捉不到图给你看!

谢谢你了。

原帖由 kaisam 于 25-7-2005 08:30 PM 发表

谢谢你了。

嘻嘻。。。。开着bt做的test speed!

原帖由 DriftyFly 于 31-7-2005 02:19 PM 发表

嘻嘻。。。。开着bt做的 test speed !

你当时的 bt 是跑到几多 kb/s ? 50, 60kb/s ?

原帖由 kaisam 于 31-7-2005 09:24 PM 发表

你当时的 bt 是跑到几多 kb/s ? 50, 60kb/s ?

图那边有写啊。。。。114kb/s

原帖由 DriftyFly 于 31-7-2005 09:30 PM 发表

图那边有写啊。。。。114kb/s

Atlas One 很厉害啦。 可以上到 114 kb/s !