佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: me_in_rt87

三个女生---一路笑到饱 八天沙巴之旅(第四天-kundasang, poring, longhouse)

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 10-3-2009 10:06 AM 发表
沙巴會很亂嗎 我覺得比西馬還好
不過還是鼓勵多點西馬人來沙巴看看,畢竟很多西馬人可以對外囯的地方和風土人情了如指掌,但卻對沙巴和砂拉越的看法存有很多誤區

就是咯,
有时间就来这边看看..
看看我们是不是住在树上的..=.=

这个问题前几天在沙巴坛有个西马网友问的问题,
还问我们洲的人多不多人会电脑..=.=
是不是住在树上..

你去的地方..
小小声告诉你..
有些的还没到过..=.=
惭愧惭愧..身为沙巴人..哈哈..

回复 100# raymondang 的帖子

我会加油的!!哈哈~~不瞒你说,我开始有点力不从心的感觉了~~
从很小开始,每个大假,一家人都会开车到处去~~~我爸爸也是好走之人 所以,整个半岛早就已经有我们的足迹了 现在还剩sarawak~东马,我看得靠自己完成了!!我觉得旅行是要看同伴的。有些人可能只想要一味的购物购物~~~所以可能也学不会怎么欣赏这些大自然的东西。。。所以还是要找对旅伴才会有难忘的回忆!!去沙巴之前我就有个不是那么好的回忆。。。我只能说道不同不相为谋
明天将会是重要的一刻!!!能不能和大小姐往外冲,就看明天了~
有好消息一定会在这里宣布的!!!
还有,新贴一定会在这个星期内送到~~不好意思了

回复 96# dani9890 的帖子

对啊~说得没错!!看来我们要提倡kempen cuti-cuti malaysia了~

time table 是好命的咯!!!羡慕!!!!

原帖由 raymondang 于 19-3-2009 08:26 PM 发表

我比较喜爱登嘉楼的纯朴。。吉兰丹比较城市化了。。。人多车多。。。但庙宇也很多。。。
但最重要是体验,感受。。。
老实说,大马每个州都有自己的特色。。。所以旅行时,每当越过了州界我们都会向槟城说声拜 ...

哈哈,我们两姐妹早在十二岁之前就走偏十一个州咯
多谢我们的爸爸
你到过的地方有开帖分享吗?

回复 101# emotion 的帖子

自从去了沙巴之后,我们几个像是上了瘾,背包旅行的热血不断从大脑发出讯号~哈哈 可能是那里带给我们太大的震撼了~~~之前提到的朋友jiayao,听他说着政府是怎么分配国家资源的事,就觉得沙巴的子民真的受到不是那么公平的对待。。。希望沙巴能一直一直保有它原有的大自然资源和风貌。

Follow Us

回复 104# yiwei87 的帖子

哈哈!!!有些东西是羡慕不来的~~~ 我看我们还是祈祷明天能够如愿以偿吧!!还有,为我们刚拿到那热腾腾烧死人的成绩单默哀一分钟。。。哈哈,下学期又是一条好汉

好怀念哦,偶的第1个背包之旅也是从sabah 开始地。
也是在senai airport起飞。。。。。。
当地土著朋友很友善,连搭了2次土著朋友的顺风车。
状况连连,有惊无险, 但是当中有一段故事讲出来会被追杀。。。

原帖由 me_in_rt87 于 19-3-2009 11:05 PM 发表
自从去了沙巴之后,我们几个像是上了瘾,背包旅行的热血不断从大脑发出讯号~哈哈 可能是那里带给我们太大的震撼了~~~之前提到的朋友jiayao,听他说着政府是怎么分配国家资源的事,就觉得沙巴的子民真的受到不是 ...

一个china阿姨说,要保留一个地方的文化就是不要去破坏它,不要把路建到村子里。
听了她这番话后当时也是觉得很不公平,但是再仔细想想她说的也没有错。

昨天和大笑小姐聊了几下,发现其实可能当初非要不可的东西,其实现在已经觉得不重要。当初拼了老命去得到的东西,现在反而成为让我们不是很开心的东西。 所以可能现在得不到的东西,以后反而会感谢上帝不马上应许我们的要求?这几天心情反反复复,《到底我的人生是在求些什么?》这个问题又来了,知道现在做的东西是对的,可是,是不是我最喜欢的?我的人生, 在未来4 年内, 如果没有意外,我已知道会是怎么走了。四年后, 我不知道会不会想用同样的方式继续下去。今天在mrt 上, 又看到了外国背包客, 他一个人,应该是20+岁,潇洒的一个人在离家那么远的土地游走。。。心里面就觉得。。他好自由。。我几时才能像他一样,自由自在做自己想做的事?真正的过的快乐?可是又很矛盾的想, 如果自己开心, 对社会,身边的人没有贡献, 那么我在世上的任务又是什么?。。好了, 还是把这些奇怪的东西搬进我的blog ,哈。。不好意思我一时感触写太多。。昨天跟大笑约好去NZ 做 WHP, 有了钱就去europe... 可是我们需要自由。。四年后我们就是自在的小小鸟!!!

可以感受到me_in_rt87这趟旅程玩得很开心。

趁机借下me_in_rt87的贴来为沙巴打下广告,希望不会介意我的唐突

半路拍到的神山

去神山公园半路用餐拍到的蝴蝶

5月的话有卡达山人的丰收节

jagung 节的小姐

处处jagung的足迹

烧jagung

回复 111# 精忠报国 的帖子

哇!!!!
你的摄影技术好毒哦!!!!
高手!!!真的高手!!!

原帖由 琳峨 于 19-3-2009 11:02 PM 发表

哈哈,我们两姐妹早在十二岁之前就走偏十一个州咯
多谢我们的爸爸
你到过的地方有开帖分享吗?

不好意思。。。本人是一名懒虫。。。开帖只会浪费版位。。半途而废而已。。哈哈

快快写完,我也要去沙巴!

哇!照片很美。
那么,请问5月几号才有卡达山人的丰收节表演?是整个月吗?

原帖由 raymondang 于 19-3-2009 08:58 PM 发表
ums的宿舍美到啊。。。。 新到阿。。。。。
比起uum的。。。冷

赞成,uum真的是。。。烂。。

精彩的部分将要来临,期待吧

什么精彩的部分? 很好奇哦!

回复 109# po_1003 的帖子

你说的没错!!这也是我们在想的~可能,政府应该在保护这些自然生态的当儿,也给予他们公平的对待

不介意~怎么会介意呢~~大大的摄影技术真地好棒!!!这让我想起我们那些曝光的照片~真地心痛死了