佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: A4pApEr

泰國曼谷 & Ayutthaya 五天四夜之旅 - 攝影紀錄 - 《完》謝謝支持! 加圖了!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-2-2009 12:14 PM 发表

这家我有去过~
这里还有得看泰国的民族表演~
那时候为了找这家餐馆...我们还走到去医院那里问路~
之后再从医院的后门通过小巷再继续走一段路才找到~
Ranton对你真好, 帶你去过那么多地方........下星期日让他下来马六甲好不好

原帖由 飞越梦想 于 5-3-2009 03:44 PM 发表

抱歉,抱歉。。。看漏了。。。
谢谢你耐心解释哦。。。

不可氣~ 我盡量分享~

原帖由 飞越梦想 于 5-3-2009 04:36 PM 发表
羡慕。。。我这一趟没时间去大城了。。。

那就下次再找機會再去囉~ 你的行程時間真的有點趕哦~ 如果要在那麼短時間去那麼多地方的話, 真的怕會不夠時間哦~

原帖由 summercamguy 于 5-3-2009 03:48 PM 发表
我是搭火車去到大城(15baht一个人), 然後到大城租借motor一天半(300baht),在大城过了一夜,騎motor夜游古迹, 晚上大城的古迹蛮美,在大城河边的restaurant吃dinner...也蛮浪漫的噢

謝謝你的分享~  因為我們都沒有摩托車執照~ 所以也只有租車, Tuk Tuk 或腳踏車選擇~

要去的朋友, 如果時間允許的話~ 也可以用來作個參考. 在那裡住宿一夜, 慢慢的遊走大城~

我們很快的離開了"騎大象"那裡.. 我不知道那地方叫什麼名. 司機大哥就載我們到了下一個景點..

Wat Mahathat - 入場費一個人 50 baht

也就是那裡有顆藏在樹裡的佛頭像的地方. 大部分這裡的佛像頭都不見了~ 為什麼會這樣? 我不知道, 回到來也很懶惰去搜尋它的歷史故事.. 現在後悔當時沒有請個導遊帶我們走~ 大家還是看照片去吧~

無頭佛像

其中一團的導遊~ 我站了在他們旁邊偷聽了一下導遊解說那裡的歷史典故~

這裡有很多的建築都逐漸的被風吹垮~ 需要一些東西來支撐著它們不給它倒下~

這地方很大.. 我們也都沒有仔細的走完這地方, 就已經承受不了當時炎熱的天氣, 找了個比較陰的地方坐下來休息了.. 只有 love_angelina 在那裡走了很久都不捨得走~

睡午覺的狗狗, 旅客~

超炎熱的中午~

可恨當天天色都不藍.. 照片裡的天空都是一片白色.

這就是這地方的焦點~

不能太靠近, 這棵樹已經被欄杆圍著了~ 旁邊還有一位保安人員看護著...

如果你要靠近它或合照.. 你得蹲下.. 不可以站著, 你必須底過那佛像頭.

原帖由 A4pApEr 于 5-3-2009 06:50 PM 发表

可恨當天天色都不藍.. 照片裡的天空都是一片白色 ...
现在我的心痒痒了....有一些冲动想去大城... ...你的照片很有吸引力... ..LZ, 哪天你们check-out从Urban去到机场....你们是自己找taxi,还是老板娘帮你们找的?

Follow Us
看了你的照片真的很想在大城过一夜,晚上的古迹应该会给人不同的感受

原帖由 A4pApEr 于 5-3-2009 06:01 PM 发表

不可氣~ 我盡量分享~

那就下次再找機會再去囉~ 你的行程時間真的有點趕哦~ 如果要在那麼短時間去那麼多地方的話, 真的怕會不夠時間哦~

我的行程换了。。。因为很多人都没有自由行的经验,也不哦了解自由行的意义。。。
我避免麻烦,所以跟着一般旅行社的安排好了。。。

D1.    PENANG – BANGKOK- PATTAYA

L/D

Arr Bkk, T/F to visit Safari
World & Marine
Park and then T/F to Pty visit Sriracha Tiger Zoo

Overnight at hotel in Pty

D2.    PATTAYA

( B/L/D)

Coral Island (by speed boat), Nong
Nooch
Village, Mini Siam Mini Europe . Overnight at hotel in Pty

D3.    PATTAYA – BANGKOK

( B )

then T/F back to Bkk visit Reclining Buddha, Chatuchak Market (one way transfer ) Overnight at hotel in BKK

D4.    BANGKOK
( B/L/D)

Floating Market Damnersaduck,
Grand
Palace & Emerald Buddha, Four Face Buddha, China Town Overnight

at hotel in BKK

D5.    BANGKOKPENANG
(B)

Free till T/F to airport for deparure...

回复 93# de_koi 的帖子

哇噻! 好贵吔!    一定要存钱买.... :@

大城的照片很美!
上次去曼谷没有去真的不懂为什么。。。

回复 110# kwonghong 的帖子

你有没有写曼谷的游记?

原帖由 aliciatbs 于 5-3-2009 07:03 PM 发表
现在我的心痒痒了....有一些冲动想去大城... ...你的照片很有吸引力... ..LZ, 哪天你们check-out从Urban去到机场....你们是自己找taxi,还是老板娘帮你们找的?

哈哈~ 真的那麼厲害?

我們 Check-Out 了是叫老闆娘幫我們 call 計程車來 Urban House, 直接 載我們去飛機場的~ 但需要另加 20 baht 服務費~

我覺得 OK 啊. 不需要那行李出去找計程車!

原帖由 peisin 于 5-3-2009 11:22 PM 发表
看了你的照片真的很想在大城过一夜,晚上的古迹应该会给人不同的感受

那天我們沒有逗留到晚上時間就回去曼谷了.. 不曉得那些地方晚上還有沒有開放給人進去..

晚上的大城.. 應該會有不同的感覺!

原帖由 飞越梦想 于 6-3-2009 08:14 AM 发表

我的行程换了。。。因为很多人都没有自由行的经验,也不哦了解自由行的意义。。。
我避免麻烦,所以跟着一般旅行社的安排好了。。。

我沒有去過 Pattaya... 有機會的話會去玩玩~ ^^

那先祝你有個愉快的旅程囉~

原帖由 zucent 于 6-3-2009 09:06 AM 发表
哇噻! 好贵吔!    一定要存钱买.... :@

呵呵~~ 你中毒以深~~ 不過, 真的是部好機~

原帖由 kwonghong 于 6-3-2009 09:09 AM 发表
大城的照片很美!
上次去曼谷没有去真的不懂为什么。。。

謝謝你的喜歡~

呵呵~ 可以有個藉口.. 下次再去曼谷然後可以去大城!!!

原帖由 A4pApEr 于 6-3-2009 11:18 AM 发表

哈哈~ 真的那麼厲害?

我們 Check-Out 了是叫老闆娘幫我們 call 計程車來 Urban House, 直接 載我們去飛機場的~ 但需要另加 20 baht 服務費~

就是这么利害 .....照片在一个游记里占有很重要的地位.... ,还有谢谢你的回复

原帖由 aliciatbs 于 6-3-2009 12:04 PM 发表
就是这么利害 .....照片在一个游记里占有很重要的地位.... ,还有谢谢你的回复

呵呵~ 謝謝你的喜歡啦~

不可氣.. 小意思. 我知道的一定回答~

期待LZ接下来的游记分享。。。 加油噢!

原帖由 A4pApEr 于 6-3-2009 11:18 AM 发表

哈哈~ 真的那麼厲害?

和楼主一样,上次我住urban house也是老板良call taxi 来,还有楼主和我住一样的房间哦..

楼主的照片好美..我也好想拥有wide angle lens ..可是...

原帖由 A4pApEr 于 5-3-2009 06:06 PM 发表

謝謝你的分享~  因為我們都沒有摩托車執照~ 所以也只有租車, Tuk Tuk 或腳踏車選擇~

要去的朋友, 如果時間允許的話~ 也可以用來作個參考. 在那裡住宿一夜, 慢慢的遊走大城~

分享一些经验..在大城租摩托不用licence, 还有那里打油好像这里在卖水机买水一样.