佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中黎

第五十届全国元首杯篮球赛-吉打端影华民小学

关闭 [复制链接]
想对端影的某位“德高望重 ”的人物说几句话:

拜托!!既然有这样的衔头与身份地位,就请你展现出你应有的态度与风度!难道连最基本的礼貌性称呼,你都不懂吗?你喂。。喂。。声的,是在叫狗吗?对方可是外州的高层代表啊!你让外地人如何看我们本地人啊?不要以为有了身份地位就可以目中无人,没有了最基本的礼貌,你什么都不是!

原帖由 leong0216 于 28-12-2008 08:25 AM 发表
吉打对的大多都很老leh~~
又老又矮。。。(连小表妹都说不帅
抢篮板时都好像没看到他们跳起来的。。。

唉!吉打的内线太差了,篮板如果有得拼的话,吉打就赢了。
5号那个是由penang进口的。

原帖由 kath 于 27-12-2008 08:35 PM 发表
看着当地的工作人员们都很落力的在筹备工作,只为了让“元首杯 ”能顺利地进行,缺乏经验的他们,是那么的尽心尽力。但是,当中也不乏沾沾自喜,意气风发的,自以为是的“小镇民”,把原本端影的好形象毁于一旦。(可 ...

kath大大。。。你在说的那个人是不是名黄xx的。。。
他一路来都这样的啦。。。
:@

原帖由 loverou16 于 29-12-2008 12:54 PM 发表

其实不只是他而已,其他的也好不到哪里去。。。
出了大纰漏,就把矛头指来指去!!幸好来得及补救,不然可就大件事咯!!
没经验就虚心请教别人,别太自以为是!
搞到最后还要让人帮忙“擦屁股 ”收拾残局!!:@ :@

原帖由 loverou16 于 29-12-2008 12:54 PM 发表

不止一个人啦~
好多人都在拼命sia suey端影。。。
有一群一直坐在分数看板右下角的小孩和一个aunty还不是一样?
walau~ 乱喊乱叫。。。尤其那个aunty,吃那么老了还好象小孩子一样。。。。
害我坐他们附近都不好意思。。。
一直叫对方吃屎啦,回家啦等等一大堆不堪入耳的。。。。

原帖由 leong0216 于 29-12-2008 01:26 PM 发表
不止一个人啦~
好多人都在拼命sia suey端影。。。
有一群一直坐在分数看板右下角的小孩和一个aunty还不是一样?
walau~ 乱喊乱叫。。。尤其那个aunty,吃那么老了还好象小孩子一样。。。。
害我坐他们附近都不好 ...

哈哈,leong你好毒哦。。。
如果他们看到你写这样,他们一定找你算账的啦。。。幸亏我只是其中一个小小的职员而已。。

Follow Us
哈哈 抹地也不差啊 至少观众们都看到抹地的工作人员 可以上镜哦

我只给这次的赛会打30分。

erm..........无论几分都好啦。。。毕竟这小小的kampung可以办到如此大型的球赛,已经很了不起了。。。而且还让端影这个名字闻名一时。。。辛苦大家了。。。

面子都被丢尽了。。。
几分都无所谓了啦。。。

这里还蛮多自以为是的家伙,呵呵!