佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ant

韩国, 日本轻松背包游行记...完

原帖由 ahmen 于 16-12-2008 01:32 AM 发表
楼主,哪一张是你的?

哈哈,我的哦,太丑了,没放上来

哇,好多好玩好吃的东西哦。。。
好想去
LZ快加照片
期待ing

原帖由 破破烂烂 于 16-12-2008 07:42 PM 发表
突然有股冲动想去韩国啊
好像很好玩>.<
环境也很好,很干净.

lz赶快po图哦...
越看越想去

btw
去韩国餐厅都那么多菜的吗

是啊是啊,满桌都是菜,有时吃完了还回继续给你加呢

原帖由 po_1003 于 16-12-2008 10:35 PM 发表
加油搂主。。。
感觉真的很好玩。
状况连连。。。还蛮搞笑地。

谢谢,谢谢支持
实在太多好笑的事情,是个难忘的经历呢

原帖由 sugar623 于 17-12-2008 05:45 PM 发表
哇,好多好玩好吃的东西哦。。。
好想去
LZ快加照片
期待ing

多谢,多谢
来,吃个包,喝杯茶,我会尽快的。
要多捧场哦

到釜山后,差不多每天都忙着四处走走体验韩国人的生活,有时候都忘了把照相机带着,现在想起超超后悔的。回忆总是美好的,现在看到这些照片又勾起了很多当时所发生的种种。有时侯很可笑的哦,一些没拍到的情景却被大脑牢牢的记住,可一些被拍下的东西却忘了是什么。不知大家会不会呢?
话说回来,这天一如往常的下课后就到釜山最出名的鱼市场-Jagalchi Fish Market
在去的路上,看到很多很美的蛋糕,很想买来吃吃呢 , 可惜都蛮贵下的。

很漂亮吧!可都要40,000won哦,也太贵了吧

是什么样的蛋糕呢,自发奇想吧

Follow Us
Jagalchi Fish Market 位于Nampo Dong附近,在鱼市场看完些千奇百怪的海鲜后,就可到那儿血拼哦。Nampo Dong很像茨场街,不过比它大多了,有卖各种各样的,尤其饰品为多还有也有很多摊子名目张胆的卖冒牌货。有试着问下其中的摊子,都说是水货,不是A货哦。不过终究没买

先看看些奇奇怪怪的海鲜吧

都是活的哦
觉得还蛮浪费水的,就那么的让它一直流不停

死。八爪鱼

不知是什么鱼,挺恶心的

鲸鱼肉

其实去鱼市场的最重要的目的是要吃sashimi!!buddy说sashimi都是韩国最高级的食物呢,很贵的。所以啊,buddy们带着我们几个外来的左逛逛右逛逛,我们几个呢就在观光,她们呢就在跟每个店家比较价钱,还比较谁送的东西较多哦。

一直下去都是在卖海鲜哦,大致上每间都卖一样的海鲜

馒鱼??

又是这些像鲍鱼的东西

不过,最后都没选在这儿,因为buddy们认为价钱实在太贵了,不是很值得。

那就在外面拍张照吧,哈哈

鱼市场的一部分而已哦

最后决定在这间吃sashimi为我们的晚餐

螃蟹!!不过都没吃到

有看过这么挤的螃蟹吗? 觉得蛮可怜的,都不能动了

不知道是什么恶心的东西,韩国buddy英文都是有限公司,解释不清楚

开始享用期待已久的sashimi了!!! 嗯。。。不过,和想象中的sashimi不大一样,不象日本式的哦。
当然有给酱油和wasabi,但通常都会用生菜加上辣酱包着生鱼片来吃,吃法和吃韩式烤肉一样。

以上这些全都是免费的哦!!! 这就是buddy们成功跟店家商讨的结果!!赚到了

都还只是前菜而已哦

主菜上了!!!

那鱼头只放一会儿罢了,老板娘就拿去做另一道菜咯
不知是什么鱼,不像我们平常在日本料理店里吃的生鱼片,QQ的,很有咬劲,咬来咬去都咬不断,很新鲜!!

刚才的鱼头拿来煮成韩式鱼头锅,再加上饭,赞!!但是都吃不完

好了,吃饱饱后,一出店门就看见店员正在处理馒鱼!!

又是时候回宿舍了,这里是巴士站,全都是韩文耶,如果是自个儿旅行的话,最好是搭地铁哦!!
说起来,韩国的巴士和吉隆坡的metrobus不相上下,驾车技术可厉害了 ,还有啊到巴士站都不靠边边停的。韩国的MM全都很有技术呢,可穿着3寸高的高跟鞋站在巴士里,还可用另一只手在按电话,佩服!!
不好意思各位,没把这情景拍下,因为小女子当时也是站着的,没暇拿起相机,生怕小命不保。

其实几天前就已经开始注意到你的帖了,蛮吸引的。
今天终于把你的帖爬完了!
看到首尔的宫廷照,还想问你是不是“宫”的拍摄场景,原来是另一个!
你好幸福哦!可以得到全免的游学。
期待期待你接下来的照片!
要加多多的汽油哦!

哇,很期待你接下來的游記哦,明年新年期間我也會到韓國旅游哦,暫時解解眼福哦

我还蛮想吃生的8爪鱼的
好像很也很好吃.
不过会不会黏在喉咙里啊?

原帖由 damonsoh 于 18-12-2008 11:57 AM 发表
其实几天前就已经开始注意到你的帖了,蛮吸引的。
今天终于把你的帖爬完了!
看到首尔的宫廷照,还想问你是不是“宫”的拍摄场景,原来是另一个!
你好幸福哦!可以得到全免的游学。
期待期待你接下来的照 ...

谢谢!!会尽量加满油的,不过。。。汽油还蛮贵下的。。。
没事得空要多来坐坐哦

原帖由 樊雨軒 于 18-12-2008 08:44 PM 发表
哇,很期待你接下來的游記哦,明年新年期間我也會到韓國旅游哦,暫時解解眼福哦

,那就快咯!!会去多久呢?
回来后也分享下你的游记哦!期待期待

原帖由 破破烂烂 于 18-12-2008 08:50 PM 发表
我还蛮想吃生的8爪鱼的
好像很也很好吃.
不过会不会黏在喉咙里啊?

你喜欢吃生的东西哦, 阿弥陀佛, 阿弥陀佛
嗯。。我没那个胆量吃呢,都把它煮熟了才敢吃
我就是怕它黏在喉龙那就惨咯
不过,如果有机会再去韩国的话,可能会去挑战下

原帖由 小ant 于 18-12-2008 11:03 PM 发表

你喜欢吃生的东西哦, 阿弥陀佛, 阿弥陀佛
嗯。。我没那个胆量吃呢,都把它煮熟了才敢吃
我就是怕它黏在喉龙那就惨咯
不过,如果有机会再去韩国的话,可能会去挑战下
我也是怕这个

原帖由 小ant 于 18-12-2008 10:50 PM 发表

,那就快咯!!会去多久呢?
回来后也分享下你的游记哦!期待期待

還我只是去一個星期罷了,這也是給自己一個小小的獎勵罷了。畢竟已經出來工作這么久,也是時候讓自己放松心情,讓它隨著時間漂流一下咯,

原帖由 苹果宝贝 于 19-12-2008 08:20 PM 发表
看到楼主的照片让我很想念韩国。。。 釜山是雪岳山那里吗? 我们是坐车去的。。。

不是哦,釜山位于韩国最难部,靠近济洲岛那边
从首尔去釜山坐火车要4个小时,我是坐飞机去的,比较快