佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choyelaine

bali结婚特辑+蜜月之旅 『最近的我~加照了』

我也是在touch拍的,在等照片呢。希望能象搂主的那么漂亮。搂主到巴厘岛拍,一定好好玩.那室内在马来西亚拍吗?

hello.你好。你婚照拍的很美啊。
刚才看到你屋子,就知道你住哪里了。。
我也住在哪里啊!哈哈。。太巧了。

原来你在金阳摆啊。我是哪里的常客呢。

原帖由 chinmimy 于 30-7-2008 11:06 PM 发表
hello.你好。你婚照拍的很美啊。
刚才看到你屋子,就知道你住哪里了。。
我也住在哪里啊!哈哈。。太巧了。

原来你在金阳摆啊。我是哪里的常客呢。

谢谢你来这里坐坐~
你是谁.....你认识我吗?

原帖由 ~蘑菇 于 30-7-2008 10:28 PM 发表
我也是在touch拍的,在等照片呢。希望能象搂主的那么漂亮。搂主到巴厘岛拍,一定好好玩.那室内在马来西亚拍吗?

indoor 我是在touch的楼上拍的...
你是拿什么配套呢? 摄影师是谁?
等待你的照片~一定要放上来给大家分享.....等你....

原帖由 choyelaine 于 30-7-2008 08:33 PM 发表
TQ bsss谢谢你的意见~
老公说要看钱包!
因为9月我们的车保险到期了........要用到千多 ~
我们又刚结完婚用了很多钱~j

不是说云顶有送房间给你吗?
那因该不需要用太多钱了吧??

原帖由 bsss 于 31-7-2008 12:39 AM 发表

不是说云顶有送房间给你吗?
那因该不需要用太多钱了吧??

对咯 !很多人给意见去云顶.....
那我就这样决定去云顶啦...看我有拍到照吗?有我就放上来和大家公享哈哈 ! !
多谢你们~

Follow Us
我很喜欢你出门的那件婚纱,是我喜欢的类型---简单美。。。

你真好,一个星期工作三天而已。

谁要听故事我要讲故事了。

开始。。。。

*第一集*
我是81年kL人处女座,我的爱人是76年太平人天蝎座我俩都叫lulu因为他叫我lulu我也叫
lulu
有一天我的朋友说今天来载我放工然后去喝茶,他的男友也约了一些同事一起去
喝茶我们就42女
一起喝一起谈到11,2点他们就送我回家了..........

原帖由 choyelaine 于 31-7-2008 01:24 PM 发表
对咯 !很多人给意见去云顶.....
那我就这样决定去云顶啦...看我有拍到照吗?有我就放上来和大家公享哈哈 ! !
多谢你们~

那祝你们玩的开心咯。。。

我准备好听你的故事咯。。。

还会继续。。。等等小姐很慢新手P牌
因为刚刚气死我 我写了很多下。。。他一下hang机了我现在又写过

原帖由 choyelaine 于 31-7-2008 05:25 PM 发表
还会继续。。。等等小姐很慢新手P牌
因为刚刚气死我 我写了很多下。。。他一下hang机了我现在又写过

别气别气。。慢慢写。。慢工出细货。。

你们等等不好意思我在煮饭老公回来要吃....

我是阿pin拍的,我想就是你说的彬吧。我的配套是3499,详细的等我的空再报告。期待你的故事哦

bali島拍婚紗照

羡慕死我~

真得很漂亮哦

*第2集*
明天也一样平时的生活做工放工做工放工这样........过了几天我朋友就告诉我,他男友说那天和我们一起喝茶的其中一位同事
帮他拿我旳电话号码....然后他给了~多几天我的电话就响了ring ring ring...hello谁,我是上个星期和你喝过茶的那位帅哥啊 !
呵呵呵呵~帅哥什么是啊没有啦! 想找你谈天可以吗?不好意我在做工啊..........好好我晩上才打给你
想回好像两个讲话真的很客气很好笑....睌上9点了又ring ring.hello!你吃饱了吗?还没你要请我吗可以啊....然后就谈你几岁住那,
那里做工等等....谈了半小时我说我要吃饭了...好啊你吃饭现有空才你byebye ! ! !

原帖由 BaBy_QuEeNz 于 31-7-2008 10:01 PM 发表
bali島拍婚紗照

羡慕死我~

真得很漂亮哦

谢谢你.....baby
你也来了我这里啊 !坐坐我家写的和放的照片还可以吗?
有那里写旳不是很好你要给我一些意件喔..........
我还要学习学习~新手P牌

回复 117# choyelaine 的帖子

照片是超級無敵美的咯~~

我是L牌

*第3集*
那时是我刚分了1个月心情有点不好因为是初恋吗?然后他每天都会来谈天,他都会晚上打来
因为下午我做工不方便谈太久,他才听那一下我的声音那够他不是口花花那些男人因为我的笫1个
就是
那些口花花旳男人所以我就死在他手上,我和分手的原因是他和他X女友上去云顶给我表妺看见
就这样我不要他了,他是坏男人我不喜欢玩玩下的人我是很均一的女孩我也希望的男友和老公也一样
对吗?为什么讲讲下讲到那个
坏男人了...讲到他我就一肚火因为是初恋也难忘记一点过去不开心的事不要讲了
怕老公听到不好~

原帖由 tlp_snoopy 于 31-7-2008 03:50 PM 发表
你真好,一个星期工作三天而已。

因为没工做吗?就做part time工咯.....
一天RM80 ~