佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SolitudeDestiny

讨论你们属于那一类型的dotA玩家

原帖由 无言的豆腐 于 6-7-2008 12:04 AM 发表

什么给人杀给我杀的?听不懂 = =

就是指打dota咯。。。

原帖由 aluba 于 6-7-2008 10:20 AM 发表

那些很多是中上水准

找4个有水准的朋友可以跟他们玩的激烈

对对对.. 有同感...
不过要找四个有水准的朋友就... haiz...
何况自己也不是好到哪里...

万能型?
什么英雄都卖LINCKEN

原帖由 无言的豆腐 于 7-7-2008 12:48 PM 发表

对对对.. 有同感...
不过要找四个有水准的朋友就... haiz...
何况自己也不是好到哪里...

不过要找四个有水准的朋友就... haiz... --->有水准的朋友我有几个,可是要叫来一起玩很难

何况自己也不是好到哪里...----> 这个问题我就没有

原帖由 aluba 于 5-7-2008 01:31 PM 发表

有一次很经典的是遇到一个人,他说他上一场 medusa lvl 6 就killing spree了

我就说,你这场试试看

结果他选了med,lvl 6就 0-4了

他chain team kill来的瓜
上次有个更贱,我visage,队友naga,网了打然后我放慢,我们一起杀,对方也不好惹,sven和vs,可是我们还是杀到,问题是每次我放慢了,对方红血他都不打,他在旁边跟,然后我打到last hit他才砍下去,不懂几level就killing spre了...

我还有那场的replay

原帖由 无言的豆腐 于 5-7-2008 07:10 PM 发表

同感,尤其是凌晨的singapore脚,
真正pro的说,输了也甘愿

我只在ggc看过很lc的sg脚...
很丢脸的是他们还是我的teamate,一个na一个vs feed十多次...

开场在那边鬼叫,后面输了静静...

Follow Us
原帖由 无言的豆腐 于 5-7-2008 07:11 PM 发表

没得看,槟城人...

我也是penang人,可是现在在setapak。

你是岛上?我是大山脚的...

大家好像都偏离了论题,不过不用紧拉,看大家谈的那么开心就一起开开心心的谈吧
昨天又去wangsa maju 了,感觉那里又热闹了一些,那里的新店v2今天会开始营业咯,RM1 per hour ,好想去看看那里的机如何,可是今天又很忙,haiz。。。。。。还是改天再去吧

最近又发现新的类型,不过不是什么好类型哦!
新类型有:
runner----一开战就跑了,例如5v5一起打,他就不懂跑去那里了,明明有跟来的,却在重要关头失宗了,变4v5了,惨

Fxxxxker----正天就只会骂人,多话讲到死,技术又差到死,最后弄到大家没有mood玩/teamwork  不到/ 内讧而输了

leaver-----我看不用多解释了吧

silencer---不是hero哦,是那些由开头到结束都不说话的人,或超少话的人,最多也只有一两句吧了(gg是他说的第一句也是最后一句)

暂时就这么点,如有谁有什么新发现,请分享

我有一点silencer的潜资

wangsa...
那你知道TBR的amazone,pro digi,blizard吗?

原帖由 龙骑士 于 9-7-2008 05:09 PM 发表
我有一点silencer的潜资

wangsa...
那你知道TBR的amazone,pro digi,blizard吗?

不懂喔 ,我只懂tbun,orange,infernal 那里罢了,很多mamak档的那里

不好意思,我还是学生,ktar的

原帖由 aluba 于 8-7-2008 01:10 PM 发表

不过要找四个有水准的朋友就... haiz... --->有水准的朋友我有几个,可是要叫来一起玩很难

何况自己也不是好到哪里...----> 这个问题我就没有

很自信下唷~
不过...
我也认同... 你没那个问题... 哈哈哈

原帖由 龙骑士 于 9-7-2008 01:42 AM 发表

我也是penang人,可是现在在setapak。

你是岛上?我是大山脚的...

不是岛上人,不过也不是BM人,
是北海人...
等我读完书也要去你那边看看了...
想去那边跟那些真正的dota kaki 玩下...

原帖由 SolitudeDestiny 于 9-7-2008 09:44 AM 发表
大家好像都偏离了论题,不过不用紧拉,看大家谈的那么开心就一起开开心心的谈吧
昨天又去wangsa maju 了,感觉那里又热闹了一些,那里的新店v2今天会开始营业咯,RM1 per hour ,好想去看看那 ...

新种类不错下...
我加多一个...
big talker : 讲就天下无敌, 做就无能为力, lanc族族人

原帖由 SolitudeDestiny 于 9-7-2008 09:44 AM 发表
昨天又去wangsa maju 了,感觉那里又热闹了一些,那里的新店v2今天会开始营业咯,RM1 per hour ,好想去看看那 ...

新种类不错下...
我加多一个...
big talker : 讲就天下无敌, 做就无能为力, lanc族族人

新种类不错下...
我加多一个...

原帖由 无言的豆腐 于 9-7-2008 11:55 PM 发表

不是岛上人,不过也不是BM人,
是北海人...
等我读完书也要去你那边看看了...
想去那边跟那些真正的dota kaki 玩下...

我是BM Sri Rambai的,可是很少去其它地方玩了...
因为我中学学校在那边,放学有时会去...

想当年,Dra9onKni9ht这个名在那边的local有名下

原帖由 龙骑士 于 10-7-2008 07:33 PM 发表

我是BM Sri Rambai的,可是很少去其它地方玩了...
因为我中学学校在那边,放学有时会去...

想当年,Dra9onKni9ht这个名在那边的local有名下

你就好咯... 我Tofuzai打了酱久还是寂寂无名...

因为实力有关系

原帖由 aluba 于 10-7-2008 10:18 PM 发表
因为实力有关系

@#$%^&*(