佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

白云 于 22-5-2004 19:00  说 :

那么的话你真的作到了,
你的确是一个容易亲近的人,
而且耐心特别的好。
但是总是给我一种感觉,
好像真正的你隐藏起来了,
喜怒哀乐都没有表现出来,
就算很多人可以和你很友好,
但是你不轻易表现出真正的自己。
当别人有和你不同的想法的时候,
你就会在口头上附和别人,
但是心里有一套自己的看法。
我很相信什么家庭会抚育出什么样的孩子,
我想你的个性是因为你太过于保护自己了吧,
因为有时候,露出脆弱的一面那个人,就是输家。
所以你自然会想尽办法隐藏脆弱的那一面。
曾经我的家庭也是有很多问题,
但是我相信家人之间的天生的爱,
是什么也分割不到的,
家人与家人之间就象一个连成一圈的环,
一个套着一个,
只要一个动了,其他的无可避免的也会跟着动,
只要你主动的去关心,表达,
你和家人的关系总是会改善。
而且,有时候你不以为然的说你根本不在意,
已经表现除了你的在意,
不如诚实面对自己的心吧。

呵~~~好象很烦的样子,
喂~~朋友~~~我很少会那么耐心的打这么多东西的,
除了写作之外。
所以这是你的荣幸,知道吗?

同学,我只能说,谢谢你。

以前的我,并非一个不善于自我表达的女生。
有时候,确实很怀念当年的自己,为什么那个
时候的我可以那么真,相比之下,现在的我
已经失真了。

原因呢?也许是那些不堪回首吧?呵呵。我不
禁自嘲。

是的,很多时候,我的确会隐瞒一些个人的见解
而去迎合别人。对我来说,这是个alternative
的调解方法吧?

fujii_Itsuki 于 31-5-2004 05:12 PM  说 :

如果说幸福就是亲情、友情和爱情,那么,我就失去了
第一种幸福,得到了第二种幸福,摸索着第三种幸福。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 31-5-2004 at 05:16 PM ]

第三种幸福不必刻意去摸索。。。
只要感觉对了。。。
就是了。。。

蓝色愿望 于 9-6-2004 23:09  说 :

第三种幸福不必刻意去摸索。。。
只要感觉对了。。。
就是了。。。

嗯。。。感觉。。。比较抽象,但是我喜欢。
我想,我已经“感觉”到第三种幸福了,呵呵。

紫影蓝雨 该用户已被删除
好喜欢你的文章噢,要多多加油!!

感觉到了,就要紧紧的捉住它~~~
祝幸福~~

加油!
下个星期"小鞋子"请大家踊跃出席。

Follow Us
紫影蓝雨 于 10-6-2004 18:16  说 :
好喜欢你的文章噢,要多多加油!!

喜欢丫?你也可以写写你的韩江生活丫,fujii
开这个帖子最原始的目的是要给韩院生抒发对
生活的宣言的,来这里不一定只是看而已,
你也可以发表丫,呵呵。

camera 于 11-6-2004 00:17  说 :
感觉到了,就要紧紧的捉住它~~~
祝幸福~~

嗯,我会牢牢套住这分得来不易的幸福。
谢谢你哟,呵呵。

紫影蓝雨 该用户已被删除
fujii_Itsuki 于 11-6-2004 11:33 AM  说 :

喜欢丫?你也可以写写你的韩江生活丫,fujii
开这个帖子最原始的目的是要给韩院生抒发对
生活的宣言的,来这里不一定只是看而已,
你也可以发表丫,呵呵。

啊哈哈~!!我的文笔不怎么行。。。如果你的文笔是花朵里的朝露,那我的文笔是在粪池里迷路的小屎虫。。。。。。呵呵~!有一天我会提起勇气写的,到时记得准备几个桶。。。。。。
吐血啦~!
无论如何,记得这里有你的忠实读者哦~~!

你的日記真的很好看!~很有感覺的寫,很不錯!~我是很少完全的讀完一篇文章的.可是,你的日記一點不漏的讀完.真的是好看!~

fujii_Itsuki 于 10-6-2004 04:47 PM  说 :

嗯。。。感觉。。。比较抽象,但是我喜欢。
我想,我已经“感觉”到第三种幸福了,呵呵。

既然已感觉到~
把握那感觉吧。。。

幸福就在你左右~

fujii_Itsuki 于 2004/5/31 04:12 PM  说 :

如果说幸福就是亲情、友情和爱情,那么,我就失去了
第一种幸福,得到了第二种幸福,摸索着第三种幸福。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 31-5-2004 at 05:16 PM ]

句某进来看看我们的文坛坛主都写了些什么

结果发现挺不错的^^

想问为何你说你是去了亲情?
另外,你该不会是暗恋你的讲师ahbeh吧?

紫影蓝雨 于 12-6-2004 00:34  说 :

啊哈哈~!!我的文笔不怎么行。。。如果你的文笔是花朵里的朝露,那我的文笔是在粪池里迷路的小屎虫。。。。。。呵呵~!有一天我会提起勇气写的,到时记得准备几个桶。。。。。。
吐血啦~!
无论如何,记 ...

哇,不可以这样讲哟,fujii的尾巴会翘起来的,呵呵。
只是写写生活而已,用口述的方式来写就好了丫,
你没有可能写日记就好象写论文那样吧?呵呵。

Enly 于 12-6-2004 01:33  说 :
你的日記真的很好看!~很有感覺的寫,很不錯!~我是很少完全的讀完一篇文章的.可是,你的日記一點不漏的讀完.真的是好看!~

不知道enly有没有发现,fujii的生活小品的长度
有限。这是因为fujii怕大家被一大堆文字赫倒,
所以一个主题分成几贴来发表。

我想,大概是这样的原因,所以enly才会耐心的
把fujii的生活文字一一咀嚼和消化吧,呵呵。

句子Sentence 于 14-6-2004 14:40  说 :

句某进来看看我们的文坛坛主都写了些什么

结果发现挺不错的^^

想问为何你说你是去了亲情?
另外,你该不会是暗恋你的讲师ahbeh吧?

句子,你太抬举fujii了。只是生活里的口水词,
算不上是什么不错的作品拉。
因为感觉满了,所以要倾泻出来,然后在refill,呵呵。

关于亲情,嗯,是很长的一篇故事,得空的话,fujii
会给大家讲讲,呵呵。
至于我的讲师麻,我没有暗恋他拉,是敬佩和欣赏而已,
fujii在此澄清哟!!呵呵。

FUJII你好,
先说声谢谢你和白云出席我们那天的记者营,
希望你们真的有从中得到一些东西,
也希望你们有玩得很开心。
其实我很早以前就看到这个贴了,
本来也写了很长一篇给你的话,
不过准备要贴的时候却不小心弄掉了。。。
你是一个很感性,也很有深度的一个女孩,
很聪明,无论是人或事物,
你都很懂得用你的眼睛去看,去分析,
但你常忘了(或是不想。。。我也不懂,这只是我的感觉而已)用嘴巴去表达出来,
不要忘记,如果你不说出来,别人永远都不会明白你的想法,
然后就这样一直到永远。
一个记者,最重要的就是要主动,要勇于发言,要善于沟通,
这些我想你都做得不错,但诺是能更进一步,
你一定会变得更好的!
其实我觉得你是个很可爱的女生,
只要你更常笑,让别人更了解你多点,
你一定会更可爱的!
这些都只是我这个不太了解你的学姐的想法而已啦,
千万不用太介意哦!毕竟我和你真的不太熟,
而且我常会看错人
所以可能哪里搞错了也说不定,不好意思
对了,记者营过后,
你对当记者有没有更进一步的了解和兴趣了呢?
这是我们主办记者营最大的目标

cherrylooi 于 14-6-2004 17:33  说 :
你是一个很感性,也很有深度的一个女孩,
很聪明,无论是人或事物,
你都很懂得用你的眼睛去看,去分析,
但你常忘了(或是不想。。。我也不懂,这只是我的感觉而已)用嘴巴去表达出来,
不要忘记,如果你不说出来,别人永远都不会明白你的想法,
然后就这样一直到永远。
一个记者,最重要的就是要主动,要勇于发言,要善于沟通,
这些我想你都做得不错,但诺是能更进一步,
你一定会变得更好的!
其实我觉得你是个很可爱的女生,
只要你更常笑,让别人更了解你多点,
你一定会更可爱的!
这些都只是我这个不太了解你的学姐的想法而已啦,
千万不用太介意哦!毕竟我和你真的不太熟,
而且我常会看错人
所以可能哪里搞错了也说不定,不好意思
对了,记者营过后,
你对当记者有没有更进一步的了解和兴趣了呢?
这是我们主办记者营最大的目标

我丫,也不能说是喜欢分析和思考,充其量也只能说是
爱乱乱想而已,呵呵。
我确实不是个善于自我表达的人。曾经有个男生问
fujii,为什么prefer写多过讲?
我告诉他说,讲是很spontaneous的,讲了就是讲了,
无法挽回。而写就不一样了,至少在下笔前会衡量
一下对与错,适当与否等等的问题。
这应该算是谨慎,还是龟毛?我也不知道。

当然,经过这次的记者营后,我的收获确实不少,
过几天fujii会把生活营的感想贴上来,cherry,
希望你也能发表一下当工委的心声,好吗?

fujii_Itsuki 于 14-6-2004 05:43 PM  说 :

我丫,也不能说是喜欢分析和思考,充其量也只能说是
爱乱乱想而已,呵呵。
我确实不是个善于自我表达的人。曾经有个男生问
fujii,为什么prefer写多过讲?
我告诉他说,讲是很spontaneous的,讲了就是讲了,
无法挽回。而写就不一样了,至少在下笔前会衡量
一下对与错,适当与否等等的问题。
这应该算是谨慎,还是龟毛?我也不知道。

当然,经过这次的记者营后,我的收获确实不少,
过几天fujii会把生活营的感想贴上来,cherry,
希望你也能发表一下当工委的心声,好吗?

的确,用写的真的可以避免很多错误,
因为可以预防,这就是做作家的好处,
但记者不同哦,做记者的话除了要写的好,
还必须得要懂得讲,
必须要懂快速的在脑里编制要说的话,
给予别人快速的反应,
这个我想你只要肯做,一定能够做好的
千万不要因为怕说错话而不说话!
说到做营委的感想啊。。。
我是可以贴啦,但好像没有适合让我贴的地方。。。
你先贴你生活营的感想哦!我很期待!
也说说你对我们营委的感想吧!

[ Last edited by cherrylooi on 14-6-2004 at 05:59 PM ]

哈,一口气看完。
好过隐。
fujii的文笔很吸引人,如果课本也是这样就好了。
实在很抱歉,我是南马人,而今又在kl读书,
直今还未到过pinang,
再加上我孤陋寡闻,
可以告诉我什么是韩江吗?
是学院?

cherrylooi 于 14-6-2004 17:57  说 :

说到做营委的感想啊。。。
我是可以贴啦,但好像没有适合让我贴的地方。。。
你先贴你生活营的感想哦!我很期待!
也说说你对我们营委的感想吧!

你就把它们贴在这里丫,fujii讲过了,这个帖子
是给韩院生发表生活感言的丫,因为标题是
“我把青葱岁月典当给韩江”而不是“fujii
把青葱岁月典当给韩江”。呵呵。

期待你的帖子。