佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urmylastone

[分享] 一辈子的爱情合约 ~ final design~ page34

原帖由 SweetHours 于 30-5-2008 11:04 AM 发表
你的协议书真的很搞笑。

我还以为对他来说会很残忍

原帖由 紫芊 于 30-5-2008 11:14 AM 发表
恭喜楼主!
期待你的照片哦!

谢谢你紫芋

回复 75# urmylastone 的帖子

我在这里绝对是近朱者赤,好的东西当然要多多学
我昨天才跟他提起这件事,他说:“好啊,你先拟一张出来,我看了后也拟一张出来给你签签。。 ”(有够奸诈的 〕我才没那么笨,要是先给他看了后,有样学样还不要紧,最怕是青出于蓝,更胜于蓝,那我不是糟

原帖由 raingel_st 于 30-5-2008 12:32 PM 发表

先恭喜你。
我也是下个月拍照咧,不过我是6号,
紧张+害怕+担心。。。
我们同病相怜

那我们一定要告诉自己,我们一定会拍到美美的

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 12:54 PM 发表

那我们一定要告诉自己,我们一定会拍到美美的

对!对!对!

原帖由 raingel_st 于 30-5-2008 01:02 PM 发表

对!对!对!

祝你们两个美美的新娘都拍到美美的照片啦

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 12:30 PM 发表

Omio,其实你是睡在你老公的怀抱里,所以床单好不好睡不重要吧  

haha~ 沒有哦...我還真的不習慣給他抱著睡...我覺得很熱~~~~ 哈哈~~~

Follow Us
原帖由 天鱼湖 于 30-5-2008 12:37 PM 发表
我在这里绝对是近朱者赤,好的东西当然要多多学
我昨天才跟他提起这件事,他说:“好啊,你先拟一张出来,我看了后也拟一张出来给你签签。。 ”(有够奸诈的 〕我才没那么笨,要 ...

那如果他真的是青出于蓝,你唯有出最后的绝招,就是签了后,想尽办法 - 毁尸灭迹

原帖由 天鱼湖 于 30-5-2008 01:07 PM 发表

祝你们两个美美的新娘都拍到美美的照片啦

到时一定跟你分享

原帖由 Omio 于 30-5-2008 01:14 PM 发表

haha~ 沒有哦...我還真的不習慣給他抱著睡...我覺得很熱~~~~ 哈哈~~~

我平时都是像无尾熊酱抱着他睡得

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 12:26 PM 发表

我心理上还没准备好 真的感觉到很紧张,很害怕
这个星期一定要去买高跟鞋和Nubra了,再不买就来不及了。

高跟鞋若你不挑剔的话很快可以找到的
nubra post了我的给你看,希望对你有所帮助
我对venus和你有信心,加油!

原帖由 Omio 于 30-5-2008 01:14 PM 发表

high到热吧??

原帖由 珂丽 于 30-5-2008 02:06 PM 发表

高跟鞋若你不挑剔的话很快可以找到的
nubra post了我的给你看,希望对你有所帮助
我对venus和你有信心,加油!

小声告诉你,我的人真的是很挑剔的。 为了一双鞋,我已经去了Mid Valley, KLCC, Pavillion, Sg. Wang, Sunway Pyramid。。。。因为我很矮,所以一定要买3到4寸。而且我的婚纱有件前面是短的,所以会看到我的高跟鞋。其实KL的Nubra真的很贵,我的hometown才卖RM29.90-RM39.90,但是却没有我的size了。没有办法啦,只有买贵货咯。

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 02:33 PM 发表

小声告诉你,我的人真的是很挑剔的。 为了一双鞋,我已经去了Mid Valley, KLCC, Pavillion, Sg. Wang, Sunway Pyramid。。。。因为我很矮,所以一定要买3到4寸。而且我的婚纱有件前面是短的,所以会看到我的 ...

哈,看你千里迢迢来这里拍照就懂你是完美主义者

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 02:33 PM 发表

小声告诉你,我的人真的是很挑剔的。 为了一双鞋,我已经去了Mid Valley, KLCC, Pavillion, Sg. Wang, Sunway Pyramid。。。。因为我很矮,所以一定要买3到4寸。而且我的婚纱有件前面是短的,所以会看到我的 ...

其实我为了我拍照用的鞋子都找了很多间鞋店,我发现vincci,nose,voir等(因为我买鞋都是跑这几间)都找不到我要的鞋,反而是在sungai
wang的小店找到的。。。

怎么说Nubra 没有你的saiz呢?不是分ABCD罢了?
不要吓我, 我买了A哦。。。(当时想到,买最小的就对了

原帖由 珂丽 于 30-5-2008 03:42 PM 发表

哈,看你千里迢迢来这里拍照就懂你是完美主义者

但是未必是好事哦 因为有些事物要求太完美,期望太高,出来的效果也往往很多时候会我大失失望

原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 03:58 PM 发表

其实我为了我拍照用的鞋子都找了很多间鞋店,我发现vincci,nose,voir等(因为我买鞋都是跑这几间)都找不到我要的鞋,反而是在sungai
wang的小店找到的。。。

我是有看到,但是高度却不符合我的要求。不过,我也觉得Sg.Wang 会比较多选择,而且价钱也较合理。

原帖由 raingel_st 于 30-5-2008 04:01 PM 发表

怎么说Nubra 没有你的saiz呢?不是分ABCD罢了?
不要吓我, 我买了A哦。。。(当时想到,买最小的就对了

我就是要买A,但却卖完了

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 04:45 PM 发表

但是未必是好事哦 因为有些事物要求太完美,期望太高,出来的效果也往往很多时候会我大失失望

我是有看到,但是高度却不符合我的要求。不过,我也觉得Sg.Wang 会比较多选择,而且价 ...

楼主,如果你真的找不到,而又不怕路途遥远的话,不如去penang 看看吧。。。
不知你喜不喜欢我那款式的鞋子。。。有3寸半高
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1228999&extra=page%3D1&page=4
(77楼)

原帖由 raingel_st 于 30-5-2008 04:58 PM 发表

楼主,如果你真的找不到,而又不怕路途遥远的话,不如去penang 看看吧。。。
不知你喜不喜欢我那款式的鞋子。。。有3寸半高
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1228999&extra=page%3D1& ...

是我要的高度,但是我要找尖头包脚的,因为我的脚比较有肉,不能穿圆头鞋

lastone这几天这里一直下雨列
我会帮你报告这里的天气进展到如何了,希望这雨不会一直连续下去

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 05:22 PM 发表

是我要的高度,但是我要找尖头包脚的,因为我的脚比较有肉,不能穿圆头鞋

有啊!那儿也有高高的尖头鞋。。。(整个架子都是wedding shoe, 很多选择)

原帖由 raingel_st 于 30-5-2008 05:24 PM 发表

有啊!那儿也有高高的尖头鞋。。。(整个架子都是wedding shoe, 很多选择)

但是我应该不会去Penang了,去那边买一双鞋,我想我会被男友念死
无论如何,还是要谢谢你哦

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 05:29 PM 发表

但是我应该不会去Penang了,去那边买一双鞋,我想我会被男友念死
无论如何,还是要谢谢你哦  

不用客气。。。haha...
我看你男朋友都肯陪你去到johor拍照嘛。。。