佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_pixx

去健身室真的能够瘦身吗???

原帖由 幽默嘀木头人 于 7-12-2008 12:35 发表
【如果你scaler 测量到你有20kg脂肪】

这个的算法怎么样算?
高度还有体重吗?

如果你80kg ,那么你就是60kg 肌肉 20kg 体脂肪

原帖由 kinx 于 7-12-2008 08:51 PM 发表
动感是有老师+music。 就是像有人force 你酱, 比较够了 (减肥)

一般自己骑不会这么拼命的。

明白了~

原帖由 kinx 于 7-12-2008 08:53 PM 发表
scaler 里头有program 的。怎么算就不知道了。

就是算你的体内水份, total fat , total muscle = body weight 的重量之类。

哪里可以弄到这个programm?

原帖由 chaucky 于 7-12-2008 10:03 PM 发表

如果你80kg ,那么你就是60kg 肌肉 20kg 体脂肪

chaucky你怎么知道20kg是脂肪?
教我下~

减肥只需要五个字!!!!努力+毅力

原帖由 baby_xidane 于 8-12-2008 04:26 PM 发表
减肥只需要五个字!!!!努力+毅力

错~!
用错方法结果=0~!
不但浪费时间还浪费体力跟精神~
减肥很多人都会,但是要减得漂亮减得快减健康,真正懂得的人没有几个~
所以减肥不是你想像中的简单,减肥也是一门学问~

Follow Us
原帖由 幽默嘀木头人 于 8-12-2008 16:20 发表

chaucky你怎么知道20kg是脂肪?
教我下~

有些健身房都可以量的..那是一些可以量你的体脂肪的体重计 有时候有些公园也可以量的..比如helbalife一定会叫你量了体脂肪才介绍你应该吃那些产品的

原帖由 幽默嘀木头人 于 8-12-2008 16:38 发表

错~!
用错方法结果=0~!
不但浪费时间还浪费体力跟精神~
减肥很多人都会,但是要减得漂亮减得快减健康,真正懂得的人没有几个~
所以减肥不是你想像中的简单,减肥也是一门学问~

减肥最健康的方法就是配合 营养的饮食,适量的运动,和足够的睡眠时间 3个如果都做到一定可以减肥有效

原帖由 chaucky 于 8-12-2008 04:57 PM 发表

有些健身房都可以量的..那是一些可以量你的体脂肪的体重计 有时候有些公园也可以量的..比如helbalife一定会叫你量了体脂肪才介绍你应该吃那些产品的

叫它走远点~

80kg=20kg fat
85=x

80x=20*85
x=21.25kg fat

酱?

原帖由 幽默嘀木头人 于 8-12-2008 17:16 发表

叫它走远点~

80kg=20kg fat
85=x

80x=20*85
x=21.25kg fat

酱?

如果你的体脂肪是20% 就是 85kg x 20/100

原帖由 chaucky 于 8-12-2008 06:07 PM 发表

如果你的体脂肪是20% 就是 85kg x 20/100

那我怎樣知道我的体脂肪是多少?

原帖由 SeMin 于 8-12-2008 19:48 发表

那我怎樣知道我的体脂肪是多少?

去健身房量或买那种可以量体脂肪的电子称

原帖由 jimmyney 于 27-11-2008 10:59 PM 发表
其实减肥是最容易的。。我朋友刚刚才减了大概30公斤左右。是用两个半月哦。

从三位数的重量。。到今天是。。96公斤了。。我希望他能够到90至88公斤。。就帅了。

他之前125公斤哦。。靠运动加上控制饮食。。辛苦 ...

我已前是117 公斤, 我用了8个月的时间减到现在94公斤。还要再减到85 公斤。。 很多东西要戒口。

原帖由 SeMin 于 6-12-2008 10:35 发表
我聽説,越胖的人減肥效果越明顯也比較容易,如120到90會比80到70容易的多。

因为120的脂肪很多..所以会容易的多

小弟以前是40"/100kg,现在31"/70kg
减肥方法,按
现在在california MV/Pyramid健身,通常上Body Combat, Body Pump, Zumba Fitness

我也是为了减肥才SIGN GYM的

这里我要问下·
我发现跑步机上面有HR-heart rate~
这个东西怎么看?用处是?
好像有2个阶段酱~
1·weight lost
2·cardio

是不是意思说如果要减肥就跟着它指定的HR做?
减肥中的我应该要用weight lost还是cardio比较好~
我多数都是在健身后才跑步的~

原帖由 jimmyney 于 27-11-2008 22:59 发表
其实减肥是最容易的。。我朋友刚刚才减了大概30公斤左右。是用两个半月哦。

从三位数的重量。。到今天是。。96公斤了。。我希望他能够到90至88公斤。。就帅了。

他之前125公斤哦。。靠运动加上控制饮食。。辛苦 ...

我以前也是125kg 的,现在100kg 咯,没做什么的。。。。。

aiya 。   这里我给20kg fat 是例子(example)。
这个数字怎么来的呢?如果你要知道知道你们body fat 可以用比较专业的scaler , 那个是可以提供你的body total fat figure。 这里我用20kg 是个example, 当然很多人body fat也是在20kg左右的。

scaler 怎么算的呢? 我就不知道了。。它也可以告诉你的body water 重量的。

回复 23# 幽默嘀木头人 的帖子

里头那个heart rate 就是你的real time heart rate

要减肥的话: 用我上面说的formula 。 比如你是30岁。
formula:  220 (human max heart rate) -  30  * 0.8 (80%-85% 是burn fat) = 160 heart rate (如果你running machine 长期显示你再这个数字就是burning fat heart rate 了)  明白?

cardio: 就是保持心肺强壮, 就是健康跑步把。一般heart rate 是在   60%-70% of
max.

1)健身后去跑步是最好? 为什么呢? 因为你前面已经burn 了不少 cal, 后面跑步就是burn fat 了。
2)如果只是jogging, 要make sure 你要跑30 mins 以上(用上面算出来的heart rate), 前15mins 是burn Calories, 后面才是开始burn fat。

当然你跑太长时间了, body 会开始用muscle(protein) 来提供 energy 了。
Burn     Cal 》 Fat 》 protein   来提供energy , 这就是为什么跑marathon的人瘦瘦的。。没有muscle了。。太多过长的cardio 了