佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AS2SP

当你往生,你有什么心愿?

其实我死后的东西
都已经交代我的姐姐,我的好朋友了
要他们帮我的家人,让他们不要为这东西操心

其实我心目中的葬礼没什么特别啦!
就是希望可以穿着消防衣下葬
然后不用什么菜姑的啦!

器官捐出来,遗体拿去烧烧掉
ENG ENG CHENG CHENG

ADVERTISEMENT

原帖由 cottilion 于 6-4-2008 09:01 PM 发表
BEFORE选择任何方式之前, 都有一个共同点, 就是躯体都会化灰, 那如果把器官捐出来了再去火土葬, 大家认为好吗?
如果把躯体捐出来做研究, 能接受吗?
大家请踊跃发表~~

根据我最新得到的消息,目前马大医院正在成立这“躯体捐赠”这个部门,
如果证实落实后,我会回来发表,希望大家可以踊跃参加。
*发表的人是马大医院外科手术医生陈庆华医生(Prof Chin Kin Fah)于红番茄报纸http://www.redtomato.com.my/e-paper/Main.php?MagID=9&MagNo=15

我个人会有这个想法是因为我自认在生时,我无法好好的去帮助需要帮助的人,
现在我死了,如果我的躯体捐出来给学医的人做研究,
他们可以从中研究救救还活着的人,那不是一件很好的事吗?
我也问过了,我有签捐赠器官,是否有影响,答案是没有。

原帖由 lkchau 于 21-8-2009 04:42 PM 发表

根据我最新得到的消息,目前马大医院正在成立这“躯体捐赠”这个部门,
如果证实落实后,我会回来发表,希望大家可以踊跃参加。
*发表的人是马大医院外科手术医生陈庆华医生(Prof Chin Kin Fah)于红番茄报纸http ...

100%成功实行,请通知猫哦!
感恩不尽!!!!!

回复 103# AS2SP 的帖子

好,一定的,现在我也是还在等待中,收到消息一定通知你。。