佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88556

alor star新春網聚,熱烈討論中(oh yeah cafe)

原帖由 浪人 于 21-12-2008 10:06 PM 发表

看看以前老大给你们的金玉良言

当初,我们搞网聚,还不是胆粗粗的做下去,最大的一次新年网聚,有超过50++出席,平时每星期喝茶聚会,人数也有平均8-12位左右

由你做开路先锋!
加油!

原帖由 浪人 于 21-12-2008 10:06 PM 发表

看看以前老大给你们的金玉良言

当初,我们搞网聚,还不是胆粗粗的做下去,最大的一次新年网聚,有超过50++出席,平时每星期喝茶聚会,人数也有平均8-12位左右
要在24号搞聚会,bali cafe就要book,很多人但是有得到看烟花
banglo cafe就不爽,kfc不想去。。。
好象没有几个地方能够聚会

原帖由 kahchien 于 21-12-2008 10:25 PM 发表

由你做开路先锋!
加油!

真正吉玻论坛第1次网聚,就是我这位老人家号召起来的(你可以问至尊宝,他参与的第一次网聚2003年是在CAFE ANGGERIK)

在还未成立吉玻论坛之前,寄宿在旅游论坛的2002年新年网聚就是由吉玻论坛第1任版主阿心老妈子号召的!

人数最多的新春网聚,2004年,地点:龙飞版主家乡 ,(50++位,当时出席的网友有:吉打,玻璃市,槟城,霹雳,雪隆,马六甲),当时应该是整个佳礼论坛最大型的新春网聚(不知这个记录被破掉了没有)我就在那个时候认识讨论老兄,从2004 - 2008 (连续5年,我们每年新年都有出来喝茶)

CARI 第1个过夜的网聚:2003 :GUNUNG JERAI 山疯癫伙 (还有第1件限量版网聚T-SHIRT)

所以,我们已经癫过,疯过,目前,人老跑不动啦!所以,由年轻的你们来当先锋咯!

浪人你就好好的休息啦。。。
新年我没有做工的话。。。找你们出来吹水一下。。。

回复 103# 浪人 的帖子

他们需要你你过一点点功夫啊。。。

原帖由 sk 于 25-12-2008 10:59 PM 发表
浪人你就好好的休息啦。。。
新年我没有做工的话。。。找你们出来吹水一下。。。

哈哈哈! 但是,讨论老兄是应该在年初三才得空的, 而我。。。。。。。。。。比较麻烦,我要求较高,我不能上楼(所以,要上楼地点我不适合),2)如果有人载我更加好,我晚上,人多地点,我不适于驾车(因为我脚膝盖受伤问题),所以,这个新年,我可能呆在家了

Follow Us

回复 106# 浪人 的帖子

新年还没到就有红包拿。。。

原帖由 浪人 于 26-12-2008 11:43 AM 发表

哈哈哈! 但是,讨论老兄是应该在年初三才得空的, 而我。。。。。。。。。。比较麻烦,我要求较高,我不能上楼(所以,要上楼地点我不适合),2)如果有人载我更加好,我晚上,人多地点,我不适于驾车(因为 ...

没想到这么快又是一年的了!又老一岁的了!

今年除了年初一,什么时候都没问题。嘿嘿!今年赚够了,所以早回,我22号星期四就回来 Alor Star 的了,到31号才回去工作(如果你真的不能驾车,我可去载你的),当然如果真的什么时候有聚会,早点给我知道的话,我是会出席的,迟到好过没到也(除了刚好没事乱出远门,而来不及回来的。我可是喜欢爽爽就驾车出去别的地方走走的。)!

原帖由 讨论 于 29-12-2008 06:10 PM 发表

没想到这么快又是一年的了!又老一岁的了!

今年除了年初一,什么时候都没问题。嘿嘿!今年赚够了,所以早回,我22号星期四就回来 Alor Star 的了,到31号才回去工作(如果你真的不能驾车,我可去载你 ...

新年聚会,地点真头疼
因为,大多可以聚餐地点都爆满,还需要提早预约
(除非像前几年般,租借屋子,但是,开销太高)

唉!头疼

不如今年在讨论老兄新居办新春网聚吧!(靠近我家TAMAN)

再不然,就要求KAHCHIEN 年初二可以开店,我们在他店来个喝茶网聚 (但是,条件是每个参与者,必须光顾购买一个茶饼)

我也要去。。我也要去。。。。。哪里?

原帖由 浪人 于 29-12-2008 09:24 PM 发表

新年聚会,地点真头疼
因为,大多可以聚餐地点都爆满,还需要提早预约
(除非像前几年般,租借屋子,但是,开销太高)

唉!头疼

不如今年在讨论老兄新居办新春网聚吧!(靠近我家TAMAN) :lo ...

等下全部人脸青青,我就不懂了。。。

原帖由 浪人 于 26-12-2008 11:43 AM 发表

哈哈哈! 但是,讨论老兄是应该在年初三才得空的, 而我。。。。。。。。。。比较麻烦,我要求较高,我不能上楼(所以,要上楼地点我不适合),2)如果有人载我更加好,我晚上,人多地点,我不适于驾车(因为 ...

我会继续在这里看看。。。

原帖由 kahchien 于 30-12-2008 05:05 PM 发表

等下全部人脸青青,我就不懂了。。。

那么,我们只喝茶而已咯,不必买咯 不会脸青青咯

怎样,年初二开店了没有 如果开店了,我们就安排地点在你店咯(日期再另行安排)

原帖由 浪人 于 30-12-2008 08:43 PM 发表

那么,我们只喝茶而已咯,不必买咯 不会脸青青咯

怎样,年初二开店了没有 如果开店了,我们就安排地点在你店咯(日期再另行安排)

我还不懂。应该没有这么早开。
可能会在初四开吧。。。看怎么样先

原帖由 kahchien 于 31-12-2008 12:48 AM 发表

我还不懂。应该没有这么早开。
可能会在初四开吧。。。看怎么样先
新年之前你们都不要聚会吗???

原帖由 88556 于 1-1-2009 07:44 PM 发表
新年之前你们都不要聚会吗???

要!!!
不过。。。
不要除夕夜

原帖由 kahchien 于 1-1-2009 07:47 PM 发表

要!!!
不过。。。
不要除夕夜
我也不能啦。。。
但是都不知道你们要在什么地方

1.請樓主將標題的 "取消" 改成 "熱烈討論中"
2.地點也可以考慮戶外.如租借兩艘小船,在唐人街後的河上玩.(我們以前有這樣玩過,滿懷念的經驗)
3.今年農曆年年假,我可能得留在台灣了.因為我們志工團主辦自行車環島活動,我要負責腳踏車行前體檢及故障緊急維修.除非能找到合格的技術工程人員替補,我就可以回去參與as你們的聚會及檳城的同學會.

这个新春网聚,难道今年就再办不下去???????????(没有地点)

原帖由 浪人 于 6-1-2009 09:20 PM 发表
这个新春网聚,难道今年就再办不下去???????????(没有地点)

意头不好吧。因为还没开始就被刮胡说取消的了! 。开题的人或版主们怎么不来个修饰的了?