佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慢郎中

有时候真的顶不顺我们的回教兄弟姐妹们。

原帖由 jinreung 于 2-3-2008 06:56 PM 发表
可怜...好像没人回复...

我把鸡蛋放在很多个篮子里  ,昨晚在msn才谈成一笔交易,用我的2棵捕虫堇换2张反对票

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1067859&extra=page%3D1&page=9

无意中看到一个同志转贴过去柔佛论坛

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1129892&extra=page%3D1

原帖由 华侨 于 2-3-2008 09:43 AM 发表
骅党是協商政策 = give and take

Alway give and never take:@

也不能全怪黄家定,历任会长全都是买华奸(除了林倉佑):@传到黄家定这一代己回天无力!

所以,要翻身只有靠反阵推翻制造不公平的政党! 黄家定如 ...

让一个79岁的老人搭巴士从kl到古来去,句句追问他你怎么说,黄家定至少要懂得羞耻,知耻近乎勇,这不是马华提倡的儒家思想吗?

丈母娘看女婿,口水流满地

很有亲和力对不?

http://my.hibiscusrealm.net/FuHaw
http://my.hibiscusrealm.net/DapLedang

原帖由 jinreung 于 2-3-2008 06:56 PM 发表
可怜...好像没人回复...

有人短消息o漏我了

你做的很好,我介绍我先生看你的帖,他对陆先生的影片很感兴趣,希望大家影响大家,加油。

回复 106# pleasure 的帖子

是的,在正经文教那里没什么人采你,但经过别人转贴后,那些转贴的回复就特别多...

Follow Us

哗,范兄弟居然表态大力支持反阵,是不是明天的酿豆腐不再好吃?

原帖由 jinreung 于 4-3-2008 04:38 PM 发表
是的,在正经文教那里没什么人采你,但经过别人转贴后,那些转贴的回复就特别多...

我没去激活那个贴嘛,那里很多人懂拉票了,我去耕耘冷门区 ,还有你做么泼我冷水:@

我给我女婿加很多分 ,看,年轻人多有勇气,跑去捣人家的地盘  

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1127139&extra=page%3D2&page=4

原帖由 我有话要说 于 4-3-2008 07:52 PM 发表

哗,范兄弟居然表态大力支持反阵,是不是明天的酿豆腐不再好吃?

別以為老女人只懂得支持黃燕燕的香水睡衣論
我看今年反對黨那批靚仔靚女還順眼些
不過要反風真的刮嘛,還要那些炎黃子孫龍的傳人畫藍眼睛綠月亮一票。再投天平的話,拜拜囖,大家還是絕子絕孫好,免得將來賣咸鴨蛋后還被后代埋怨和咒罵

豆腐好吃咩?吃炒粿條好些

还记得,1999年,林吉祥,卡巴星被槟城人民否决的那个晚上,慢郎中的眼睛湿了,仰天无语。

后来,对政治冷感了好久好久。

再后来,一单单的贪腐种族主义事件,让我的情绪一直在慢慢的酝酿著,一直到看到火箭的竞选歌曲的那一天,终于,慢郎中又流泪了。

后来,一场场的ceramah ,我拿着拐杖,参加了又参加,情绪也越来越高涨;人也越来越年轻,一点都不像 89 岁的老北北了。 。。

每次丢下捐款,都希望能够给予反对党一点帮忙....

朋友,给我们腐败的国家,再一个希望,好吗?

请留一点尊严,来面对我们的子孙后代。。

请投反对党一票!!!

原帖由 慢郎中 于 8-3-2008 12:28 AM 发表
还记得,1999年,林吉祥,卡巴星被槟城人民否决的那个晚上,慢郎中的眼睛湿了,仰天无语。

后来,对政治冷感了好久好久。

再后来,一单单的贪腐种族主义事件,让我的情绪一直在慢慢的酝酿著,一直到看到火箭的竞选歌曲的那一天,终于,慢郎中又流泪了。

后来,一场场的ceramah ,我拿着拐杖,参加了又参加,情绪也越来越高涨;人也越来越年轻,一点都不像 89 岁的老北北了。 。。

每次丢下捐款,都希望能够给予反对党一点帮忙....

朋友,给我们腐败的国家,再一个希望,好吗?

请留一点尊严,来面对我们的子孙后代。。

请投反对党一票!!!

聽 Haris Ibrahim 和 Raja Petra Kamarudin,范大媽淚盈滿眶,看到希望。
只希望華人不要錯過這個機會,但同時也不要搞大華人主義。
馬來西亞是大家的,我們是馬來西亞人。
Anak Bangsa Malaysia

结果这帖最后变成政治帖...

原帖由 慢郎中 于 28-2-2008 21:53 发表

如果以下的十项,以每项一分计算,在3月8日晚上验收,只能拿到6分以下(起码要6分),证明了这个国家的人民真的是吃猪料长大的。

我肯定移民,再次远走他乡;3月10日去immigration agent 那里领申请表格。
...
慢大人,你不用移民了...

是的!
4州己改朝換代!

BN = 120 席
反阵= 74 ( 1/3 了)

* 鱼头儿子下,李文材上
    * 槟城易主,林冠英当上州首席部长
    * 巫程豪获胜
    * 安华女儿获胜
    * 倪可汉获胜
    * 三米下台
    * 黄家定惨败---  失分
    * 驸马爷凯里大败 ---失分
    * 周美芬惨败
    * 许子根大败

共得八分,不错不错!

今晚非常的感动,
今晚我们在写着历史,
今晚也是我第一次,不带讽刺口气的大喊:MALAYSIA BOLEH !!!!!

原帖由 pleasure 于 4-3-2008 09:22 PM 发表
我给我女婿加很多分 ,看,年轻人多有勇气,跑去捣人家的地盘  

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1127139&extra=page%3D2&page=4

虽败犹荣!抵押金得保!

馬華除了失掉了1國3州議席,該黨在數個議席中是“驚險過關”,其中,東甲州選區的吳池池僅以295票險勝行動黨的李富豪,帆加蘭州選區的高志財以575票勝行動黨的顏碧貞。

原帖由 慢郎中 于 9-3-2008 01:43 AM 发表
* 鱼头儿子下,李文材上
    * 槟城易主,林冠英当上州首席部长
    * 巫程豪获胜
    * 安华女儿获胜
    * 倪可汉获胜
    * 三米下台
    * 黄家定惨败---  失分
    * 驸马爷凯里大败 ---失分
    * 周美 ...

慢老大也 Boleh!
不用移民了!大马华人也不贱!尤其槟城三大民族都醒悟了!
昨天老爸出殯后,大叔从吉打州冒雨趕回槟城投票,也客串拉票一回!

回复 118# 慢郎中 的帖子

最爆冷的是那只驸马爷原本输了63票,结果最后变成赢了5740票...相差那么多哦...

身为独中生出生的我,看了陆老先生的演讲,真的很感慨。。。。
从中学时期就被灌输了华人的根的思想。。。
可是现实中有谁能象这些先驱这样的精神呢?
看到这次的成绩很开心。。。。华人终于有行动了。。。。
不再的那么麻木。。。。

年轻人不是政治冷感的。。。。。