佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princessmocha

~幸福并不遥远~上来报告了!!!

我几乎每天都上网看婚纱,可是价钱都好贵。。。所以我把那些我看上的婚纱的图片存档,看以后回去有没有哪里可以量身定做。。
以下是几款我喜欢的婚纱:

你们觉得呢?

第一张看起来好像很难走路,(不过很美)
中间三张不像婚纱的样子,
第二张有点像孕妇装。。
最后一张的裙子蛮美的。。
(纯属个人意见。。

迷糊蛋,谢谢你的意见。。不用不好意思。
可能因为我的"眼光"比较"怪卡"一点,所以我喜欢的东西都有点怪怪的,哈哈
是哦,如果你没有提,我都没有发现第一件会很难走/动。。。而且,我的"臀部"很大,穿这件一定不好看。 可是它本来是我的最爱哦。。
我喜欢松身, 因为我本来就不是很"斯文"的女生,我很大动作的。。。有点担心如果选太贴身的礼服,我会很不自在。。
还好我还有差不多1年的时间,象我这么善变的女人,到时候又不懂会看上什么了。。。

哦,忘了跟大家形容一下我的身型,我不高,手臂粗,臀部和大腿粗,腰算小(整体比例来讲啦),是"飞机场" 。。。很懊恼啊。。。。。。

我的爸爸说。。

记得我21岁的时候,
我爸爸问我:"你打算什么时候跟XX结婚啊?"
我楞了一下,讲 :"不懂哩?"
爸爸说:"等你毕业后咯!"
我说:"harr?毕业后我才23 岁哩!!"
我爸爸竟然讲:"23岁还不够老啊??"
我妈妈在一边听到了,就骂我爸爸,"你很迫不及待要女儿那么早就给人娶过去啊?" 我爸爸还会 "顶"我妈妈讲"我怕我的女儿嫁不出去嘛!!"
什么样的爸爸啊??

原帖由 princessmocha 于 1-11-2007 10:53 PM 发表
记得我21岁的时候,
我 ...

哈哈!!很可爱的爸爸哦~~ !!!
我也是喜欢最后一件哦~~!

Follow Us

回复 #101 princessmocha 的帖子

喜欢最后一张 很美

第 一 张 的 是 鱼 尾 裙, 要 身 材 比 例 很 好 的 人 才 能 穿 出 那 味 道, 第 四 张 的 蛮 美 的, 很 适 合 嘛!

我喜欢最后一张,气质飘逸

每次在结婚杂志上看到美美的婚纱都快流口水了,但马来西亚的婚纱馆似乎都没有质量好一点的,订做的价钱又高的惊人

恭喜楼主,在此留下脚印。。。祝福你们百头到老。。。

原帖由 princessmocha 于 1-11-2007 10:53 PM 发表
记得我21岁的时候,
我 ...

你爸爸人還滿幽默的

哈哈。。。父亲在为女儿担忧哦。。。

我喜欢empire cut的.
所以我选的衣服都是empire cut的.........

我来了......

你怎么会没有姐妹情深呢?忘了还有我们啊?

第一张很美,要身材比例很好的人穿才好看,很喜欢他的设计。。。

原帖由 princessmocha 于 1-11-2007 10:44 PM 发表
哦,忘了跟大家形容一下我的身型,我不高,手臂粗,臀部和大腿粗,腰算小(整体比例来讲啦),是"飞机场" 。。。很懊恼啊。。。。。。
我的就属于这种类型的!

哎呀, MISS了很多!! ..听了你的故事!!...很温馨!!浪漫!!
戒指很漂亮, 项链很美!
好羡慕!!
我喜欢第二件的婚纱!! 飘逸的感觉!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-11-2007 10:39 AM 发表
我喜欢empire cut的.
所以我选的衣服都是empire cut的.........

什么是empire cut?

学姐,你喜欢的婚纱都很美哦!

婚纱震得很条身材的,我试了很多款,一些别人穿起来很美,我穿了就

不得不赞,大哥好浪漫啊!

我来迟了 恭喜恭喜~希望你的婚期可以赶快确定

原帖由 amiin 于 31-10-2007 21:25 发表
大哥好浪漫哦~~~再来再来

我家大肥猪都不求婚的,怎么我找到的是个大猪头啊?

你的是不求婚而我的是已经跟他明示很多次了都还无动于衷

现在注册戒指都买了休想还会有求婚

原帖由 princessmocha 于 31-10-2007 21:58 发表
你们看了part II一顶笑翻天,因为你可以看到我是多么的"恨嫁"

2005年的圣诞节
天才刚刚亮,我还来不及跟你说一声Merry Xmas,你就已经起了床了。我还赖在床上想要装睡,因为只要你看到我还没有起床,就 ...

真的很感动咧 如果我的大少爷有你老公一半就好了...