佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皮蛋瘦肉粥

sunway lagoon & 唱 k + 蜘蛛侠-3 的网聚报告

关闭 [复制链接]
原帖由 小口勿 于 22-5-2007 09:53 PM 发表

你的假期我的开学。。
你如果下来关丹有时间的话厚。。
记得告诉我一下咯。。
看下我可以回去米有。。。

有缘千里来相会
无缘面对不相逢

我们会再见面的

原帖由 风无痕 于 22-5-2007 09:56 PM 发表

有缘千里来相会
无缘面对不相逢

我们会再见面的

一定会再见面~!!
下次要轮你。。
现在要开始想好好先。。

tbs neways是什么意识??不明白tbs

原帖由 hyuen86 于 23-5-2007 12:17 AM 发表

是BTS。。我打错了。。
Berjaya Times Square

原帖由 hyuen86 于 23-5-2007 12:17 AM 发表

BTS是Berjaya Time Square咯。。。
她吐多个B出来鸟。。。。。。。。。

没关系。。。。。
明白就好。。。。
看开点。。。。。

Neway是Neway咯

你们的唱k好像很害下哦。。下次我要来了,没参加过kl的网聚,哈哈。。。

记得通知我啊!!!

Follow Us
原帖由 felix88 于 23-5-2007 12:23 AM 发表

没关系。。。。。
明白就好。。。。
看开点。。。。。

你的报告到现在还没有呕出乃表shoot我咯。。

快!!!一个月到要到了。。

原帖由 cruise_jeslie 于 24-5-2007 05:28 PM 发表
你们的唱k好像很害下哦。。下次我要来了,没参加过kl的网聚,哈哈。。。

记得通知我啊!!!

下次预买你的说。。
KL网聚你就是我们的人马之一鸟。。

原帖由 felix88 于 23-5-2007 12:23 AM 发表

没关系。。。。。
明白就好。。。。
看开点。。。。。

没关系。。。。。
明白就好。。。。
看开点。。。。。

没关系。。。。。
明白就好。。。。
看开点。。。。。

没关系。。。。。
明白就好。。。。
看开点。。。。。

原帖由 小口勿 于 25-5-2007 11:42 PM 发表

你要重复多少次才甘愿?

哇...小吻美女..你要刷新论坛哦..吓死我了..

谢谢你们预买我哦...我会害番全场啊!!!

皮蛋疯狂网聚     10/10  (惨绝人寰写实录)

我们在拍一个路牌时出现了灵异事件。。。。。。开了flash拍,但照片却黑黑的咯。
但往另一个方向拍却没事 。。。。。。。。。。。去frenster可以看到。。。。。

拍完照,就回去desa setapak 吃siham 咯!在车上小吻要我们猜刚才拍了多少张照片。
我和雨太猜是双数,felix猜单数。。。。结果felix对了~盟主就是盟主!!
am kong一下~   然后就去吃siham 咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
忘了felix叫多少钱的鲁~6块好像是。。。。。。。。。
我不吃的咯。。。。看罢鸟~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吃完了我就叫felix猜他自己吃了多少粒~单?双?双~!又猜对了~!盟主就是盟主~am kong多多下~明天可以去买多多鸟!(但我不赌的咯。。信吗?)

结果又是雨太拿冠军~! 28粒。小吻第二~23。。。。felix第三~22。。。。。
小吻微微胜了一个马鼻!!好险~~ 雨太果然是 siham杀手~ 你们下一世如何都不要做siham咯~会死得很难看的
我还用siham壳排了felix这五个字,以示我对他的忠诚~(其实是在博上位

饮饱食醉。。。。。就。。。回家咯。。。。。。。。。。。
回到家。。。又发生了另一个灵异事件。。。。。我把我们的酒放在桌面上。。。。
felix的酒竟无端端掉在地上,破了~!! 还好我买了两枝(这就是我的预感?)
这时一阵寒风从阳台吹来!!!!(这个我自己加的啦~哪有酱猛!?我也想看看)

玩了一整天,1230了。。。
全身“臭崩崩”,但我们两个绅士,当然还是很有风度地让给两个女的先沐浴咯
(其实是寄人篱下。。。没办法~ )。。。。。。。。。。。。。
到我冲时,那两个卡婆竟然又玩关灯。昨天都掉了两粒,今天哪还有得掉?(没被吓倒)

那两个‘乌咧咧’竟来点更激的~ 玩破门而入~!!  天~ 无法无天 。。。。。
那小吻竟然还拿了张卡来开门(你以为你是神偷咩~ 不过还好,不是拿锁匙)
这次我两粒葡萄掉了咯(昨天是芒果嘛)那个小吻ho,好笨~ ! 那张卡插得太深
被我拿了。。。。。但竟然还不死心,还拿多另外一张来开。。。果然很有毅力~~
在这方面,其它的就不知道啦 。。。。。。。在我苦苦哀求下,小吻她们才
肯放了我这只纯情小鸭鸭 。。。。。。。。。。。。

冲完凉后。。。。。小吻就不死心。因为刚才她开不到我的门。。。。
死都要示范给我们看。。。。。。。结果我们和雨太都把门锁上。。。
等她在外面慢慢开。。。。最后当然开不到拉。。。。(你以为你真的是神偷咩~
开不到就在外面叫咯~那里有人会理她。。。她是神偷来的嘛~ 。。。。。
神偷被锁在外面,超搞笑咯~最后她从另一间房间的浴室进来咯。。因那门没得上锁。

大约2点吧…我们就喝酒和玩锄大D。输的被弹头。。。我都没事,我是D神嘛~
小吻,雨太,felix都中招~。。。。但我开心得太早鸟。。。。。。。。。。
他们说玩弹头不爽,不够刺激。。。要点更激的说~。。。那衣夹夹耳垂。。。
Ok咯。。。felix中招。。。。哈哈哈。。。。蛮痛的,我自己有试下咯。。。。。
过后又说不爽。。。。要玩捏屁股。。。。我没输过嘛,ok咯。。。
结果就大条鸟。。。。输了。。。惨遇毒手。。。(请看照片)

玩到最后last game,说要拿衣夹夹奶头。。。结果我又中咯
(之前又唔见你地甘劲~,都唔知系唔系扮猪食老虎~)
我很难过自己那关咯。。。手张大大任人夹。。。。。。。。。。。
就好像脚开大大任人奸 (会用错比喻吗?

玩完后(其实是被人玩),身心疲累。。。。。。就回去睡了。。。。。。
睡到一半,雨太走了进来!! 。。。。。我这惊弓之鸟。。。。。。。。。。。。
大喊不要。。。。。不要。。。。不要。。。。。不要停 。。。。。。。。
结果她什么都没做。。。。 。。。。。。。。。。。
(原来他们偷偷拿我了的手机拍了些照片给我做留念。。。。好窝心)

08/05/2007
第二天,天色微亮。。。。。我就醒来了。。。。。。。梳洗完毕。。。。
我就要走了。。。。。。。。。看看盟主甜睡的样子。。好可爱,一点儿霸气也没
好没说服力 。。。。。。。过后我在小吻的房门徘徊了许久。。。。。不敢敲门
怕给你们把美梦中吵醒。。。。但不吵醒你们我就出不去了。。。。。。。。。。。。。。
敲了两下。。。。开门的竟是雨太。。。。。。意外下(你给我的感觉是很爱睡得咯
不过还好,被我看到你刚睡醒的样子了 (还有口水的迹
就酱。。。。她目送我去升降机。。。。。。(还以为她会送我到外面

我的网聚。。。。。就酱圆满的结束了。。。。。。。。。。。
谢谢你们~MUAK~

写完了。。。。。小吻,加分!!
一篇15。。。10篇150!!
我可是最有毅力的鸟~

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 28-5-2007 04:35 PM 发表
写完了。。。。。小吻,加分!!
一篇15。。。10篇150!!
我可是最有毅力的鸟~

我们绝对不会给你那么少。。。。
给个满意的你。。。。。。。。。
小吻会加给你。。。。。。。。。
怎么说还是个实习版主。。。。。
我一次过不可以加到那么多。。。
所以要等小吻来加给你。。。。。
除非我一篇一篇的加给你啦。。。

==================================================================================

我的网聚报告给多我几天时间。。。
我最近忙到死。。。。。。。。。。
对不起

没关系。。
你的报告慢慢来吧
都等了那么九鸟

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 28-5-2007 02:38 PM 发表
拍完照,就回去desa setapak 吃siham 咯!在车上小吻要我们猜刚才拍了多少张照片。

那里有叫你们猜照片。。
叫你们猜盟主的佛铢有多少粒啦。。

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 28-5-2007 02:38 PM 发表
结果又是雨太拿冠军~! 28粒。小吻第二~23。。。。felix第三~22。。。。。
小吻微微胜了一个马鼻!!好险~~ 雨太果然是 siham杀手~ 你们下一世如何都不要做siham咯~会死得很难看的
我还用siham壳排了felix这五个字,以示我对他的忠诚~(其实是在博上位

李海峡你!!!
我都忘记我吃多少粒鸟。。

下辈子投胎表做慢慢的蛋蛋,会掉下来的说。。

这时一阵寒风从阳台吹来!!!!(这个我自己加的啦~哪有酱猛!?我也想看看)

顶你个肺~
我还要这里住多几年的说。。!!!
表乱讲话ok。。

那两个‘乌咧咧’竟来点更激的~ 玩破门而入~!!  天~ 无法无天 。。。。。

很想破门撞进7的鸟。。
可惜屋子不是我的。。等下我给我的包租公骂。。

那小吻竟然还拿了张卡来开门(你以为你是神偷咩~ 不过还好,不是拿锁匙)
这次我两粒葡萄掉了咯(昨天是芒果嘛)那个小吻ho,好笨~ ! 那张卡插得太深
被我拿了。。。。。但竟然还不死心,还拿多另外一张来开。。。果然很有毅力~~
在这方面,其它的就不知道啦 。。。。。。。在我苦苦哀求下,小吻她们才
肯放了我这只纯情小鸭鸭 。。。。。。。。。。。。

那个门锁外面米有洞啦。。插不到钥匙的说。。
我真的会用卡刷门的咯!做莫不信我jek!!

冲完凉后。。。。。小吻就不死心。因为刚才她开不到我的门。。。。
死都要示范给我们看。。。。。。。结果我们和雨太都把门锁上。。。
等她在外面慢慢开。。。。最后当然开不到拉。。。。(你以为你真的是神偷咩~
开不到就在外面叫咯~那里有人会理她。。。她是神偷来的嘛~ 。。。。。
神偷被锁在外面,超搞笑咯~最后她从另一间房间的浴室进来咯。。因那门没得上锁。

我会刷门的咯ok!!!
我有刷开到咯。。
不懂做莫那天刷不到第二次鸟。。

玩到最后last game,说要拿衣夹夹奶头。。。结果我又中咯
(之前又唔见你地甘劲~,都唔知系唔系扮猪食老虎~)
我很难过自己那关咯。。。手张大大任人夹。。。。。。。。。。。
就好像脚开大大任人奸 (会用错比喻吗?

你的比喻好笑下。。
其实我们pakat好鸟的咯。。
给你输够够力。。然后就会记得我们鸟。。

结果她什么都没做。。。。 。。。。。。。。。。。
(原来他们偷偷拿我了的手机拍了些照片给我做留念。。。。好窝心)

你想我们怎么做?早讲嘛。。我们配合。。

那个照片涅!!!
米有send给我的!!!
我要啊!!!

敲了两下。。。。开门的竟是雨太。。。。。。意外下(你给我的感觉是很爱睡得咯

我真的米有听见你敲门的说。。
下次不用酱客气。。大大力pang下乃。。我就听见鸟。。

我的网聚。。。。。就酱圆满的结束了。。。。。。。。。。。
谢谢你们~MUAK~

下次素几时?

要问神才可知道
(2nd网聚)