佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皮蛋瘦肉粥

sunway lagoon & 唱 k + 蜘蛛侠-3 的网聚报告

关闭 [复制链接]
雨太你快点给我写报告:@ :@ :@
我要看你罢我写到怎样去

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 17-5-2007 03:57 PM 发表
皮蛋疯狂网聚 7/10

小吻  = 冷艳

看到这个我就要晕倒1129下~:f:

你可不可以给我10个理由解释一下。。

原帖由 风无痕 于 21-5-2007 05:31 PM 发表
雨太你快点给我写报告:@ :@ :@
我要看你罢我写到怎样去

雨太的报告要等多一个多礼拜酱咯。。
她现在没有电脑用。。。

不过。。基本上。。我们对你的印象都。。。。。。几不错下

原帖由 小口勿 于 21-5-2007 05:41 PM 发表

她现在没有电脑用。。。

我怎样jek???
快讲,我心痒难熬了

原帖由 风无痕 于 21-5-2007 09:46 PM 发表

我怎样jek???
快讲,我心痒难熬了

我在1069楼写了咯。。

2号佳丽,风:

风是无段段出现的咯。。
很意外下。。。
讲话够力斯文啦!害我丢脸下。。
比起来我真的粗鲁很多咯。。
要找一个洞来鑚了。。
风长得一幅文弱书生样。。吓一下他不懂会不会晕倒。。
为人很易熟下,跟我们不会陌生。。
一定也是上网灌熟鸟的关系咯。。
很开朗大方酱。。很好玩的朋友。。
下次一定还要找你出来玩咯。。

原帖由 小口勿 于 21-5-2007 10:48 PM 发表

我在1069楼写了咯。。

2号佳丽,风:

风是无段段出现的咯。。
很意外下。。。
讲话够力斯文啦!害我丢脸下。。
比起来我真的粗鲁很多咯。。
要找一个 ...

我早早看到鸟,但是felix和雨太还没写

Follow Us
原帖由 风无痕 于 21-5-2007 11:51 PM 发表

我早早看到鸟,但是felix和雨太还没写

放心。。。。
我这个星期一定教功课。。。。
不好意思要你们久等了

风。。。
我一定不会忘记写你

heiii~~~~~我都差不多要写到大结局了。。。。。

雨太的脚趾却都还没动到水

盟主更惨。。。。。一粒字都还没呕出来

你们还是表叫我慢慢好了。。。。。。我是皮蛋

原帖由 小口勿 于 21-5-2007 05:41 PM 发表

她现在没有电脑用。。。

酱紫你的报告呢?

停版很久鸟窝?!!

皮蛋疯狂网聚    9/10  (广东版,唔识读就揾人翻译咯)

睇完戏都八点几鲁。。。。。。。。一点几食左野到依家。。。。。。饿到脚软软~
想食金加里。。。。。。之但系又0系金河甘远 懒得行~。。。。。。
就求求其其吃咯~~。。。。。。。。班友话想食铁板烧。。。。。。。
我就摆明话我唔锺意咯,点知拒地都好就我~(多谢你地
结果就去左间港式茶餐厅。。。。咩名就唔记得鲁 0系 ts 一楼。。。。。。。。

我就嗌左一杯黑美人,一碟黑椒猪柳饭(有影度相,小吻,快D放D相片上黎啦。。。)
其他人嗌咩我就唔记得鲁~ 我杯水卖相就好好。。。。味道就~ yak左D
阿~影相 好好笑咯~。。。。个女仔一捧野黎,小吻就挣住影。。。。就吓度拒咯。
我就猛解释清楚话系帮你地做宣传J...唔使甘惊
小源因为唔舒服,叫左碗鱼片粥。。。但系碗粥无鱼肉,小源好惨~~~~

吃完我就俾钱先咯,之后再夹返。小源朋友就话我lan有型(因为头先唱K又系我俾钱先)我无 (小源,好高兴认识你,同你朋友 ,你地都好nice)
S.charge同G.tax就当我请咯,我净系收返茶饭钱。。。。。。个雨太就死都唔肯。。。
仲记到足。。。。D一针针都出晒黎 搞到我死鬼甘多散银~

吃饱小源唔舒服就返先咯。。。。。拜拜~揸车小心D啊~。。。。我地就继续玩~
我就忘记左边个话要去clubbing~~~ 跟住边个边个就话去左wet就无钱返屋企
结果大家就去左间market,一人买一枝酒,返屋企饮。。。我买两枝(我有预感
跟住就向。。。摩天轮出发!!!

到titiwangsa,见到parking就拉拉临park,惊死执输~ 结果就离摩天轮死鬼甘远
一头一尾~ 行到气咳 到摩天轮1030,我地系最尾一班。。。。。15蚊一个人。。。
我地排第2行,上个架摩天轮系22号。。。。三条2。。。。。。。4个人。。。。听日唔知会唔会开4222,2422,2242,2224 leh~ 系个包厢我地就斋影相咯,我都无咩睇到风景~  快乐不知时日过~话甘快个轮就停左 。。。。。。。。。。。
正话几分钟 (茶实我都唔知转左几耐

转完落黎我地仲影左好多白痴相 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

《507又爽又累neway唱K+看戏+摩天轮》

早上涅。。。
不懂是谁最早起身了啊??
很像是老人家慢慢咯。。
你们知道啦。。老人家不用睡酱多嘛~
我很不甘愿酱起身鸟。。
然后大家摸下摸下又要出门咯。。
这次是坐慢慢的车过去啦。。

我和雨太坐后面,盟主坐前面咯。。
然后半路上,雨太和盟主一直要玩换位游戏。。
说等红绿灯时候要换。。
弄到慢慢pek cek又mangzang咯。。
吓死慢慢等下~~
不懂做莫我在车上很够力眼睡咯。。
一直想要睡觉罢鸟。。

途中风打电话来说到了(我们都不知道是风,我们以为是小圆源咯)
盟主接电话还以为自己跟小圆源讲话。。

然后飘下飘下我们就到了TS咯。。。
找parking找到晕坨坨一下~
我们很像找到basement 3去咯。。青色的不懂什么动物和几号鸟。。

然后我们就进去了咯。。
然后。。又忘记了什么事情。。
慢慢和盟主又跑回去parking那边拿不懂什么了。。。
我和雨太就在escalator那边等咯。。
顺便kap仔养养眼酱咯。。
他们用最快的速度回来。。其实很近罢鸟嘛~

我们就边聊边走咯。。我还想边睡觉tim。。
不懂做莫我酱累咯。。
首先我们7meet风先。。
风很像在戏院附近等我们厚。。我都忘记了。。
看到了风,和我想象中的一样。。白白净净,斯斯文文酱。。
我都输给他几条街咯。。
风一点也不怕生。。我们很好聊下。。
怕生的是盟主。。
然后慢慢这次要改名叫快快鸟。。
他不懂几时跑去买了下午6点的戏票

然后我们就7neway咯。。
轮筹码,我们是第11号如果没有记错的话。。
那个人骗我们咯,又说等10分钟左右。。
我们不懂等了多少个10分钟咯!!哼~哼~~
轮家风还要赶巴士的嘛~!
我们进去的时候很像是1点多了。。
25号房间。。很靠近门口罢鸟。。
进到7大家开始点歌咯。。
拼命点拼命点。。我都没有点。。因为不知道要唱什么歌好~

风。。真的很喜欢唱歌。。因为要赶车的关系。。他先唱。。
唱了很多5月天的歌咯。。
尤其唱恋爱ing的时候,很害下。。
雨太很会带动气氛咯。。我们站在椅子上唱到害。。
然后到《明天你要嫁给我》。。
更害~!!!
忘记那时候小圆源他们到了米有。。应该是到了呱~~
小圆源和朋友很静咯。。雨太负责撩他们讲话。。
起初没有什么唱歌。。后来被我们逼唱!
小圆源就“系咁以”唱了几句咯。。
然后小圆源朋友就很喜欢卢巧音和戴佩妮咯。。就是点她们的歌罢鸟。。
间中,雨太跑出去很久下。。回来还一脸不爽的样子。。吓到我多多下~
后来。。才知道。。。哦。。。。。。。难怪啦。。。。。。。。。。。。
啊。。都忘记说风要走的时候我们还拍了全家福咯。。
我有和风玩自拍。。风很好人咯。。又靓仔。。。我真是三生有幸了。。
然后风就很潇洒的走了。。
过后好笑下。。凡是歌词里面有一个“风”字的我都忍不住笑出来。。
因为会想到风。。此“风”非彼“风”咯。。

后来我们唱到5点15分酱就离开了。。
我和雨太在厕所摸很久一下。。
慢慢7金玛丽剪头发了,剩下盟主和小圆源和小圆源朋友在外面等我们。。
真是不好意思了。。我们真的很摸一下~~

然后我们就出去找慢慢咯。。
慢慢还在剪头发。。我们就在门口等。。
边聊边等。。
然后慢慢出来后。。头发很像没有剪到酱。。
只是进7里面set了一个新发型酱罢鸟。。。
笑完了慢慢我们就准备7看戏了。。

进到戏院坐下了突然发现不见了小圆源他们。。
哦哦~~原来是上厕所了。。。
然后等戏开场的时候,我真的睡着了。。
真的很够力累一下。。
谢谢雨太的手臂和不够宽的肩膀。。
然后戏不懂做到哪里我才起身。。
因为突然觉得好看了。。就要起身看。。没有理由给钱在戏院里面睡觉的咯。。
慢慢很好笑下。。看spiderman都可以被吓到的说。。
还被吓到不止1次。。有3,4次吧!
吓到整个人弹起来就好笑。。我坐隔壁都被他吓到一下。。
梁慢慢!!!你丢脸咯!!!!!!!!!!!!

后来散场了。。我们又跑进书局闲逛一下。。
听说慢慢要买一个叫日本毛笔的东西。。那个。。我知道是什么了。。我叫它懒惰笔~
后来好像没有买到咯。。
我们就边走边讨论要7吃什么啦。。
原本想要吃kim gary的咯~~但是我们又懒惰去到金河。。
小圆源朋友就提议我们7BTS里面的港式餐厅吃咯。。反正差不多。。
那间叫欢天喜地。。上次eva介绍过给我的。。

进到7我们就开始叫东西吃了。。
小圆源生病了。。只可以吃粥。。真是可怜他1129下。。
我好像叫了最多东西咯。。大家一起吃。。酱才开心嘛!!
然后快要吃完的时候才发现,我们周围的桌椅全部收了。。。
有点像我们包起了那个餐厅的感觉。。
后来大家结帐就走啦。。
不会很贵咯。。吃得过。。

然后看看时间不早了,不懂来得及7摩天轮没有。。
因为我记得是10点关门的咯。。
后来小圆源和朋友就先走,可怜的小圆源不舒服。。要回家鸟~
剩下我们4个就闲逛一下咯。。
还跑7cold storage买酒回去喝。。
然后就7停车场拿车咯。。

出去了BTS,我们决定7摩天轮那边看看。。
可能给我们坐到最后一圈涅~~
一路上我在玩自拍,我们4个人也有合照。。但是。。很勉强一下。。

去到摩天轮厚。。雨太乱点路咯。。park7比较远的地方鸟。。
不过算啦。。刚刚吃饱。。当运动咯。。

走去摩天轮的路上。。
我们看到很多广告牌。。那些广告有海边的啦。。人家冲浪乘艇的啦。。
然后雨太和慢慢两个摆了一些傻pose来配合广告牌拍照咯。。
一个在海里面的很好笑。。
还有一个慢慢被高尔夫棍扫的也是好笑。。
你们真是很无聊1129下厚~!

然后我们就走7摩天轮咯。。
去到入口处,听到工作人员跟我们说:last ride! last ride!
哦哦~我们果然赶得及最后一圈涅。。
那个慢慢很好笑。。
我们进去买票的时候给了4个人的钱咯。。
慢慢走最后。。还跑7自己买票。。差点要被骗15块7了~~
然后很快的轮到我们上7转圈圈了。。
和上次一样。。我们在里面疯狂拍照。。
我想下面望上来的人,一定看到我们的包厢一直有闪光灯咯。。
好像闪电一样。。不懂有没有人以为要下雨了。。

那个雨太和怕包厢摇晃的时候咯。。
那个慢慢要作弄雨太。。可是被我听到了。。
哈哈哈哈。。。笨蛋慢慢!!!!

很快的。。我们就转了5圈酱咯。。
第二次上去真的有被骗的感觉。。
我不要再7第三次了!!

下到来。。
我不懂方向咯。。还被慢慢笑。。
然后还顺便拿风出来讲。。。(我在这里duk爆慢慢~)
原来风和我一样。。

然后。。。然后。。。。。要回家咯。。。
又少不了拍照。。
我的相机还摔在地上。。那个电池那边松了。。
回家也被妈妈鸟了。。

出到外面,我们看到有一个jalan kuantan的路牌。。
我们三个关丹人当然要拍照留念嘛~!
慢慢是文德甲人。。所以他抓相机。。

后来我们就上车准备回家咯。。
那个爱吃的盟主,提议说7desa那边吃siham。。。
但是很夜了。。不懂还有没有啦。。

很幸运的。。我赶得及最后一盆。。不过是两碟小的变一碟大的~
慢慢很不合作。。他不吃siham的咯。。siham酱好吃你都不吃!!
真是唔识货!!!鄙视你!!!
吃siham冠军当然是给雨太啦。。我这次是亚军。。盟主最后一名。。
吃siham的同时我们还玩猜性别游戏。。因为隔壁坐着一个不男不女的人。。
最后。。很像是男的是吗??我忘记了。。

吃饱了我们就回家咯。。
慢慢还骗我condo楼下的吃焦,说只是parking2个小时罢鸟。。
因为吃焦说不可以parking过夜咯。。麻烦1129下!!

回到7,冲凉的冲凉,上网的上网。。
第一个是雨太咯。。然后到我。。然后是慢慢。。
盟主永远都是最后一个咯。。
连续两个晚上,回到家都不舍得冲凉先。。顾着灌水。。
我们三个冲好了。。叫盟主7冲凉还趴在床上灌水。。
被逼要用喊的那个盟主才舍得7冲凉。。
真是。。。。唉。。。。。。摇头~~~~

然后慢慢原本说要锄大D的咯。。谁知道跑去睡觉先。。
果然是老人家不可以挨。。
然后慢慢gam sang被我们拉起身咯。。又牌又酒。。the night is still young~~
的一轮锄大D我就输鸟。。被慢慢弹额头。。剩几张牌弹几次。。~
很痛耶!!!(再痛都不够慢慢被我们轮的痛
大家越玩越害。。
我还不小心自己弄倒了自己的酒。。我以为瓶子空了就掉转来插进杯子里面,原来里面是还有酒的。。。
他们厚。。。真是变态的咯。。不懂是不是持酒行凶咯。。
那些惩罚越来越变态。。可怜的慢慢。。全部都是他中~~
慢慢被我们轮到不成人形了。。然后就回房间睡觉啦。。
我们3个年亲人很有精力。。就继续浦。。。
慢慢那个老人家我放过你咯。。

不懂是半夜几点了,我们7后面的24小时麦当当~~
在里面做很多傻事情咯。。拍了很多傻照片。。
原本是有目的的。。但是现在不能够用了。。。
隔壁台的应该在笑我们鸟。。
不理啦。。反正我们害。。我们高兴就爽。。

然后我们差不多凌晨5点酱才回家。。
回到家更厉害~~
我们拿慢慢的手机来玩。。
玩什么咧??叫慢慢自己解释。。
我们真的很够力创意。。慢慢一定很喜欢我们送给他的礼物咯~
我。。。觉得慢慢手机的wallpaper那张好玩。。screen saver更好笑~
那个晚上我们真是笑到傻去咯。。

然后我大概早上6点多才睡觉吧。。

等我睡醒的时候,雨太告诉我慢慢已经走了。。
啊?!?!?!我的心掉落了谷底。。
慢慢竟敢不高而别~
连道别的机会都米有。。
唉~唉~~都怪自己睡到像死猪酱咯。。
慢慢敲门我都不知道。。雨太爬起身开门给慢慢走的咯。。
可怜的慢慢。。孤独的回7。。。

下次咯。。下次我们再玩。。

就酱啦。。。。。。
报告完毕~!!!!

评分

felix88 + 88 谢谢您的网聚报告。。 加油!!!

乃。。。
我终于要贴照片了咯。。

一去到sunway就被这只猴擒的老虎炸到。。。好笑下它的动作。。
跟雨太一样hamsap酱。。

这只大象,纯粹是拍爽罢了。。
应该是很好生养,但素很像素公的,因为雨太跑7拍轮家的下面。。
BT的咯。。

荡。。荡。。档。。。党。。。。
这个就是从sunway hotel拍下来的lagoon咯。。
风景几不错美丽下。。
虽然是走多了几公里的路才找到lagoon。。但是米有白走的说。。

=============================================================
这个过程我们在玩水,没有带相机下去,因为它说它不会游泳咯。。。
=============================================================

可怜的fook。。
那只脚又红又肿又受伤。。

证明我们5个7lagoon玩不是假的。。

还留下了脚印咯。。

===========================================================================
这里我们玩完了,出去等风的朋友拿东西,玩自拍,然后启程回去PJ,去MURNI吃东西
===========================================================================

盟主的鸡扒炒饭,很够力大碟咯~!

fook的grilled chicken chop。。比起我们的,这碟算是最寒酸的鸟。。

雨太的铁板黑椒鸡扒,最豪气的鸡扒,两片一起还要中间夹一片cheese
注意看,旁边还起泡泡的说。。

我的carbonara,也是够力大碟咯。。跟上次sherwood吃的一样大。。
不懂是不是carbonara都特别大碟的啊?

这碟。。。慢慢叫了murni的特式炒饭,服务员帮他点的咧。。。
可是看来看去和盟主的没有什么分别。。
最好笑的是,里面最饿的是慢慢,东西来最后的是慢慢,结果来到的东西和第一份的一样~!

最后还有我们的水。。
3杯special,两杯普通的。。
我的是orange special,雨太和盟主是honeydew special。。
慢慢是watermelon没有special,fook喝carrot不懂有没有milk~

=======================================================
吃饱了我们7雨太家搬行礼,然后启程回setapak小吻家睡觉。。
=======================================================

《第二天》我们7 TBS neway,欢天喜地餐厅,摩天轮和吃siham

话不多说,照片不多贴,因为我懒
这个就是我们从neway准备离开后看到的残局。。

这个是我们大家在欢天喜地吃饱饮醉后的残局。。
好吃下。。又不贵。。

==================================================================================================
吃饱后我们就散水,小圆源和朋友回家,我们去闲逛买了一些东西,然后7摩天轮,回家途中不忘停车吃siham~
==================================================================================================

吃饱了,我无聊拿来拼名字。。
是不是很美丽下咧。。

盟主的是慢慢帮他拼的,慢慢要bok上位的说。。

雨太的是我拼的。。真是幸福1129下咯。。。
我不随便帮人家拼名字咧。。

===================
吃饱玩完就回家咯。。
===================

这4支酒精饮品是我们刚刚在BTS的cold storage买的。。
原本应该有5支咯,我们一人一支,慢慢两支。。

谁知道慢慢太聪明了。。打破了盟主那支。。。
还要我抹地咯~

然后盟主乘机报仇咯。。你看盟主的淫手~
准备要轮慢慢鸟~~

慢慢一被盟主榨了屁股就弹到冇雷公酱远。。
拍不到盟主榨慢慢屁股那一霎那tim。。遗憾下~~

慢慢锄大D输了,被我们强迫用衣架来夹奶头。。
可怜1129下的说。。
那个夹子我以后不敢用了咯。。

没错。。可怜的慢慢被盟主轮完到夹奶头。。
夹完奶头轮到我和雨太轮他。。
我们一人捏一边。。
哈哈哈。。。玩到很害咯。。

=======================================================================================
心灵饱受创伤的慢慢决定7睡觉,我们三个就跑去后面的mc donald吃消夜,还做了很多傻事,好玩!
回到家轮慢慢的手机,因为主人睡觉了。。轮慢慢的手机也是很好笑下。。可是照片在慢慢那边~!
=======================================================================================

照片我就贴酱多啦。。
那个。。507的报告我再慢慢呕ing
你们表吹我。。我贴照片交功课也是很辛苦的说。。
photobucket很多天开不到了。。

评分

felix88 + 88 谢谢您精彩的网聚报告和照片。。 加油 ...

原帖由 小口勿 于 22-5-2007 09:07 PM 发表
我有和风玩自拍。。风很好人咯。。又靓仔。。。我真是三生有幸了。。
然后风就很潇洒的走了。。
过后好笑下。。凡是歌词里面有一个“风”字的我都忍不住笑出来。。
因为会想到风。。此“风”非彼“风”咯。。

红色那句
yer,你酱赞我
我会好恋的

蓝色那句
yer,我们关系暧昧下

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 22-5-2007 02:22 PM 发表

酱紫你的报告呢?

停版很久鸟窝?!!

叫我第一名!!!

哼~哼~~
我李海霞。。。
我爬你头,大结局先咯~~
还有照片tim。。。

看下我的报告有没有漏了什么?
我绞尽脑汁写的咧。。

原帖由 风无痕 于 22-5-2007 09:23 PM 发表

红色那句
yer,你酱赞我
我会好恋的

蓝色那句
yer,我们关系暧昧下

我是说事实。。哪里有称赞你。。。

暧昧让人受尽委屈。。
找不到有路的证据。。

原帖由 小口勿 于 22-5-2007 09:28 PM 发表

我是说事实。。哪里有称赞你。。。

暧昧让人受尽委屈。。
找不到有路的证据。。

哈哈,笑瓜我
你们现在在哪里哦???

原帖由 felix88 于 22-5-2007 01:56 AM 发表

放心。。。。
我这个星期一定教功课。。。。
不好意思要你们久等了

风。。。
我一定不会忘记写你

我就知道你不会忘记我的

原帖由 风无痕 于 22-5-2007 09:36 PM 发表

哈哈,笑瓜我
你们现在在哪里哦???

这个是以前你唱给我听的。。我看到也是笑瓜我。。

我现在还在关丹,这个拜六回去咯。。
盟主这个时候应该在KL鸟,上着课呱~~

原帖由 小口勿 于 22-5-2007 09:43 PM 发表

这个是以前你唱给我听的。。我看到也是笑瓜我。。

我现在还在关丹,这个拜六回去咯。。
盟主这个时候应该在KL鸟,上着课呱~~

难怪我觉得熟口熟面啦
人老了,写过什么也忘了

我下个礼拜开始放假了,害下

原帖由 风无痕 于 22-5-2007 09:47 PM 发表

难怪我觉得熟口熟面啦
人老了,写过什么也忘了

我下个礼拜开始放假了,害下

你的假期我的开学。。
你如果下来关丹有时间的话厚。。
记得告诉我一下咯。。
看下我可以回去米有。。。