佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Notasuperman

Work Hard, Play Hard。一面工作一面看世界

满脸胡子短裤拖鞋去那支票簿。
Notasuperman 发表于 13-5-2011 04:31 PM

你还未把胡子剃掉吗?其实为什么要留胡子呢?要显的你是一个很懒的人吗?
话说我也很想留胡子,之前我也有留胡子,同事说留胡子会让父亲很辛苦,我问她为什么,她又答不出,
结果父亲又说身体不舒服,搞我的把胡子给剃了.

那你快快找一个可以付钱的人帮你付钱。
Notasuperman 发表于 13-5-2011 04:30 PM

你介绍来

绑架肥uncle干嘛?浪费米饭,有没有赎金给。

Notasuperman 发表于 13-5-2011 08:34 PM

呵呵, 不用怕, 不给你饭吃,

不就不会浪费米饭咯~

(你那个叫肥? 那我和我的阿纳塔叫什么?

那你绑到他时,记得通知我哦。

为了这边的故事能继续下去,我会拿一点点钱赎他回来的。

green_june 发表于 13-5-2011 09:55 PM

哈哈, 超人, 这不就有人给赎金了~

你打算那多少钱来赎回他啦?

说到头骨,施工现场摆着两个头骨,那些中国仔当作是饰物来放在房子外面摆美..看起来很邪一下,问了中 ...

almon8188 发表于 13-5-2011 10:51 PM

哇啦, 那些中国仔需不需要这样“型”?

是我的话, 应该几天都睡不下咯,

还拿来做装饰??

搞不好是什么冤死的勒。。。

我現在也算是過着不務正業的日子。。。

回复 1107# 我要上天堂

什么叫“也算是”???

回复  我要上天堂

什么叫“也算是”???
cellowei 发表于 14-5-2011 11:13 AM

因爲還在念書(正等畢業),所以=也算是不務正業~~~

Follow Us
回复 1109# 我要上天堂

原来是这样的~

哈哈, 超人, 这不就有人给赎金了~

你打算那多少钱来赎回他啦?

cellowei 发表于 14-5-2011 10:50 AM

人家还是穷学生来的,有student price or special offer吗?
我拿一张戏票和你换可以吗?

回复 1111# green_june

一张不够, 要两张,

要不然我的老公仔会complain~

student pass很好用, 吃BBQplaza有20% discount。。。。

回复  green_june

一张不够, 要两张,
要不然我的老公仔会complain~student pass很好用,  ...
cellowei 发表于 14-5-2011 02:31 PM

好好。。。两张就两张。。。你和你老公仔啊。。。那就干脆点两张couple seat的吧。
我都不知道原来BBQplaza有20%discount。没吃过。
我好像只有买戏票时用过student pass 的discount。

回复 1113# green_june

竟然没有吃过BBQ Plaza, 太过分了~

你到底是不是在KL的?

不可原谅。。。

下一个trip, 我们就约在那边见面啦。。。

吃完就去看戏~ 赞呀~

(student pass真的是一个好东西来的,

我现在要用都没有啦, 55555~)

回复 1114# cellowei

去berjaya times square看戏时,经过很多次BBQplaza都没有进去光顾过。
感觉好像很贵又吃不饱又可能整头烟味那样,就没兴趣咯。

好啊好啊。。。我要去看戏。
人家穷学生才要用student pass啦,你现在哪里需要了。

回复 1115# green_june

我还真的蛮喜欢吃的咯。。

等我们见面的时候,

你看到我的size就知道鸟。。

那个BBQ Plaza一进驻KL 1 Utama的时候,

我就已经爱上他了。。(我要好好安排我下一个trip了。)

价钱我觉得还好咯, 平均RM20-25一个人,

吃到饱饱。。 不会很油烟的啦, 有skill就ok~

曾经有一段时间我在Times Square做工的,

欢喜地的公仔面也不错。。

后面路口的椰子炖鸡, 很不错一下。。。

话说, 以前Times Square的戏院还没人要去呢,

那是我去拍拖, 整个room只有两对couple,

看看下, 那个film着火了, 工作人员都不知道,

最后我们两对couple(不认识)

傻傻等了15min, 才出去complain,

好好笑。。

回复 1116# cellowei 嗯。。。我的size也看得出的。

那样的价钱又吃得饱,久久吃一次还ok下的。
但是,"肥uncle"吃BBQplaza的吗?BBQplaza好像没白饭供应的。
(我们好像讲到太远酱,现在才5月,离年尾很久呢)
看来你是BBQ高手咯,很有skill~

看戏看到film着火,还真特别下。
那戏院有什么补偿给你们?

你还未把胡子剃掉吗?其实为什么要留胡子呢?要显的你是一个很懒的人吗?
话说我也很想留胡子,之前 ...
almon8188 发表于 13-5-2011 10:56 PM

胡子是Trade Mark来的。

我以前小的时候爸爸很辛苦,现在倒没有那么辛苦了,所以留不留胡子,都没有什么差别。

你介绍来
momo^ 发表于 13-5-2011 11:05 PM

近在眼前。

今天是星期天,大家出来喝早茶。

呵呵, 不用怕, 不给你饭吃,不就不会浪费米饭咯~
cellowei 发表于 14-5-2011 10:50 AM

那也好,可以顺便减脂肪。

今天是星期天,大家出来喝早茶。
颜清华 发表于 15-5-2011 09:35 AM

大家? 有谁?

呵呵,喝了茶就要工作了