佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
rainfalls 发表于 13-6-2014 01:00 PM
你是來台灣唸書?你現在住哪裡?台北?

国立师范大学

awen 发表于 26-5-2014 10:40 PM
慢跑熊还没回复我。谁有他的联络号码?

谢谢

请问可以提供慢跑熊邮件或联络方式?我会9月过去呢。

Yuuki2011 发表于 20-2-2014 08:53 AM
你直接问老板比较好,慢跑熊本来都是在西门町里面

要怎么联络慢跑熊?

geminii91 发表于 9-6-2014 05:46 PM
不是吧, 骂人~~
之前忙没去爬帖看, 没看到..谢谢通知

可能那天我们太晚到达打扰到她睡觉,

但隔天她就当没发生什么事情了,蛮热情的。。 说真的她的性格出入蛮大的

uping0223 发表于 12-6-2014 11:35 PM
33楼在很多论坛内一直的毁谤房东很重的批评但看不到其它人的真有遇到此状况不知真假.如是真应有更多人说才 ...

对~她其实还蛮热情的,但说话口气真的要注意,

做生意不能说顾客晚到而发脾气!问她包车她也说没空接,问我们要不要其他的。

跟在电话里完全是两个样,但隔天早上就当什么事也没发生,很热情,但她给我们的第一印象就不好了

rainfalls 发表于 9-6-2014 06:00 PM
那件事只是個案
溝通出現問題,誤會了房東
至於門的話,房東為了晚機抵達的客人,現在都已經換成遙控開 ...

说真的陈太也不能自己把房客的东西搬去另外一间房间吧?

我们搬进去住的第二天,when我们出门了,她竟然打电话问我们要不要快点回来(我们已经在淡水了那时候),

我们告诉她等我们回去再搬,她就说会帮我们弄好,就擅自把我们的东西搬到另一间房间去,

你说怎么可以这样?如果有什么东西不见掉,她负不负责?

Follow Us
@GoodblogJC

朋友幸亏你上来说明不然给人以为我上来搞事!

评分

GoodblogJC + 5 谢谢分享
rainfalls + 1 你也只相信片面之詞,有何好驕傲?

Mitutoyo 发表于 14-6-2014 09:30 AM
@GoodblogJC

朋友幸亏你上来说明不然给人以为我上来搞事!

没事~我们把我们所体会的写上来罢了~

在犹豫365日租
看了很多好评坏评。。
听说房间不干净。。
可是地点好。。
haiz。。。50/50

GoodblogJC 发表于 14-6-2014 12:56 AM

我们搬进去住的第二天,when我们出门了,她竟 ...

你应是需要换房而没有换房.就出去了.
人家好心不让你赶回来.帮你处理.
他们这情况有很多.处理没问题.同时也有监控视频
人家客人是要入住的.原来住客应11:00退房的
他己有通知你了.清洁人员.是有时间性的.
别人体谅你.而你郄伤害人
只是第一天的不舒服(每人的感觉不同…)
.第二天就热心招待.郄无法原谅人.
一直在网上伤害人....
有那么恨吗???
我因在台北.以上是我打电话问清楚的
但她还是不知你是谁
她只是告知她们的作业状况而己
你有损失吗
你还是有一个愉快的一天吧.不需要赶回去整理吧
人家的贴心.郄用来伤害
今天终于讲明白.人家之后也是对你很好的

评分

GoodblogJC + 1 你不是当事人你不知道就什么都不要说
rainfalls + 5 GOOD JOB

难怪你没有要求退房.如果第一天就不接受.一般人就会要求退房的
而你还是住下去.可见没那么不好吧.

GoodblogJC 发表于 14-6-2014 08:56 AM

我们搬进去住的第二天,when我们出门了,她竟 ...

你就像台灣的霉體
選擇性報道
不公正、完整性報道
因而產生偏差
讓故事按照你所希望的發展
這樣就可以成功混淆

請自重吧

不知你是否有住过酒店
服务人员是每天进入房内整理的
那你不是要每天担心东西不见了
出门在外,自己贵重物品需随身带出才是
因你在太多地方写伤人的话
房东告知我.客人来他家都有异样的态度
让她很难过
但也有很多支持的老朋友.在网上帮忙及支持..
因在台湾的我.连找房子都要她帮忙.
问那个地点较安全.那个网站较方便找房
虽然之后没住他的房.但他仍然热心回答
让身在异乡的我.感到很温暖..
台湾人真的很好..热心.诚真

评分

rainfalls + 5 我很赞同

rainfalls 发表于 13-6-2014 10:42 AM
我知道771那家,但是江子翠地點沒很好,你拿張捷運圖看就明白了。我之前也有想過要訂這家,但對我來說,它 ...

恩~所以我还在考虑当中。
可能会帮家人买东西所以预留较大空间的住宿,个人觉得空间大的住起来感觉也比较舒服。。呵呵

评分

GoodblogJC + 5 我只是把我感受说出来,你觉得不切实际可以.
rainfalls + 1 我有傳一些住宿資料給你

GoodblogJC 发表于 14-6-2014 08:41 AM
可能那天我们太晚到达打扰到她睡觉,

但隔天她就当没发生什么事情了,蛮热情的。。 说真的她的性格出入 ...

不懂为何只有你一直特意攻击房东
我是朋友介绍去的
我和朋友们都觉得那里很棒
很感谢他们提供的服务

这帖子关闭,因为已经乖离率讨论和分享的目的,谢谢~

评分

rainfalls + 1 原來被關掉了,我還奇怪為什麼那個死鬼怎麼.