佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

请问要到那里玩水上活动(香蕉船等,水上motor,还有飞上天有降落伞那种~~)?哪一个沙滩??
槟岛sungai nibong有巴士直接到吗??

可以请问你住哪间酒店??多少钱吗?

离市区远的话,要租车吗?不然会不会很难到处走走
wan.87 发表于 3-5-2010 11:26 AM

我住在Anjungan Beach Resort & Spa。坐落在Nipah Bay附近,价钱有点贵,大约是RM200一晚(不包早餐)。但是酒店还算不错,因为蛮新的。如果由Pangkor Town驾车到Nipah Bay大概是7公里,需要的时间大约是10 - 15分钟咯。租车费大约是RM90.00左右。

酒店外观

房间

Pulau Pangkor坐船出海也不错,可以减轻压力又可以看五颜六色小鱼

Vikri resort绝对适合你....
seangelseangel 发表于 5-4-2010 10:53 PM

我想问问,有接近tasik bogar的住家出租的吗?一晚不过RM150的……我的朋友叫我组队去玩……我每次都是organize那个,很烦一下 T.T

你可以去cuti.com看看,那里也是有coral bay的住宿,有时会便宜过直接向coral bay预订。我上次也是向cu ...
小峰少 发表于 8-3-2010 04:00 PM

我也要,拜托pm我^^

我想问问,有接近tasik bogar的住家出租的吗?一晚不过RM150的……我的朋友叫我组队去玩……我每次 ...
w_a 发表于 25-5-2010 08:53 PM

住家出租的最少都过250啦....
哪还有不过150的 ?
有的话,我也想找
你们很多人来咩 ?

Follow Us
我想要wesak day去,有什么好介绍。
从住宿,交通工具,到吃喝玩乐。。等等。谢谢

我想要wesak day去,有什么好介绍。
从住宿,交通工具,到吃喝玩乐。。等等。谢谢
春秋 发表于 26-5-2010 12:29 AM

勤力点爬贴,对你有帮助,
也可以省掉我们的时间来重复资料~!

ops....sorry.....我忘了向我妈妈拿....
明天给你好吗?
seangelseangel 发表于 19-1-2010 10:53 PM

顺便也给我kancil的contact。。谢谢!我六月七号去,三天两夜,带家人去

我们是租wira的,也不错啦,好像才70块,老板是在码头招生意的,叫ah ko....
稍稍介绍下
lumut码头

ferry

pangkor码头

我们的旅店seaview

seaview 海边

晚上可以看到蓝眼泪

回复 1070# wan.87

see view 那可以看到蓝眼泪吗?
那hotel干净吗??

感觉不是很喜欢咯,因为他给我好像民宿一样的房间。
可以住可以睡咯。
可以看到蓝眼泪,去海边很方便。

回复 1066# seangelseangel

下星期三会去pangkor哦,你有环岛,浮浅配套介绍吗??

潜了这贴满久的, pangkor 吃的餐馆很像都会砍人菜头的。。

有哪些地方吃得会比较安心的???

1。 手打云屯面(很像很特别)
- 那间的比较好吃?
2。 海狮介绍的‘高佬’。。
-说你介绍的就有offer对吗/???
3。laksA
-找你就有得吃对吗?? 哈哈

还有什么必吃的呀??

想问下,到了岛后,要去sea view hotel会远吗?
如果直接租motor自己去hotel会麻烦吗?
听朋友说,他们都是坐van过去hotel 的。。

我打算九月去那边玩,大概有十五人去,请问有哪些apartment介绍?
请问那里有得租整间屋子的度假屋吗?budget RM300 - RM400. 谢谢!

请问要到那里玩水上活动(香蕉船等,水上motor,还有飞上天有降落伞那种~~)?哪一个沙滩??
槟岛sungai  ...
cari_santo 发表于 3-5-2010 15:35

如果sg. nibong没有直通的bus到lumut。可以去Taiping先,然后转换bus到lumut。

槟岛sungai  ...
cari_santo 发表于 3-5-2010 15:35

如果sg. nibong没有直通的bus到lumut。可以去Taiping先,然后转换bus到lumut。

回复  seangelseangel

下星期三会去pangkor哦,你有环岛,浮浅配套介绍吗??

潜了这贴满久的, pan ...
bibi1415 发表于 8-6-2010 17:30

后天(17/6)早上去Pangkor。打算租motor一天环岛旅程。
出海浮浅,旅店过夜通通没有,因为预算不足够。
不过,只带几片"kong pian-光饼"(福州人的饼)加两瓶饮用水。

回复 1078# underthebigtree

我明天就去了哦!! 后天我搭船出来可能会遇到你哦....

回复 1074# bibi1415

如果你行李不多倒是可以租摩托去到酒店的,不很远,车程5~10分钟罢了
不然你坐van到酒店了也可以跟他们拿电话租摩托的