佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

我今年年尾读完 A level , 想要拿 Accounting and Financing

想问下 degree 多少钱 ?Jan intake 是几时 ...
ringx3 发表于 30-8-2010 03:28 PM

我是今年十月就进去读accounting n finance的,,,
学费都需要RM78K了。。
你明年肯定会再起价的。。
不过有很多scholarship可以申请。。。别担心。。

回复 1061# christyypj

哈哈。。那么明年可能超过80k 了喔

scholarship 的话 , 要拼 A2 成绩了哦
很怕考不好

现在只是怕成绩在intake以后 ,不然就要等到 Oct intake 了

[房间租售] Ridzuan Condo,Medium Room出租 ( Sunway Pyramid 的对面)

面积: Medium Room
价格: 425
条件: 干净
交通状况: 方便
联络: 016-3289906
# 地址: Ridzuan Condo,Petaling Jaya

# 房间: Medium Room

# 屋内现有人数: 4
# 性别: 3女 1男

# 价钱: RM425(可以share room,房租一样425)

# 设备:
• Heater
• 冷气
• internet
• 冰橱,煤气,锅子都有

# 何时可以搬进: 随时!
保持干净~
不包水电,internet

cancel liao lo

请问Taylor's University College, Lakeside Campus附近有什么酒店吗?

可以附注走路从酒店到Lakeside C ...
夜光小欣 发表于 19-8-2010 09:42 AM

我要住3天2夜而已,用不着租一个月:-$

可能你迟申请了。。50%的已经满了吧。。
30%也ok啦。。。好过什么都没有... :-)
那你还在考虑要tay ...
christyypj 发表于 16-8-2010 01:09 PM

想问下你的意见,你觉得taylor比较好还是help?
小妹在考虑着help,毕竟它是大学。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

Follow Us

1. 地点       :Subang Jaya SS19 Apartment Keranji
2.出租        :大房&小房出租
3.房租/屋租   :RM1200/house
                     or
                    大房RM500 & 小房RM300
4.水电        :包括
5.条件        :华裔,不吸烟
7.迁入日期    :當你看到這則通告時
8.联络       :016 5217858 SMS/PM詢問
9.其它补充 :
-2.5個月抵押金(deposit)
-自由泊車
-熱水器
-冰箱
-房內都有風扇
-可煮食

我是今年十月就进去读accounting n finance的,,,
学费都需要RM78K了。。
你明年肯定会再起价的。 ...
christyypj 发表于 30-8-2010 03:34 PM

欢迎进来 accounting and finance 领域,尽情享受第一年的 honey moon....

回复  christyypj

哈哈。。那么明年可能超过80k 了喔

scholarship 的话 , 要拼 A2 成绩了哦
...
ringx3 发表于 30-8-2010 09:45 PM

就算 intake 过后的 1~2个月 还是可以进你要的领域...

hi 我是10月intake的学生哦 报名了accounting &finance
我朋友不喜欢account 所以我一个人去读~超怕认识 ...
天空灰 发表于 13-8-2010 01:28 AM

hihi, 欢迎加入 accounting and finance 领域... 没有朋友跟你一起读,没关系,最重要是 在同一个科系里找到你要的朋友就是了...

hihi, 欢迎加入 accounting and finance 领域... 没有朋友跟你一起读,没关系,最重要是 在同一个科 ...
KillerBoy 发表于 22-9-2010 05:19 PM

你也是在taylor读accounting&finance 的吗? 哈哈 今天去学校 全部人讲英文的 有点害怕

你也是在taylor读accounting&finance 的吗? 哈哈 今天去学校 全部人讲英文的 有点害怕
天空灰 发表于 26-9-2010 03:25 PM

对呀!是你们的学长哦.... 敢敢去讲就是了.... 他们不会吃掉你的,哈哈

回复 1072# KillerBoy

哈哈~恩 以后功课有什么问题就可以问你了

回复 1073# 天空灰

哈哈!没问题,但记得做了功课后才问呀!!!这样才可以脑力震荡... This is degree life ....

回复 1070# KillerBoy

哦。。太好了。。终于在这里找到同科系的学长。。。呵呵。。
像请问以后可以跟你们学长买二手书吗???
我4th oct第一天咧。。怕怕。。

回复 1075# christyypj

可以呀!我本身有全部 module 的书,除了其中一个科系的书可能到现在为止在 msia 还没得卖。

1st day is nothing, 只是玩玩和认识朋友...

回复 1076# KillerBoy

哦哦。。那太好了。。呵呵。。。
等迟点开始上课了需要用到书时,我再短消息你吧!!
谢谢哦!!

哈楼~各位好~~~好久没回来了~各位好吗??

回来就好了,多点交流交流...

应该换标题了吧?Taylor不是变成university了吗?