佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

mark henry又暴走了
可怜的kane...

其实WWE的剧情一向来都很狗的咯…

像Randy和Christian当Face时都如此神勇,如此英明,
转当Heel后就胆小怕事,打小咖也要打得很辛苦。
怀念当年SCSA和HHH当Heel的时候,
呼声都比Face来得高,且没有像现在的Heel所扮演的角色那么狗。

Sheamus 转 FACE 了 !支持!支持 !

sin cara return~!!

no spoiler please!!!

daniel bryan终于换新音乐了
cody赢了intercontinental champion!
这周的rko帅!

tkc409 发表于 12-8-2011 09:17 PM

这个据说是假的对吗?

Follow Us

tkc409 发表于 12-8-2011 09:17 PM

兄弟........
Hunico once again worked as Sin Cara at the WWE Smackdown tapings on Tuesday in Bakersfield, California. PWInsider.com is reporting that any discussions about the future of the original Sin Cara at the tapings was not made known.

你现在看到的Sin Cara 是假的, 真的因为出言不顺回归不得........真正的Sin Cara 的真名是Luis Ignascio Urive Alvirde而不是Hunico......听说Hunico 的技术跟正版的差很多, 没有正版的那么华丽~~~~

Sin Cara #2.....动作好不灵活, 跟Mystico 比较根本就没有得比啊~~~~~

看看正版的吧!!!! 根本不是人来的.........

希望Mystico 快点回归!!!!!!

兄弟........
Hunico once again worked as Sin Cara at the WWE Smackdown tapings on Tuesday in  ...
Jasonlwc 发表于 18-8-2011 06:56 PM

no spoiler please....................................

no spoiler please....................................
tkc409 发表于 19-8-2011 10:48 PM

这个不是spoiler 喇........假Sin Cara 已经回归一个星期鸟........

这个不是spoiler 喇........假Sin Cara 已经回归一个星期鸟........
Jasonlwc 发表于 19-8-2011 11:38 PM

我相信还有很多人不知道的~
我要看有几个人被骗~

Sin Cara #2.....动作好不灵活, 跟Mystico 比较根本就没有得比啊~~~~~

看看正版的吧!!!!  ...
Jasonlwc 发表于 18-8-2011 07:10 PM

最后那招实在太华丽了。我喜欢

Mark Henry 从以前的咪咪笑变成了黑面神
Kane 好可怜, 变B 咖了

最后那招实在太华丽了。我喜欢
创世总监 发表于 21-8-2011 06:25 PM

原来总监也有看WWE 的............

我相信还有很多人不知道的~
我要看有几个人被骗~
tkc409 发表于 20-8-2011 12:30 AM

不用骗了, Mystico 已经回归了................oppppsss 我又在破康套了~~~~~

原来总监也有看WWE 的............
Jasonlwc 发表于 22-8-2011 07:42 PM

THE ROCK , HHH, KURT ANGLE, STONE COLD, 时代的时候,我是最疯的!我收集了很多正版。那时我相信是WWE 的最高峰期。  WWF   "F"  OUT   还有 WCW ECW WWF 合并的时候。  我最喜欢看了。

THE ROCK , HHH, KURT ANGLE, STONE COLD, 时代的时候,我是最疯的!我收集了很多正版。那时我相 ...
创世总监 发表于 25-8-2011 12:15 AM

之前我也是在HKV 买很多来收藏......现在还会拿出来~~~~

之前我也是在HKV 买很多来收藏......现在还会拿出来~~~~
Jasonlwc 发表于 31-8-2011 01:51 AM

我也是有收藏了很多。  

本周二晚SmackDown上,Sin Cara做出了类似于Heel的举动——赛后一脚踢中Daniel Bryan头部。据F4WOnline.com报导,Cara此举的原因是WWE设计了一段剧情,Hunico,Sin Cara现在的扮演者,将与Mistico,Sin Cara的最初扮演者发生不和。

哇!!! 开始了新旧Sin Cara 大战! 不错啊!!!!!!!!!

我也是有收藏了很多。
创世总监 发表于 31-8-2011 10:29 PM

可惜现在槟岛找不到了........