佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皮蛋瘦肉粥

sunway lagoon & 唱 k + 蜘蛛侠-3 的网聚报告

关闭 [复制链接]
原帖由 风无痕 于 10-5-2007 01:44 PM 发表

ah fook,小吻他们一直讲你很靓仔的哦
弄到我很想看看你的庐山真面目了

fook是全部里面最靓仔的鸟。。
但是他很“衰样”下咯~~
拍照表拍好好的咯。。

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 03:38 PM 发表
小吻
我写了10篇。。。。
1篇加200分?

你想得美咯。。。
我都不懂要分多少篇来写。。

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 04:53 PM 发表
你~~~
我。。。。。。

原来。。。。。。。
我刚才写完了我的part 4.....发不到。。。。没save~~~
闲掉啦。。。。。

恭喜发财。。
再接再厉。。。
慢慢打。。你素慢慢。。

原帖由 小口勿 于 10-5-2007 05:40 PM 发表

我。。。上网可以讲更多话咯。。
我在skype那里有很粗鲁。。素你斯文所以显得我粗鲁罢了。。
你厚。。很不怕生咯。。。所以我也米有怕你。。
下次要再找你玩过。。

我也是觉得我很厉害咯
一点都不怕生的
其实你们都不算外人
我们都是三毒派的

原帖由 小口勿 于 10-5-2007 05:46 PM 发表

fook是全部里面最靓仔的鸟。。
但是他很“衰样”下咯~~
拍照表拍好好的咯。。

如果加买我咧
应该是我赢咯
因为比赛斗小眼睛

原帖由 风无痕 于 10-5-2007 05:50 PM 发表

我也是觉得我很厉害咯
一点都不怕生的
其实你们都不算外人
我们都是三毒派的

嗯咯。。
我只是对你们不会陌生罢鸟。。
对着其他的人厚。。我很怕羞的说。。

原帖由 风无痕 于 10-5-2007 05:50 PM 发表
如果加买我咧
应该是我赢咯
因为比赛斗小眼睛

我对眼睛小的男生情有独钟。。。

原帖由 风无痕 于 10-5-2007 05:26 PM 发表

不用给回我啦
我回来你包我打整个假期的多大就好了

你慢慢。。。。。。。。。。

吃多一点 大头菜

Follow Us
原帖由 小口勿 于 10-5-2007 05:57 PM 发表

嗯咯。。
我只是对你们不会陌生罢鸟。。
对着其他的人厚。。我很怕羞的说。。

我对眼睛小的男生情有独钟。。。

酱紫我不是很危险了
我要小心一点了

原帖由 风无痕 于 10-5-2007 01:44 PM 发表

ah fook,小吻他们一直讲你很靓仔的哦
弄到我很想看看你的庐山真面目了

不靓仔...
看我的头像比较好...
<-------------------------

来。。
不口以懒惰鸟。。要继续咯。。

玩完冲浪那边的海滩。。
趁还有一点点时间,他们又跑上7玩那个旋转流水滑梯咯。。
我已经被水晃到很晕下鸟。。
再chok下7我就真的要呕鸟。。
我就牺牲一点啦~帮他们看住泡泡。。
他们4个7玩。。刚刚两pair咯。。
听说。。雨太和fook那艘还自己翻船呢。。

他们玩够鸟啦。。到我想要7坐泡泡玩vodoo river的咯。。
马的~!下去米有5分钟就bitt我们上来鸟。。
因为时间到了。。
轮家还想7转一个圈肥乃的嘛!!

算咯。。
我们就7沐浴更衣了。。

换衣之前我们还拍了一张湿漉漉的全体照。。
还有拍下手手脚脚咯。。
我们的传统乃。。
脸不口以曝光。。但素手手脚脚口以。。
照片迟点贴啊。。你们表心急的说~

聪明的大家。。米有人带洗发水和沐浴乳咯。。
我的头发“海sap sap”酱。。不爽下~
轮家的头发洗鸟要口以飘逸才爽的嘛~
我和雨太很像摸了很久才出乃tim
出来又摸两下才走人。。
大家很快的把手上的圈(入场时候带上那种咯)脱下来。。
我看大家脱我也跟着脱啦。。
脱了我就随便塞进7包包里面了。。

走到出口的时候,我们被guard拦下来了。。
问我们手上那个圈圈涅??要还回去的说~~
哈哈~~他们大祸了这次。。
还好我的脱下来丢进了包包里面。。
我安全过关。。。
如果不见了要给10块涅!!!
然后大家慌乱的时候,盟主淡定的从包包拿出几个圈圈乃。。
哦哦~~原乃盟主收进7了包包里面。。
不过我记得临走前我看见一堆在桌子上的啵。。
还好盟主聪明,不然大家要被罚钱鸟~~

出到7我们在hotel前面等风的朋友来跟慢慢拿东西。。
不懂等了几久。。大家又饿又累。。
等人的同时当然要玩拍照啦。。
玩了很多自拍。。但素我的头发很傻样下。。
拍到我lut lut酱!!!吼~~~~~
那个厚。。我拜托一位印度大哥帮我们拍一张全体照。。
但素他很像不会用我相机酱。。
第一张拍走样鸟,还好第二张美美咯。。
补充,我很喜欢一张雨太和盟主的合照。。>>两只恶魔
很够力可爱一下咯。。。有原因的说~~
做莫素恶魔涅??哈哈哈。。。
你们快点给我掩口费!!不然我爆你们大锅~!!

啊~~我又突然想起了。。
下午一去到sunway到的时候,我们经过那个hotel。。
我边走边喝水喝水。。那个盟主吼。。
扮skype里面的emo头像fing头发。。(有玩skype就知道那个头像有几够力咯)
害我在酒店门口喷水!!!!
失仪态啊!!!鸡蛋糕你!!!!

话说回来。。
好不容易才等到了风的朋友来,因为塞车的关系咯。。
然后我们就走7拿车准备7吃晚餐鸟。。
刚刚下午消耗了很多热量。。饿到不懂所莫酱~
那个fook厚。。可怜1129下。。走路脚拐下拐下酱。。
我们7拿车,然后要去回酒店门口接他咯。。
巴闭加威水1129下酱。。

接了fook,我们就开车回7PJ鸟。。
兜兜转转,我们最后决定7一个名叫murni的mamak吃东西。。
听说那里很出名下咯。。叫什么有什么。。
而且那边真是很多人下咯。。
位子摆到外面7。。满满的说。。
大家的食物都很大份!够力大的那个大。。。
除了fook那份。。是正常人吃的。。
大家都吃到饱到不懂怎样讲。。
然后fook还7隔壁secret recipi买一块蛋糕做夜宵~
吃饱鸟我们就铲过去雨太的满天星旅馆~
雨太要收拾隔一天回关丹的行礼。。
因为等下要7我家睡然后第三天直接回关丹。。
她的东西真是多到李海霞。。
我看除了衣橱,tilam和桌子,其他可以带的都带回家了。。
我厚。。。很喜欢雨太的客厅咯。。
有一个高上来的台阶。。
可以拿来开演唱会的说~
以后盟主要开演唱会真人秀7那边就对鸟!!

然后摸下摸下。。我们又启程回setapak我住的5星级公寓了。。
我们放fook在desa拿车咯。。
他的脚扭到肿鸟。。踩clutch应该很辛苦的说~
可怜多多下~~

然后涅。。。
回到我家厚。。那个guard还好给我们parking过夜。。
上到7涅。。大家都很累很粘~~
要抢唯一一间干净的厕所用咯。。
先是雨太冲,然后到我。。我们两个里面玩水咯。。
慢慢不懂做所莫??盟主就就在灌水咯。。rf:
然后原本说要出去喝茶的咯。。
慢慢那个老人家,忍不住要睡鸟。。
真是米有大志一下!!!哼~~鄙视你!!
然后还被雨太偷拍了睡相tim!!
我在想要表po上来咯。。
慢慢你不口以得罪我鸟。。。
然后雨太就霸鸟我的电脑上网咯。。
我和盟主就在阳台聊天。。

然后大家搞到很夜才睡觉咯。。
就酱。。一天又过去了。。

--------------------------------

这两天我很忙下啦。。
一直出去,出去和出去。。
报告不懂要拖几久咯。。
我。。尽量不忘记啦丷~

评分

felix88 + 78 谢谢您的网聚报告。。 加油!!!

原帖由 风无痕 于 10-5-2007 08:30 PM 发表

酱紫我不是很危险了
我要小心一点了

你眼睛够小我喜欢。。
真是危险1129下酱咯。。。
以后看到我的时候记得全身装备带盔甲。。

天啊....你们的报告都那么长...

我都不懂几时才能交报告...

现在心情超级烂的说...

可以等我考完supp才写吗?????

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 9-5-2007 01:24 PM 发表
我看到别的报告有写人物篇的

我们也葱葱窗?img src="images/smilies/loveliness.gif" smilieid="56" border="0" alt="" />
看看我们自己在别人眼中是个怎样的人也好

felix......讲话超斯文,给人的感觉是很温柔体贴的
           盟主还会带纸巾的哦
...

現在很肥了。。。
以前比較瘦。。。
閑。。。
運動都不能瘦。。。

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 9-5-2007 04:57 PM 发表
皮蛋被人轮  part 2/10

我当时在荡着秋千。。。。。
小吻那边也有个很美的泳池哦
得空要去游下鸟,应该会很爽的说
felix他们来了后要我猜谁是谁
我说我看过你们的frenster了啦
felix就穿到很有沙滩feel,小吻就贵妇feel fook有街头look
我们全部人都拿一个beg,唯独felix两个
小吻还用很神奇的眼神问我:你两天的衣服就在这边?
嘿嘿,我这个可是小叮当百宝袋哦   ...

什麼叫做街頭look...???

原帖由 小口勿 于 10-5-2007 12:01 AM 发表
我交一半功课先咯,还米有写完。。

《506&507好玩到累死人网聚报告》

累死人要从505开始说咯。。
很高兴下这次的网聚。。
我的考试考到505,而网聚日期就定在506和507。。
这是超 ...

跟他笑和笑他也不是一樣。。。
也是笑。。。

ps﹕忘記問你﹐我要怎樣給回褲褲你﹖

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 01:49 PM 发表

差你一点点啦。。。。
fook95分
你98

應該是59分。。。
type錯了

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 02:52 PM 发表
皮蛋疯狂网聚  3/10

那安第来鸟就问我们要吃鸡饭吗?
我叫了鸡尾 = 3。50
felix 叫鸡腿 = 4。00
fook 叫烧肉饭 = 3。80
小吻叫叉烧饭 = 3。50
总数 =14。80
雨太 吃斋饭。。。。。隔壁台的
...

看到美女﹐不害﹐那我就有問題了。。。
難道你。。。。

原帖由 fook 于 12-5-2007 04:37 PM 发表

什麼叫做街頭look...???

随性+有风格的穿着打扮

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 03:57 PM 发表
皮蛋疯狂网聚  4/10

换好衣裤,搽完阳油,就下水玩。
我的鞋子忘记放进柜子里去。。。。害怕被偷下

我和FOOK很快的就冲向水去玩。。。。盟主不会游泳的说
我以为大多数关丹人会咯。。。。我 ...

可是那天沒有美女陪我玩﹐只有個小孩子。。。
沒有緣份。。。

原帖由 小口勿 于 11-5-2007 08:40 PM 发表
来。。
不口以懒惰鸟。。要继续咯。。

玩完冲浪那边的海滩。。
趁还有一点点时间,他们又跑上7玩那个旋转流水滑梯咯。。
我已经被水晃到很晕下鸟。。
再chok下7我就真的要呕鸟。。
我 ...

那天忘記跟你借相機和那個日本小孩拍照。。。
現在才想起。。。

我要照片﹐我要照片。。。幾時有﹖

原帖由 felix88 于 12-5-2007 04:45 PM 发表

随性+有风格的穿着打扮

噢。。。
我以為是什麼乞丐的look。。。