佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

我想申请咧,他的回复会不会久啊?
SherlockHolmes 发表于 13-8-2010 10:29 PM

不回很久的啦。。。我才等一个星期而已。。
我朋友更夸张...她说早上send第二天就回复了。。。

回复 1040# christyypj

好啊~我pm你

回复 1041# christyypj

不如你给我你的msn 我add你 我pm不到你哦~

回复  SherlockHolmes

不会哦 差不多等两个星期这样~要申请就快哦~50%的名额好像完了诶
天空灰 发表于 13-8-2010 10:30 PM

天啊,这样我不是要等下个Intake?

回复 1044# SherlockHolmes

不会的啦~10月才开课 拜一就去申请咯

事項: 寻找室友
地點:Sunway Court Apartment, Jalan PJS 7/13, Bandar Sunway
房間:Single Room
人數:1人
要求:  华族
對象: 大學/學院/专业人士
租金:RM 330(不包括水电费&上网费用)
遷入日期:既起
設備:
电视,沙发,冷气机,洗衣机,冰箱,烹煮设备,internet。房里有电脑桌,椅子,table fan, 床褥。 公寓设有游泳池,儿童游乐园,羽球场,跑步道,BBQ设备。 附近有便利商店,咖啡店,油站,Taylors Lakeside Campus, 汽车维修店。 环境清幽适合学生,24小时保安。
寻找保持卫生、不吸烟室友~
聯絡方式:012-7706178 Chew
狀態: 待出租

Follow Us
今天去参观了taylor lakeside campus...好大好美!! 然后在靠近图书馆的地方看到一个男生好像郑元畅哦!!! 有人认识吗?瘦瘦脸尖尖的。。。穿着篮球衣在上网。。。

事項: 尋找屋友/超大房出租!!

地點:Taylor's Lakeside Campus - PJS7/2

房間:1

人數:1-3

要求:  不限制

對象: Taylor‘s 學生

租金:RM1000一個人 RM550一個人(兩個人share) RM350一個人(三個人share)

遷入日期:隨時

設備:設備齊全,該有都有- 房內(書桌、書櫥、椅子、床架、床褥、衣櫃、廁所,風扇、冷氣,還有陽臺!),房外(客廳有沙發、電視、風扇,飯廳,廚房設有冰箱、煤氣爐、烤箱、櫥櫃)

聯絡方式:0146878532

狀態: 待出租

今天去参观了taylor lakeside campus...好大好美!! 然后在靠近图书馆的地方看到一个男生好像郑元畅哦!! ...
纯蠢的海豚 发表于 15-8-2010 06:04

厉害,你要kao仔哦,你很美咯

厉害,你要kao仔哦,你很美咯
vivienne 发表于 16-8-2010 12:08 AM

米有要kao他拉。。哪里敢哦。。。只是想知道他一下嘛。。

哇!我的成绩是可以拿到50%奖学金的,为什么他只给我30% =.=

哇!我的成绩是可以拿到50%奖学金的,为什么他只给我30% =.=
SherlockHolmes 发表于 16-8-2010 10:11 AM

可能你迟申请了。。50%的已经满了吧。。
30%也ok啦。。。好过什么都没有... :-)
那你还在考虑要taylor or help咯??

可能你迟申请了。。50%的已经满了吧。。
30%也ok啦。。。好过什么都没有... :-)
那你还在考虑要tay ...
christyypj 发表于 16-8-2010 01:09 PM

哈哈,可是30%只有一年哦,我可以在申请一次吗?下一年的Intake,这样可能可以拿到50% >.<

哈哈,可是30%只有一年哦,我可以在申请一次吗?下一年的Intake,这样可能可以拿到50% >.
SherlockHolmes 发表于 16-8-2010 01:32 PM

是吗?我30%有3年勒 那么奇怪的= =

是吗?我30%有3年勒 那么奇怪的= =
天空灰 发表于 16-8-2010 06:58 PM

我不知道哦,可能是因为我用A-Level申请的,给奖学金的方式不同吧~

回复 1055# SherlockHolmes

恩恩 也有可能~
但明年的奖学金好像是给新的一批学生申请了诶 我不确定你可不可以等到明年才申请哦

我想问关于ADP的
transfer去哪一所大学是自己决定的还是学校派你去?
Emily. 发表于 13-8-2010 02:10 PM

自己选的。。。别担心=)

请问Taylor's University College, Lakeside Campus附近有什么酒店吗?

可以附注走路从酒店到Lakeside Campus要多久,还是车资要付多少钱?

谢谢。

请问taylors有没有business management的part time课程呢?谢谢大家。。。

我今年年尾读完 A level , 想要拿 Accounting and Financing

想问下 degree 多少钱 ?Jan intake 是几时?我怕我的成绩还没出哦