佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

low1910 发表于 8-1-2017 05:22 PM
对不起是这样的。我弟弟老婆在泰国,因为某种原因回不来所以要求我弟弟去办离婚。双方面同意离婚。问题是她更本就回不来大马,可以离婚吗?

pm你, 有处理离婚案的律师的联络方式了。

low1910 发表于 8-1-2017 05:22 PM
对不起是这样的。我弟弟老婆在泰国,因为某种原因回不来所以要求我弟弟去办离婚。双方面同意离婚。问题是她更本就回不来大马,可以离婚吗?

已经pm你了

Saimnicy 发表于 8-1-2017 02:53 PM
想单方面提出离婚(已经知道对方不愿意离婚)
而且正在抚养6个月大的宝宝,请问谁可以咨询一下?

已经pm你了。

小弟现在很彷徨小弟收到对方的单方面申请离婚律师信, 之前也去过了JPN, 跟JPN官员说过了我不想离婚
对方给的离婚原因是:2) 另一方的不合理的行为举止,让申请者无法继续和他相处下去;
请问我可以拒绝离婚吗?因为小弟从来没有做过不合理的行为举止,对方也没有证据。小弟也很想和妻子和好如初。

joachimsergio 发表于 16-1-2017 01:11 AM
小弟现在很彷徨小弟收到对方的单方面申请离婚律师信, 之前也去过了JPN, 跟JPN官员说过了我不想离婚
对方给的离婚原因是:2) 另一方的不合理的行为举止,让申请者无法继续和他相处下去;

请问我可以拒 ...

pm 你, 律师的联络方式。你不妨询问他有关事项。

我的一名泰国朋友想与他的马来西亚印度丈夫离婚,请问该怎么做?

Follow Us
sterwei 发表于 22-1-2017 07:56 PM
我的一名泰国朋友想与他的马来西亚印度丈夫离婚,请问该怎么做?

pm 律师的联络方式给你了。你不妨询问他有关事项。

市场不景气,律师办双方面离婚只收 RM2300,而且还是包含全部费用。

请问有谁知道上了法庭后是不是可以拿到庭令了?那么最快几时可以拿到离婚证书?可不可以去putrajaya jpn print 出来会比较快?因为本人要领取单身证明,谢谢

j@ce!yn 发表于 31-1-2017 04:19 AM
请问有谁知道上了法庭后是不是可以拿到庭令了?那么最快几时可以拿到离婚证书?可不可以去putrajaya jpn print 出来会比较快?因为本人要领取单身证明,谢谢

JPN的公函证实离婚一般是上法庭的三个月后。法庭令(decree nisi) 大概是上法庭的一两个星期后。律师会替你处理的。

resipsaloquitur 发表于 31-1-2017 10:05 AM
JPN的公函证实离婚一般是上法庭的三个月后。法庭令(decree nisi) 大概是上法庭的一两个星期后。律师会替你处理的。

之前找律师办离婚的时候,律师有问要不要弄快速的?然后就跟律师说了办快速的,那么要拿到离婚证书也要等到上法庭之后的三个月吗?谢谢你的回答。

想单方面提出离婚..可以介绍KL律师吗??

mandyleefun 发表于 2-2-2017 09:03 AM

已经Pm你了

thank you

mandyleefun 发表于 2-2-2017 09:03 AM

Pm你了,有处理单方离婚的kl律师的联络方式。你可以联络他。

j@ce!yn 发表于 31-1-2017 11:58 AM
之前找律师办离婚的时候,律师有问要不要弄快速的?然后就跟律师说了办快速的,那么要拿到离婚证书也要等到上法庭之后的三个月吗?谢谢你的回答。

你应该问你的律师。不然就看decree nisi。

resipsaloquitur 发表于 3-2-2017 09:29 AM
你应该问你的律师。不然就看decree nisi。

好的,谢谢你

resipsaloquitur 发表于 16-11-2016 03:48 PM
单方申请需要的文件包括:JPN的 Perakuan Badan Pedamai,结婚证书,身份证,孩子的身份证和出生纸,共同产业的资料等等。如果需要有关的法律协助,可以联络我。我已pm 你,我的联络方式了。

我没有结婚证书,那 如何 处理 申请单方离婚??

resipsaloquitur 发表于 3-8-2016 07:44 PM
PM你, 我的联络方式, 欢迎质询。谢谢

请问您有处理单方离婚的案件吗??我正在找律师??费用大约多少钱 ??

mandyleefun 发表于 7-2-2017 01:56 PM
请问您有处理单方离婚的案件吗??我正在找律师??费用大约多少钱 ??

建议你直接联络律师 。他需要先了解你的状况和需求才能给你意见和让你知道费用的预算。我已pm你,kl律师的联络方式。