佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

请问下18-200mm二手的现在是什么行情?
youmaybeauty 发表于 24-3-2011 08:04 PM

直接买新的了吧...RM900这样而已...听说现在还在下价...

那么刚好。。我也是ipoh的!可惜在新加坡工作。。真羡慕你说买就买回来了!你说的那两间在ipoh那 ...
kcwei81 发表于 31-3-2011 07:24 PM

还好吧,phoon photo是在益丰斜对面,另一间fotokem在parade。2年futuromic保修。
那么新加坡应该比较便宜?不过据我所知,槟城会更加便宜的。只是怡保都会贵一点,我觉得。

还好吧,phoon photo是在益丰斜对面,另一间fotokem在parade。2年futuromic保修。
那么新加坡应该比 ...
仁子杰 发表于 31-3-2011 11:30 PM

KL的價錢,RM1500左右,也是2年futuromic保修

KL的價錢,RM1500左右,也是2年futuromic保修
pl7407 发表于 1-4-2011 02:19 PM

嗯,我之前有pm过jack老大问,槟城也是1500左右,我也有在网上看ylcamera和shashinki,一个1600++,一个1800++,没出坡,只好在ipoh买。

本来应该上个星期就拿到的,当我试玩时候剩下一只试玩的,没存货了,我就叫他帮我订一只,不必给订金,来到才开封的,呵呵。

那么新加坡应该比 ...
仁子杰 发表于 31-3-2011 11:30 PM

哦。。原来益丰斜对面有一间,ipoh parade有去过原来是叫fotokem!新加坡的是三年保修。。换算到来$15XX左右,有便宜一点!你check镜头时里面会有很多dust吗。。听说是MIC会有很多灰尘!有空记得放多一点照片来看

哦。。原来益丰斜对面有一间,ipoh parade有去过原来是叫fotokem!新加坡的是三年保修。。换算到 ...
kcwei81 发表于 1-4-2011 06:35 PM

那买新加坡的很值得,我拿那个是新到的,暂时看不到里面有灰尘,状态很好,久了就不懂。

Follow Us
那买新加坡的很值得,我拿那个是新到的,暂时看不到里面有灰尘,状态很好,久了就不懂。
仁子杰 发表于 1-4-2011 11:04 PM

呵呵,打算有空时去店看看了。。是了,对焦时会很大声吗?跟你用过的镜头比速度如何?

嗯,我之前有pm过jack老大问,槟城也是1500左右,我也有在网上看ylcamera和shashinki,一个1600++,一个 ...
仁子杰 发表于 1-4-2011 04:27 PM

我的是店家賣的第一支,rm1550,用到真滿意

仁子杰 发表于 1-4-2011 11:04 PM

新的要怎樣check灰塵?我看沒開封,直接搬回家了

呵呵,打算有空时去店看看了。。是了,对焦时会很大声吗?跟你用过的镜头比速度如何?
kcwei81 发表于 2-4-2011 09:06 AM

有靜意motor,對焦一點都不吵

kcwei81 发表于 2-4-2011 09:06 AM

在光线充足下,对焦很快,防手震一流,对焦声音不会很大。我用过的镜头很少,只有kit和35mm1.8吧了,会比kit和35mm快。
不过,装在5000那边有点庞大了 要很小心的拿

新的要怎樣check灰塵?我看沒開封,直接 ...
pl7407 发表于 2-4-2011 11:31 AM

pl老大

都说你是第一人 还是第一支呢,厉害,呵呵
对咯,如果新的都有灰尘我就不会拿了
我在那边试玩和检查了很久才收货的

新的要怎樣check灰塵?我看沒開封,直接 ...
pl7407 发表于 2-4-2011 11:31 AM

的确是不错。。今天去买回来了!usd真的很静。。但光线不足时会有点犹豫需要推高ISO!VC真的很棒。。300端半按快门会感觉黏著整个画面!

在光线充足下,对焦很快,防手震一流,对焦声音不会很大。我用过的镜头很少,只有kit和35mm1.8吧了,会比 ...
仁子杰 发表于 2-4-2011 05:58 PM

谢谢你的意见。。我今天已经去买回来了!真的像你所说的那样。。很棒!

那么刚好。。我也是ipoh的!可惜在新加坡工作。。真羡慕你说买就买回来了!你说的那两间在ipoh那 ...
kcwei81 发表于 31-3-2011 07:24 PM

你在新加坡哪一间问的价钱???

你在新加坡哪一间问的价钱???
thn 发表于 3-4-2011 12:03 AM

我是去slq的Alan photo问的。。到处都不同价钱,但也只是相差20-30而已!

刚买了到D3100机身+sigma 18-50mm f2.8 macro.
其实本来是去买tamron 17-50mm vc ,可是店员一直推荐我那sigma那款,结果就买下了。
可是回到家上网发现tamron 17-50mm vc好像比较多人在讨论着。。
请问sigma 18-50mm f2.8 macro 会很差吗?(还比tamron 17-50mm vc 贵叻)

请问大家你们的镜头有进灰尘吗?如果有3-4点会影像画面品资吗?

刚买了到D3100机身+sigma 18-50mm f2.8 macro.
其实本来是去买tamron 17-50mm vc ,可是店员一直推荐我那s ...
puppygarden 发表于 4-4-2011 09:59 AM

本来要买tamron 17-50mm vc变成sigma 18-50mm f2.8 macro。。所以要记得自己打算买什么的就不要管哪个店员推荐别的,既然买了就好好的利用这个镜头吧。。不会比B005差的!但是要小心走焦。。去调一调比较好!

本来要买tamron 17-50mm vc变成sigma 18-50mm f2.8 macro。。所以要记得自己打算买什么的就不要管 ...
kcwei81 发表于 4-4-2011 06:44 PM

重点是买贵了很多~

重点是买贵了很多~
Darren0125 发表于 4-4-2011 07:35 PM

你又知道买贵很多?你是分身。。。

重点是买贵了很多~
Darren0125 发表于 4-4-2011 07:35 PM

哈哈。。看到了!原来你是sigma大楼的版大。。这个价钱我都吓倒了!不过最重要肯换给他。。

哈哈。。看到了!原来你是sigma大楼的版大。。这个价钱我都吓倒了!不过最重要肯换给他。。
kcwei81 发表于 4-4-2011 08:12 PM

所以我每次买东西都research到够够~不然就会被砍到够够~