佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanise

脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

我已经很严重了,请问大大们有什么好医生接受吗?谢谢

这本关于健骨不错,里面都是跟骨有关的资讯,最棒还送vcd教健骨运动,作者赵之心
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20676054

槟城我不熟,不过佳礼有个“华乔”气功师说能练气功矫正,这里不知有没有人成功矫正,我还在安排时间上 ...
北风沙 发表于 9-1-2011 05:00 PM

几乎忘了您!对不起!
由於重返建筑界工作,己不能去外地教功,焦赖那班人空等了两年!

2009 年焦赖班就有个S型侧弯的24岁女性,过几天得空把她的Video上传让您参考一下。

最近开始把佳礼网友与相关人士练功效果编集在这里为证:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2457379

看来时候去正视这个问题了。。
我也知道自己有这方面的问题,只是一直不敢面对罢了~
怕说要开刀等等的~
突然觉得有好多人和我一起经历这些痛苦。。

脊椎骨S型侧弯是没经手过,筋骨伤、驼背、腰伤/痛、关节炎、帕金森症确有疗效。

这气功是静功/内功,3天内得气後会自行调整筋骨。本站无极兄弟刚练过:

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=727975&extra=page%3D1&page=2
华侨 发表于 28-12-2006 01:01 AM

五年前没经手过, 近3年来就经手了3例.

这是第二例:

请问你动完手术后你可以自然的弯腰吗?

Follow Us
回复 999# limzw

请问你可以自然弯腰吗?

请问各位大大 inversion table 可以帮助吗??

大家好,我知道有一种晶矿石腰夹或许会帮得到忙,想知道的可以pm我。

我的rib左右不对称,也是脊椎侧弯,请问我该去哪照X-ray呢?
最好是kajang,serdang,cheas这一带的,政府医院的专科好吗?

我也是有脊椎骨S型侧弯 , 可是我不懂歪几度。。 不过这会影响生育吗?

回复  Howe4ver

我在柔佛居銮专科医院动手术,现在大概只有3°~8°左右吧~装了20多颗螺丝 RM56,000+/-
limzw 发表于 21-1-2011 09:26 PM

@,@ 20多颗螺丝 @。@ 想请问你是男是女?

我今年20岁,这是我的x-ray图,左边的是right side view,右边的是back view
border=0 />
实习医生说我的弯度有31度, 我这弯度算严重吗?
除了开刀有其他办法弄稍微直吗?

yoga有效吗??? 我也是要学。。可是我的医师不允许~
kal_lee 发表于 23-12-2006 10:03 AM

为什么你的医师不允许你练yoga呢? 当初你的弯度是多少呢?现在你的脊椎怎样了?

回复 1023# PR_Queen

31度不用动手术吧

可以试用雅筑的腰夹,有朋友用了改善很多。只要每天穿,不影响日常做息。如果真的找不到方法,又没空做运动,不妨去了解看看

我今年20岁,这是我的x-ray图,左边的是right side view,右边的是back view
border=0 />
实习医生说我的 ...
PR_Queen 发表于 29-11-2011 02:36 PM

建议你服用我们的REBOND“它会帮助所有的细胞和关节从生而且它会生得很快”它吸收很快,过后配合做物理治疗,这里建议你可以找多一个专家来协助你,这个专家叫脊椎骨专家他们会帮你推拿没有做手术的,把你外的骨推回去,一推回去你吃了rebond它会马上帮你锁回去。
很年轻不建议做手术,因为可能会残废。。。
如果要真真调回原型的话就是 就要用到脊椎骨专家和rebond了,这个问题才可以真真断根的。。。
如果能多配合2样CAPSULE和ARTERCARDY ESSENCE效果跟快,如果单一种rebond也可以的,只是会慢一点而已。。。

些类的脊椎骨问题我们的见证也蛮多的,都是用我们的REBOND为主要的。

KL/Selangor 哪里有好的医生/医师介绍(中西医)?

脚之眼镜的鞋有效的吗?